РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Краскопульты и компрессоры Huberth

Краскопульты и компрессоры Huberth

Перед тем как охарактеризовать краскопульты Huberth, вначале надо разобраться, что же это такое, для чего они предназначены и принцип их действия. Название механизма: краскопульт, или краскораспылитель, говорит о том, что данное устройство служит для покраски различных поверхностей. Слово пульт подчеркивает, что это управляемый процесс, а распылитель - говорит о равномерности распределения краски или лака по окрашиваемой поверхности. То есть, с помощью данных устройств, нанесение происходит более равномерно, чем при работе кистью или валиком.

Краскопульт, с помощью шлангов, соединен с воздушным компрессором, сжимающим воздух, благодаря движению поршня. С помощью компрессора нагнетается давление, позволяющее обеспечивать подачу и распыление краски краскопультом.

Отличие между краскопультами состоит в методах нанесения покрасочного материала. Компания Huberth предлагает различные модели краскопультов:

  • HP – с высоким давлением;
  • HVLP краскораспылители – с высоким объемом и низким давлением;
  • LVLP – имеют низкий объём и низкое давление.

Небольшая информация о каждой из моделей поможет понять и сделать нужный выбор. Краскопульты серии HP предназначены для нанесения, как финишных, так и подготовительных материалов. Применение краскораспылителей категории HVLP, позволяет экономно наносить лакокрасочные материалы, за счет специальной конструкции распылительной системы и более низкого давления в воздушной головке, чем на входе краскопульта. Основанные на базе технологии LVLP краскопульты, работают при давлении ниже 0,7 бар, что приводит к мягкому и тонкому распылению, позволяя экономно расходовать краску и проводить работы безопасно для окружающей среды.

Приобретая краскопульт и компрессор, желательно подобрать их сочетание таким образом, чтобы при работе распылительное покрасочное устройство использовало объем воздуха на 30% меньше производительности компрессора. В самом лучшем случае, когда краскопульт потребляет объем воздуха в 2 раза меньше, чем производит компрессор.

Компания Huberth уже более 20 лет производит пневматическое оборудование. В ее арсенале огромное количество отличного качества краскопультов и других необходимых средств для покрасочных работ. Также она выпускает различные типы воздушных компрессоров с разной производительностью.

Краскопульты Хуберт прошли хорошую обкатку временем и пользуются заслуженным спросом большого количества покупателей в разных странах. С 2009 этот популярный бренд присутствует и на Российском рынке, где также быстро приобрел доверие и уважительное отношение к себе. В нем отлично сочетается соотношение цены и качества предлагаемой продукции.

Чтобы более внимательно ознакомиться с этим европейским брендом, следует зайти на страничку сайта kraskopult.pro. Там находится необходимая информация всей продукции компании Huberth.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Первые симптомы и признаки беременности у женщины до и после задержки менструации

    То есть, перед самым началом задержки менструации. Давайте рассмотрим наиболее распространенные явления, связанные с произошедшим зачатием.

  • Астенический синдром

    При этом состоянии больные жалуются на плохое общее самочувствие, отсутствие бодрости и активности, упадок физических сил, слабость, непереносимость обычных для этого человека физических и психических нагрузок. Главной составляющей синдрома является раздражительная слабость — кратковременная, быстрая и бурная эмоциональная реакция на те или иные раздражители с последующей резкой слабостью.

  • Гороскоп совместимости в работе с 8 по 14 июня

    Хорошо, если эти люди в придачу обладают полезными знаниями или связями. Знаки Огня и Воздуха найдут таких союзников среди осторожных, осмотрительных и практичных людей.

  • Психология формирования показания

    В этом и состоит субъективность психического отражения. Однако, поскольку исходной базой психического отражения является объективная действительность, эта база может быть проанализирована, если будут нейтрализованы соответствующие “личностные экраны” лиц, дающих показания.

  • Ежедневный гороскоп на 29 июня

    Отнеситесь к ситуациям сегодняшнего дня как к важному опыту, и тогда Вы без труда совладаете с любым экзаменом судьбы. Ежедневный гороскоп Гороскоп 29 июня Водолей У Водолеев сегодня могут возникнуть психологические осложнения из-за того, что они захотят достичь одновременно двух взаимоисключающих результатов.

  • Различия между мальчиками и девочками

    Разница между мальчиками и девочками в физиологическом плане является столь очевидной, что о ней не стоит и говорить. Известно, что половые различия важны для процесса развития, причем это не ограничивается психосексуальным развитием и собственно половыми характеристиками, а простирается гораздо дальше.