РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Забота о теле и волосах в холодное время года

Зима будет теплой! Новые средства по уходу за кожей и волосами защищают от холода и ветра не хуже, чем прославленные пуховики Moncler. Какие beauty — продукты способны согревать наши тела и души.

Только спокойствие

Профессиональная линия для волос Bonacure от Schwarzkopf пополнилась продуктами для чувствительной кожи головы Sensitive Soothe. Экстракт алоэ вера и комплекс Sensitivi, входящие в состав всех средств, глубоко увлажняют и успокаивают сухую и чувствительную кожу. А шампунь с крупинками сахара не только очищает, но и действует как деликатный пилинг.

Вкус ночи

Недавно появившийся аромат Delicious Night от DKNY предлагает нам окунуться в атмосферу ночного Манхэттена с его миллионами огней, ночных клубов и вечным ожиданием праздника. Обо всем этом не понаслышке знает известная супермодель из Канады Джессика Стэм — героиня рекламной кампании парфюма. Ей удалось воплотить образ it-girl, которая словно только что вышла из ночного клуба, — свежей и ни капельки не уставшей. Эта девушка умеет веселиться и знает меру Martini. К слову, его аромат вошел в цветочно ¬ ориентальную композицию Delicious Night.

Цвет настроения

Роза, черный шоколад, бергамот и красный мандарин: отныне виртуозные аккорды ароматов Missoni обрели свою независимость в разноцветных флаконах. Четыре парфюма Missoni Colori придутся по вкусу женщинам, которые не представляют своей жизни без экспериментов. Ведь каждый из Missoni Colori можно «носить» не только по отдельности, но и комбинировать между собой, создавая собственный, уникальный флер.

Основной элемент

Минералы важны не только для нашего здоровья, но и для красоты. Цинк обладает отличными антиоксидантными и заживляющими качествами, магний расслабляет мышцы, а кальций оздоравливает кожу и волосы. Ученые компании Artdeco сделали это активное трио основой линии декоративной косметики Pure Minerals, благодаря которой мы можем буквально кожей впитывать полезные элементы.

Дерзкая и прекрасная

Марка Ralph Lauren пользуется заслуженной репутацией благодаря своему классическому стилю и аристократизму. Однако парфюм Notorious получился неожиданно дерзким и даже скандальным. По словам создателей, «он предназначен для женщины, обладающей не только шармом, но также интеллектом, поэтому перед ней невозможно устоять». Вполне логично, что представляет Notorious самая сексуальная и в то же время таинственная женщина современной Франции, — Летиция Каста.

Приятные излишества

В новой линии Stilieto от Alessandro есть все, чтобы наши ступни были ухоженными и сексуальными. Помимо привычных средств — скраба, дезодорирующего геля и смягчающего лосьона — в серию входят специальные лаки с антимикозным действием. А для особых случаев — пуховка с мерцающей золотистой пудрой и парфюм для ног.

К ногтю!

Ногти насыщенного оттенка бургундского вина — супертренд сезона. Они хорошо подходят к любому стилю одежды: от классики и гламура до неопанка и готики. Мы нашли как минимум три «винные» версии лаков для ногтей: La Laque, YSL, Perfect Nails Enamel, Collistar, и Color, Creative.

Новое меню

Этой зимой Spa Naturel начинает врачевать наши тела и души с новой программой ухода французской марки Payot. Основательница бренда Надя Пайо всегда считала важным не только благотворно влиять на физиологию человека, но и обогащать его духовно. Именно поэтому каждая процедура Payot превращается в настоящий ритуал с использованием свечей, ароматических масел и полудрагоценных камней.

Агентурные данные

Дорогие автомобили, эксклюзивные модели часов и одежды — целый мир культовых вещей сформировался благодаря бондиане. И пусть яхту, как у Джеймса Бонда, не каждый себе позволит, новый аромат Bond Girl 007 от Avon поможет вам почувствовать себя настоящей героиней экшена. А флакон, выполненный в виде ручной гранаты, намекает, что сопротивление его обладательнице бесполезно.

недорогой хостинг

Интересные статьи