РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

ЯРКИЙ И ИНФОРМАТИВНЫЙ КАТАЛОГ – ЛУЧШАЯ РЕКЛАМА ДЛЯ ТОВАРОВ И УСЛУГ!

ЯРКИЙ И ИНФОРМАТИВНЫЙ КАТАЛОГ – ЛУЧШАЯ РЕКЛАМА ДЛЯ ТОВАРОВ И УСЛУГ!

Изготовление каталогов продукции в рамках проведения рекламной кампании давно стало выгодной и почти обязательной составляющей маркетинговой стратегией, которая активно применяется в бизнесе практически на любом уровне. Особенно актуальным производство каталогов будет для бизнеса, который только-только стал заявлять о себе на рынке, ведь потребителю товаров и услуг в первую очередь необходимо узнать о них, прежде чем решить для себя, стоит ли становиться их приобретателем.

Практически мы все, когда либо держали в руках каталоги. Таковыми, кстати, могут считаться и солидные издания, наподобие многостраничных глянцевых журналов (их можно встретить в холлах самих предприятий, на выставках, в залах ожидания и в приемных самих офисов), так и небольшие по объему «брошюры», в которых приводится список товаров и краткая информация об их предназначении и свойствах. Каталоги такого формата, как правило, имеют более широкое распространение и предоставляются потенциальному потребителю бесплатно.

Каталоги эффективно информируют о специфике бизнеса, поэтому затраты на их разработку и печать чаще всего с лихвой окупаются в долгосрочной перспективе.

Что самое главное нужно знать при заказе серии каталогов в центре полиграфических услуг?

Печать каталогов подразумевает знание их тематической и оформительской специфике, поэтому профессионалам для создания продукта, который бы успешно рекламировал фирменный товар или услугу, нужно точно представлять, какого вида каталог нужен клиенту. Если говорить о характере информации, то каталог может иметь следующие направленности:

  • каталог с подробной технической информацией, содержащий специализированные профессиональные данные о конструкции и особенностях использования товара;
  • каталог ознакомительный, направленный на непосредственное рекламирование товара – в нем основной упор делается на его перечисление, достоинства и яркую картинку;
  • каталог-презентация, созданный с целью познакомить партнеров и клиентов с компанией, ее разработками, стратегиями, историей и перспективами;
  • каталог рассылочный с регулярными обновлениями, который выходит с определенной периодичностью.

Качество каталога = качество рекламы. В центре полиграфии «Принтхаус» оно всегда на высоте!

Мы готовы дать четкий и однозначный ответ на вопрос, где заказать серию рекламных и иных каталогов в Санкт-Петербурге быстро, надежно и недорого – прямо тут в типографии «Принтхаус». Лучшие специалисты с солидным опытом в кратчайшие сроки создадут для вас яркий и эффективный рекламный инструмент в виде стильного каталога!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Интересное о магии и колдовстве, мифические истоки любовной магии

    При очередной встрече с фараоном писец рассказал ему о неверности своей жены и неблаговидном поведении одного из его слуг. Желая все проверить, фараон отправился в гости к цисцу и потребовал доказательств (причем-как самой неверности, так и магических способностей писца).

  • Одиноки ли мы во Вселенной?

    Действительно, та очевидная быстрота, с которой возникла жизнь на Земле, и относительное обилие органических соединений в космосе наводят на мысль о существовании жизни и где-то еще во Вселенной — так рассуждает Дж. Раммелл, руководящий экзобиологической программой НАСА.

  • Вещи ребенку в последние месяцы беременности – покупать заранее или нет?

    И никто не может дать окончательного ответа – некоторые говорят, что это плохая примета, а другие твердят, что заблаговременные покупки не только облегчат семейный бюджет, но и очень пригодятся молодым родителям в начальные дни жизни их малыша. Действительно, некоторые вещи в любом случае нужно приобрести заранее, поскольку в роддом нужно ехать с уже подготовленными, выстиранными и выглаженными распашонками и пеленками.

  • Можно ли беременным есть мед

    Тут как с цитрусовыми. Их то врачи не запрещают, так как в апельсинах, мандаринах и пр.

  • Масло для загара — натуральная красота вашей кожи

    Специальная солнцезащитная косметика позволяет добиться такого загара, не причиняя вреда своему здоровью. Давно известно, что солнечные лучи могут принести нашему здоровью не только пользу, но и вред.

  • Токсикоз первого триместра беременности

    Иногда симптомы токсикоза даже служат первыми сигналами о том, что женщина в положении. Больше половины современных женщин, особенно тех, кто живет в городах, в полной мере ощущают на себе все его неприятные проявления.