РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Реклама на транспорте и ее особенности

Цель любой рекламы – привлечение клиентов. А для того чтобы эта реклама справилась со своей обязанностью, она должна быть интересной потенциальному покупателю.

В последнее время широкую популярность получила реклама в общественном транспорте в СПб, которая при сравнительно низкой стоимости может похвастаться отличными результатами. В силу немалых размеров любого вида транспорта, такая картинка на нем привлекает внимание и запоминается. Картинка при этом еще и движется, а это значит, что потенциальный покупатель обязательно «зацепится» зрением за вашу рекламу и запомнит ее.

Реклама на транспорте открывает огромный простор для фантазии маркетологов. Для «декораций» используют не только внешние стенки салона, но и окна, колеса, двери и даже самих пассажиров. Если вся информация подана в формате 3D, то готовый результат впечатляет еще больше. Для рекламы используют автобусы, троллейбусы, трамваи, вагоны метро, электричек. Кроме того, можно задействовать любой служебный транспорт, включая грузовики и фургоны, а также личный транспорт.

Реклама на транспорте не имеет границ, ведь любое транспортное средство передвигается не только по центру, но и по окраинам. В зависимости от мест нахождения основной целевой аудитории, такую рекламу можно разместить на маршрутах, колесящих вблизи этой зоны, а можно задействовать сразу несколько маршрутов и увеличить аудиторию потенциальных покупателей еще больше.

Универсальная и эффективная реклама на транспорте в Санкт-Петербурге, при всех своих преимуществах, стоит недорого. Такая реклама доступна не только для крупных компаний, но и для небольших. Для создания такой рекламы чаще всего используют полноцветную печать на виниловой пленке. Эта технология обеспечивает продолжительный срок эксплуатации, картинка не тускнеет, не деформируется, не выгорает под прямыми лучами солнца, не трескается. Качество изображения сохраняется на длительное время, поэтому клиент может планировать самые долгосрочные проекты.

Реклама на общественном и другом видах транспорта подходит для информирования о любых видах товаров и услуг, но самых впечатляющих результатов удалось добиться в рекламе товаров массового потребления. Целевая аудитория не ограничивается какой-то определенной группой покупателей, ведь эту рекламу видят водители и пассажиры других автомобилей, прохожие, пешеходы, пассажиры общественного транспорта, а также жители окрестных домов. Такая реклама не остается без внимания и помогает значительно расширить количество покупателей.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Цветы в вашем доме

    Выберите сначала одно-два растения, найдите для них подходящее место, присмотритесь. Ведь за растениями надо еще и ухаживать: поливать, подкармливать, почти каждый год пересаживать и даже лечить.

  • Виды колючей проволоки и ее применение

    Однако колючая проволока остается самым востребованным и доступным методом. Ее применяют на частной территории, для ограждения закрытых или опасных объектов.

  • Дачный переезд из Москвы за город

    Чтобы переезд за город не стал для Вас проблемой, всегда найдётся компания которая предоставляет услугу «дачный переезд». Дачный переезд конечно не является таким глобальным мероприятием, как квартирный, но всё же требует тщательной планировки.

  • Ежедневный гороскоп на 16 февраля

    С самого утра Вы окажетесь на эмоциональном подъёме и сумеете заразить своей позитивной энергией окружающих. Удачными окажутся любые совместные действия, в которых Вы станете занимать лидирующие позиции.

  • Что же такое Родина?

    Как-то включила местный канал телевидения, где он давал интервью нашим тележурналистам, был на гастролях. Не могу точно сказать, какое государство имелось в виду, нынешнее или, как стало модным у людей «творческих», советское.

  • Сельдерейная диета — прекрасная возможность сбросить лишние килограммы!

    Всего около 20 видов, распространённых на всех континентах. Три существующих сейчас культурных видов сельдерея – листовой, черешковый (салатный) и корневой – были описаны уже в XVII веке.