РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Краскопульты и компрессоры Huberth

Краскопульты и компрессоры Huberth

Перед тем как охарактеризовать краскопульты Huberth, вначале надо разобраться, что же это такое, для чего они предназначены и принцип их действия. Название механизма: краскопульт, или краскораспылитель, говорит о том, что данное устройство служит для покраски различных поверхностей. Слово пульт подчеркивает, что это управляемый процесс, а распылитель - говорит о равномерности распределения краски или лака по окрашиваемой поверхности. То есть, с помощью данных устройств, нанесение происходит более равномерно, чем при работе кистью или валиком.

Краскопульт, с помощью шлангов, соединен с воздушным компрессором, сжимающим воздух, благодаря движению поршня. С помощью компрессора нагнетается давление, позволяющее обеспечивать подачу и распыление краски краскопультом.

Отличие между краскопультами состоит в методах нанесения покрасочного материала. Компания Huberth предлагает различные модели краскопультов:

  • HP – с высоким давлением;
  • HVLP краскораспылители – с высоким объемом и низким давлением;
  • LVLP – имеют низкий объём и низкое давление.

Небольшая информация о каждой из моделей поможет понять и сделать нужный выбор. Краскопульты серии HP предназначены для нанесения, как финишных, так и подготовительных материалов. Применение краскораспылителей категории HVLP, позволяет экономно наносить лакокрасочные материалы, за счет специальной конструкции распылительной системы и более низкого давления в воздушной головке, чем на входе краскопульта. Основанные на базе технологии LVLP краскопульты, работают при давлении ниже 0,7 бар, что приводит к мягкому и тонкому распылению, позволяя экономно расходовать краску и проводить работы безопасно для окружающей среды.

Приобретая краскопульт и компрессор, желательно подобрать их сочетание таким образом, чтобы при работе распылительное покрасочное устройство использовало объем воздуха на 30% меньше производительности компрессора. В самом лучшем случае, когда краскопульт потребляет объем воздуха в 2 раза меньше, чем производит компрессор.

Компания Huberth уже более 20 лет производит пневматическое оборудование. В ее арсенале огромное количество отличного качества краскопультов и других необходимых средств для покрасочных работ. Также она выпускает различные типы воздушных компрессоров с разной производительностью.

Краскопульты Хуберт прошли хорошую обкатку временем и пользуются заслуженным спросом большого количества покупателей в разных странах. С 2009 этот популярный бренд присутствует и на Российском рынке, где также быстро приобрел доверие и уважительное отношение к себе. В нем отлично сочетается соотношение цены и качества предлагаемой продукции.

Чтобы более внимательно ознакомиться с этим европейским брендом, следует зайти на страничку сайта kraskopult.pro. Там находится необходимая информация всей продукции компании Huberth.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Немного о пиратах и видеоиграх

    По своей сути борьба с пиратством напоминает борьбу с ветряными мельницами, ведь чем современнее разрабатывается система защиты, тем более хитрые способы взлома придумывают пираты. И дело в том, что многие компании по-своему подходят к этой борьбе.

  • УЗИ во время беременности, аргументы сторонников и противников

    Едва встав на учет в женскую консультацию, женщине сразу же рекомендуется пройти ультразвуковое исследование как минимум дважды за все время вынашивания ребенка: на сроке 16–20 недель и на сроке 28–36 недель. Метод УЗИ имеет неоспоримое преимущество по сравнению с остальными диагностиками, т.

  • Оформление выездной свадебной регистрации

    Большинство ЗАГСов, построенных ещё при Союзе, такого не обеспечат. Серые стены, снобские ковры, толпы невест и женихов… День бракосочетания сделает уникальным и идеальным выездная регистрация.

  • Витамины для женщин в трудные дни

    Это естественное желание женщины, и поделать с ним ничего нельзя, да и не стоит. Ведь мужчинам нравятся здоровые, красивые и привлекательные женщины.

  • Как передается спид

    Ее возбудитель — вирус иммунодефицита человека. Вакцины и лекарства от данной инфекции пока не существует, однако при раннем выявлении ВИЧ применяется специальное лечение, которое позволяет увеличить продолжительность и качество жизни больного.

  • Великобритания

    Население: 58,4 млн. человек, 82% англичане, остальные 18% представляют шотландцы, валлийцы, и ирландцы.