РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Дресс-код свадьбы "черный галстук": что надеть подружке невесты?

Подвенечный дресс-код «black tie» предполагает праздничный наряд, который сочетает в себе элегантность и строгость. Свадебное платье должно быть выбрано минималистическое или сдержанное традиционное, с обязательным его дополнением контрастными элементами. Это может быть бордовая или темная лента, пояс или атласный бант. Для жениха предусматривается смокинг темного цвета и галстук в тон. Подбор облика молодоженам не составит труда, а что надеть приглашенным гостям, в особенности подружке новобрачной? Ниже мы расскажем какие существуют разновидности «черного галстука» и какие брендовые вечерние платья может подобрать важная гостья.

 

 

У всех существующих разновидностей присутствует одно требование. На церемонию с таким дресс-кодом подружка невесты должна надеть изысканный вариант в одном тоне, исключением выступает только белый. Другие мероприятия позволяют выбирать модель белоснежного оттенка, но в день бракосочетания он - достояние новобрачной, даже если она остановила свой выбор на другой гамме. Лучше не выбирать светлые цвета, а отдать предпочтение насыщенным - красному, бордовому, синему, темно-зеленому или марсала. Идеальным вариантом станет выбор образа, который гармонирует с уточненными украшения на подвенечном туалете.


Понятие «black tie invited» характеризует официальное мероприятие. Для дня бракосочетания это редкость, но если в пригласительном указано именно это значение - отдайте предпочтение удлиненной модели в стиле минимализм. Например, прямая юбка в пол, изысканный фасон и минимальное количество декора и аксессуаров.


Не такой сдержанный - «black tie optional». Согласно правилам предполагается демократичный образ, потому почетная гостья может подобрать в салоне брендовых вечерних платьев не только наряд с длиной макси, но и укороченный коктейльный гардероб. Модель может иметь выразительное декольте или необычные декорированные предметы.


И последняя вариация - «черный галстук креатив». Как можно понять из названия такой дресс-код позволяет представительницам прекрасного пола выбрать наряд с необычным сочетанием цветовой гаммы или модифицировать туалет яркими аксессуарами. Но будьте крайне осторожными - ни в коем случае не затмите виновницу праздника.


Правильный выбор туалета позволит не только соответствовать стилю церемонии, но и подчеркнуть индивидуальность и характер владелицы. Ведь в этот день свидетельница является не только почетным гостем, но и помогает во всем невесте и является ее правой рукой.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как сэкономить на лекарствах от human-health.ru

    А, на пилюлях это делать даже очень нужно уверенны на сайте медицина и здоровье. В последнее время люди все чаше жалуются на то, сколько денег приходиться тратить на лекарства.

  • Что подарить коллеге женщине на день рождения, юбилеи?? А чего дарить не следует?

    Сослуживцы на работе не исключение. Придумать подарок близкому человеку не сложно, так как его вкусы и пожелания хорошо известны.

  • Что вы знаете о том, как и чем играет ваш малыш

    Когда зашёл в детскую комнату, показалось что я в детском магазине. Ребёнок, немного поиграл одной игрушкой, немного с другой, побежал к родителям и попросил с ним поиграть.

  • Психологическая гигиена

    Люди все больше понимают необходимость солнечных и водных процедур, знают пользу физических упражнений. Это стало нормой.

  • Аллергия от чрезмерной гигиены

    Аллергия – очень непростое заболевание, как по течению, так и по факторам, приводящим к его возникновению. О некоторых видах аллергиических реакций на животных, цитрусовые, пыльцу некоторых растений, например здесь рассказано про аллергию на пыльцу амброзии, известно уже давно и они досконально изучены.

  • Хилак форте для новорожденных

    В неокрепшем кишечнике малыша могут активно размножаться патогенные бактерии, приводя к нарушению равновесия и развития дисбактериоза у новорожденных, который, в свою очередь, провоцирует появление неприятных симптомов. Настоящим спасением в таком случае станет препарат хилак форте для новорожденных.