РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Чем хороши светодиодные лампы H4

Сегодня есть обилие приспособлений, помогающих водителям сделать транспортное средство более безопасным, удобным. Например, светодиодные лампы H4, которые есть практически в каждом интернет-магазине. Они относятся к средней ценовой категории, являются вполне бюджетными решениями, ведь нужно учитывать не только стоимость в сравнении с другими аналогами, но и срок службы. Качественная светодиодная лампа H4 гарантирует несколько десятков тысяч часов, обладает и массой других преимуществ.

Особенности выбора и покупки

В сети можно увидеть многочисленные тест-драйвы, отзывы, описания, сравнения. Поскольку нить накаливания отсутствует, то изделию не страшны вибрации, перепады температуры и влажности. Есть модели как ближнего, так и дальнего света. Если брать стандартные варианты, то они сочетают в себе дальнее и ближнее освещение, работая по отдельности. Конструктивно устройства простые, монтируются легко. При выборе нужно учитывать мощность, светопоток, нагрев корпуса, цветовую температуру. Особенности:

  • Светодиодные лампы не ослепляют, не утомляют глаза благодаря особой трансляции потока, оптимальной яркости.

  • В любом случае в магазине должны быть сертификаты на продукт, гарантия от производителя, технический паспорт, инструкция на русском языке.

  • В основном производятся модели H4 в азиатском или европейском регионе, о месте производства также указывается в описании.

  • Признаком оригинальной продукции станет соответствующая маркировка, указывающая параметры мощности, название цоколя и пр.

  • Качественный продукт должен соответствовать требованиям ГИБДД, чтобы не ослеплять встречных водителей. Плюс, нужно соблюдать оптимальную высоту установки, симметрию.

H4 — товар топ-спроса

Лампы светодиодные формата H4 всегда пользуются популярностью, ведь используются они не первый год и на практике доказали эффективность. Они отличаются надежной работой, уменьшенной температурой нагрева, универсальностью.

Поскольку выбор действительно огромен, то нередко магазины предлагают выбрать лампы не только в зависимости от технико-эксплуатационных или ценовых параметров, но и по оценкам, рейтингу пользователей. Достаточно лишь проголосовать за понравившийся вариант, и система в автоматическом режиме суммирует оценки пользователей.

Неудивительно, что благодаря таким продвинутым характеристикам H4 уверенно отодвигают галогенные и ксеноновые аналоги. Это оптимальное решение для эксплуатации в любой сезон, том числе и в условиях тумана, снегопада.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Что помогает и что мешает общению?

    При общении люди стремятся достигнуть взаимопонимания, но как известно это достаточно сложный процесс, так как у всех разные характеры, видение мира и собственное мнение. Нам естественно проще общаться с теми, с которыми мы имеем схожие интересы.

  • Нижнее белье будущей мамы

    Белье для будущих мам должно соответствовать сразу нескольким критериям: удобство, практичность и безопасность. «Удобство» — значит, белье не жмет, не давит, ничего не перетягивает.

  • Общий гороскоп с 17 марта по 23 марта 2014

    Захочется всех жалеть и чтобы нас тоже пожалели. С четверга обстановка вокруг становится активной, мы будем тратить много сил на любое дело, участятся ошибки, промахи, ссоры и выяснения отношений.

  • Дневник малыша или как научить маму всё записывать

    Вы должны будете узнать все о том, как развивается ребенок в утробе; познакомиться с новыми для вас анализами и медицинскими обследованиями; разобраться в вопросе детской мебели, игрушек и одежды; а еще выяснить, как обстоят дела с декретным отпуском в компании, где вы работаете, и прикинуть, как изменится ваше материальное положение за то время, пока вы будете ухаживать за ребенком. Уф! Вопросов будет так много, что даже перечислять их утомительно.

  • Сироп шиповника для детей

    Его врачи прописывали часто болеющим детям для укрепления иммунитета, а бабушки до сих пор считают, что для профилактики сироп не повредит. Даже от педиатров можно услышать рекомендации по применению сиропа шиповника.

  • Тибетский метод воспитания детей

    Одни предпочитают во всем «потакать» маленькому чаду, другие — наоборот избирают «ежовые рукавицы». Что из этого правильно и чье семейное воспитание принесет большие плоды — покажет время.