РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Обязательно посетите салон красоты «Alae» в Киеве

Все женщины мечтают о красоте и изяществе, но не каждому это дано от природы. Стать увереннее в себе им помогают косметические процедуры. Представительный и изысканный образ буквально «окрыляет» обладательницу, этим и обусловлено название студии «Alae» - крылья.

В киевском салоне красоты вы сможете усовершенствовать свои внешние данные. Специалисты предлагают широкий ассортимент услуг, способных подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки клиенток:

· наращивание ногтей;

· маникюр;

· педикюр;

· обработка ногтей специальным гелем, лаком и шеллаком;

· ногтевой дизайн;

· роспись тела хной;

· татуаж бровей.

Все перечисленное салон красоты «Alae» в Киеве на сайте alae.com.ua предлагает в исполнение опытных мастеров, обладающих грамотами и сертификатами, дипломами.

Документы подтверждают их подготовку, чем и гордится руководство студии. Все сотрудники салона проходят обучение на курсах индустрии красоты и всегда предлагают новые идеи. Высококлассный маникюр и педикюр делается только профессиональными приборами.

Компанией руководит специалист по ногтевому сервису, который закончил медицинский ВУЗ. Так что посетители могут не волноваться не только о своем имидже, но и о здоровье. Работники салона по правилам делают дезинфекцию, соблюдают технику безопасности, гигиенические нормы.

Уделим внимание процессу дезинфекции, с которым знакомы не многие. В профессиональных центрах по оказанию эстетических услуг эта процедура совершается в 3 стадии:

1. Замачивание в антибактериальном растворе.

2. Мойка ультразвуком.

3. Стерилизация в автоклавах.

4. Помещение прибора в ультрафиолетовый ящик.

Помимо инструментов, обработать противомикробными составами нужно руки клиента, мастера, мебель. Для этого используются дозаторы и спреи, уничтожающие болезнетворную микрофлору полностью.

Студия славится уютной и дружелюбной обстановкой. Там можно расслабиться, забыв о повседневных проблемах. Мастера предпринимают все возможное, чтобы заказчики обращались к ним вновь.

Клиенты предпочитают «Alae» в Киеве, поскольку:

· к каждому посетителю индивидуальный подход;

· ассортимент услуг очень широк;

· нет сомнений в опыте мастеров;

· все инструменты тщательно обрабатываются;

· цены на процедуры очень демократичны.

И это далеко не весь перечень достоинств студии красоты. Понять все преимущества можно, лично придя на эстетическую процедуру.

Источник: http://alae.com.ua/

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Микроспория у человека

    Термин «лишай» также не стал исключением — еще с античных времен эта болезнь была известна людям, которую они интерпретировали как недуг, который сопровождается шелушением и изменением цвета кожи. Тогда лишай представлял собой собирательное название всех болезней, которые проявлялись шелушением и покраснением кожных покровов.

  • Что необходимо учитывать при выборе часов

    Их можно увидеть везде – от квартир и офисов, до улиц и стали неотъемлемым спутником почти всех гаджетов и приборов – от компьютеров до телефонов. И все же, особое место по-прежнему занимают наручные часы, которые для владельца являются не столько хронометром, сколько показателем его статуса или увлечений.

  • Проверка на полиграфе: в чем ее суть?

    И дело не только в таких тайнах, как детское курение или супружеская неверность. Помимо того, принимая на работу сотрудника, вы должны быть уверены, что, например, новый продавец-кассир окажется честным, няня искренне любит детей, а домработница не украдет фамильный набор серебряных ложек.

  • Сальпингэктомия — оперативное вмешательство с целью удаления маточных труб

    Показания к данной операции многочисленны и имеют различную природу. После того, как определяется участок трубы, охваченный воспалительным процессом, на трубу накладывают специальные зажимы.

  • Закон Притяжения: притягивает не мысль, а эмоция

    Но чтобы что-либо материализовалось, недостаточно просто часто думать об этом. Важно, чтобы мысль вызывала сильные эмоции.

  • Важные витамины для зачатия ребенка

    Приблизительно за три месяца до предполагаемого зачатья необходимо провести непременное оздоровление организма обоих родителей. Витаминные комплексы помогут решить поставленную задачу.