РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Формулы создания повседневных образов

Формулы создания повседневных образов

Женская проблема с гардеробом в последнее время обретает вселенский масштаб. Именно потому, что не понятно, что покупать, а потом, как носить, профессия шопера и консультантов по стилю в последнее время очень востребована. Хочется выглядеть не только современно, но и покупать вещи с умом, с толком, не тратя кучу денег, но при этом иметь работающий гардероб. Готовые формулы создания гардероба, где самостоятельно можно подобрать современный повседневный образ, могут этой весной сэкономить массу времени, мыслей, переживаний и денег.

Какую одежду покупать зависит от нашего образа жизни, возможностей и установок. Та новая одежда, которую мы присматриваем, а потом приобретаем, рассказывает не только о наших стремлениях, представлении о себе, но и о нашем социальном статусе и вкусе. А вот как носить – на это влияют современные тренды. Рассмотрим несколько готовых формул создания повседневных образов.

Женственный образ

Комбинация мужского и женского – это тренд, который в последнее время проходит красной полосой не только показов, но и пришел в масс-маркет. Один из самых простых способов создать красивый и стильный лук – это сочетать женственную юбку и мужской жакет. В качестве женской юбки может быть юбка-плиссе, свободная юбка, любая юбка миди или макси. Жакет может быть на самом деле из мужского гардероба, позаимствованный у своего партнера, приобретенный в соответствующем отделе магазина или стилизованный женский жакет под мужской пиджак. Вместо юбки может быть и легкое платье. При этом разность фактур тут играет в плюс, а чтобы жакет не казался уж очень грубым важно слегка засучить рукав. Откроется запястье и это сделает образ стройнее, а объем на рукаве будет трендовой деталью.

Практичный образ

Чтобы создать удобный повседневный образ, можно поиграть с комбинацией кроссовок и классических вещей. Так, если джинсы скомбинировать с длинным пальто и кроссовками, получится не только удобно и современно, но и позволит скорректировать фигуру. Любая длинная верхняя одежда, будто это тренч, пальто или шуба, если ее носить с кроссовками, открывая часть щиколотки, будет производить должное трендовое впечатление. Ко всему пропорция 7/8 к 1/8 позволяет скорректировать любой тип фигуры. Несмотря на кажущуюся балахонистость, образ получается лаконичным и практичным. В этом образе важны детали. И тогда образ может получиться либо классическим и простым, либо контрастным ярким.

Эффектный образ

Худи с капюшоном в последнее время часто используют в создании стильных образов. Пользуйтесь этим трендом. Стоит добавить к худи юбку и кроссовки, весенний стильный образ готов. Это и удобно, и красиво, и точно сработает в вашу пользу. Весной к такому образу можно добавить еще и кожаную куртку. При выборе юбки стоит обратить внимание на легкость ткани. Модель может быть любой, важно чтобы она была элегантной и женственной. Худе же создает контраст.

Главные принципы, которые создают актуальность повседневному образу, - это контрастные сочетания, детали и подчеркнутая женственность (ткани и длина).

недорогой хостинг

Интересные статьи