РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как интернет изменил нашу жизнь

Знакомства в сети - это совсем отдельный разговор. Наверняка не найдется такой человек, который проводит большое количество времени в Интернете и не зарегистрировался на каких-либо сайтах знакомств, социальных сетях и так далее. Скорее всего, мы даже не знаем большинство новых знакомых в лицо, ну разве что по аватарке, но зато мы наверняка знаем, что кто-то из них приболел, куда и с кем ездил отдыхать, где в настоящее время работает и чем увлекается. Все эти и многие другие сведения можно встретить в чатах, форумах по интересам или посредством личного общения через ICQ, MSN и так далее.

Привычным делом стало заводить семью благодаря таким знакомствам, поэтому сейчас это мало кого может удивить. Безлимитный мобильный интернет открывает бескрайние просторы, и места где шансы встретить свое счастье значительно возрастают. Остается только общаться, делиться своими фотографиями, мыслями, впечатлениями, размышлениями - глядишь и увидишь в своем собеседнике свою вторую половину.

Однако, такое общение скрывает свои опасности: можно легко нарваться на мошенника или преступника. В конце концов, иллюзорно созданный образ на экране не совпадает с реальностью. Задумчивый "интеллектуал" может оказаться алкашем, туповатым занудой… Вариантов множество.

Интернет как инструмент поиска работы

Нельзя пропустить мимо и не упомянуть о тех возможностях, которые Интернет предоставляет в поиске работы, а также подбора персонала. В считанные секунды ваше резюме распространится по базам кадровых агентств, и одновременно вы сможете воспользоваться перечнем вакантных должностей. Некоторые везунчики умудряются зарабатывать приличные деньги прямо в Интернете, не отходя от компьютера или ноутбука.

Различные сайты, в частности интернет-магазины предоставляют своим покупателям широкий ассортимент той или иной продукции (техника, одежда, мебель, путевки, билеты) с доставкой на дом. В Интернете очень распространено казино, где можно не только выиграть кругленькую сумму, но и тут же спустить ее.

Крупные компании и даже малые предприятия не могут представить своего существования без собственных веб-ресурсов и мобильного интернета. Сайтостроение и их раскрутка выросли в отдельную, самостоятельную индустрию со своими гениями в области вебдизайна. Данный материал не может вместить в себя все те положительные и отрицательные качества, которые связаны с появлением в нашей жизни Интернета. Какие-то качества не перечисленные, а других пока еще нет, но они наверняка появятся в ближайшем будущем, однако с уверенность можно сказать, что Интернет кардинально изменил жизнь человечества.

 

мобильный интернет

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Мебель. Сравнение кожаной и тканевой мебели

    Мастерами по всему миру разработаны различные виды мягкой мебели. Мебель состоит из поролона, каркаса и обивки.

  • Жаворонки и Ангелы — украшаем дом к Пасхе

    Он совместил в себе ветхозаветное торжество освобождения из египетского пленения и новозаветное чудо победы над смертью. Украшать дома и храмы по случаю столь знаменательного события было принято ещё во времена Христа — вспомните, как его встречали пальмовыми ветвями.

  • Средство от потливости ног

    Это еще и болезнь, которую лечить можно и нужно. Существует множество народных средств от повышенной потливости, которые сможет применить каждый, кто старается избавиться от этой проблемы.

  • Как купить качественный ортопедический матрас?

    Пожалуй, одним из главным их преимуществ есть способность приспосабливаться и чувствовать человеческий вес. Матрас на ортопедической кровати имеет способность не прогибаться под весом, что не скажешь об обычной кровати, где при движении возникает дискомфорт, который может вовсе испортить сон.

  • Отопление загородного дома БЕЗ газа

    В большей степени это относится к отоплению частного загородного дома. Индивидуальное отопление дома является более экономичным, чем централизованное.

  • Что нужно знать о дизайне квартиры в «сталинке»

    Вопрос лишь в том, как современному жителю найти в этой истории себя. В новом материале дизайнер Варвара Ермушова рассуждает на тему дизайна интерьера в «сталинках» и архитектурных памятниках.