РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Краскопульты и компрессоры Huberth

Краскопульты и компрессоры Huberth

Перед тем как охарактеризовать краскопульты Huberth, вначале надо разобраться, что же это такое, для чего они предназначены и принцип их действия. Название механизма: краскопульт, или краскораспылитель, говорит о том, что данное устройство служит для покраски различных поверхностей. Слово пульт подчеркивает, что это управляемый процесс, а распылитель - говорит о равномерности распределения краски или лака по окрашиваемой поверхности. То есть, с помощью данных устройств, нанесение происходит более равномерно, чем при работе кистью или валиком.

Краскопульт, с помощью шлангов, соединен с воздушным компрессором, сжимающим воздух, благодаря движению поршня. С помощью компрессора нагнетается давление, позволяющее обеспечивать подачу и распыление краски краскопультом.

Отличие между краскопультами состоит в методах нанесения покрасочного материала. Компания Huberth предлагает различные модели краскопультов:

  • HP – с высоким давлением;
  • HVLP краскораспылители – с высоким объемом и низким давлением;
  • LVLP – имеют низкий объём и низкое давление.

Небольшая информация о каждой из моделей поможет понять и сделать нужный выбор. Краскопульты серии HP предназначены для нанесения, как финишных, так и подготовительных материалов. Применение краскораспылителей категории HVLP, позволяет экономно наносить лакокрасочные материалы, за счет специальной конструкции распылительной системы и более низкого давления в воздушной головке, чем на входе краскопульта. Основанные на базе технологии LVLP краскопульты, работают при давлении ниже 0,7 бар, что приводит к мягкому и тонкому распылению, позволяя экономно расходовать краску и проводить работы безопасно для окружающей среды.

Приобретая краскопульт и компрессор, желательно подобрать их сочетание таким образом, чтобы при работе распылительное покрасочное устройство использовало объем воздуха на 30% меньше производительности компрессора. В самом лучшем случае, когда краскопульт потребляет объем воздуха в 2 раза меньше, чем производит компрессор.

Компания Huberth уже более 20 лет производит пневматическое оборудование. В ее арсенале огромное количество отличного качества краскопультов и других необходимых средств для покрасочных работ. Также она выпускает различные типы воздушных компрессоров с разной производительностью.

Краскопульты Хуберт прошли хорошую обкатку временем и пользуются заслуженным спросом большого количества покупателей в разных странах. С 2009 этот популярный бренд присутствует и на Российском рынке, где также быстро приобрел доверие и уважительное отношение к себе. В нем отлично сочетается соотношение цены и качества предлагаемой продукции.

Чтобы более внимательно ознакомиться с этим европейским брендом, следует зайти на страничку сайта kraskopult.pro. Там находится необходимая информация всей продукции компании Huberth.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Нерегулярный цикл и беременность

    Печально, но не смертельно – скажут врачи и посоветуют изменить образ жизни, заняться спортом и медитацией, привести в порядок нервы. А если и это не поможет, то назначают оральные контрацептивы и гормональные препараты, которые в некоторых случаях способны наладить правильную работу менструального цикла.

  • Как познакомиться с парнем, как испытать любовь?

    Но это оказывается не так-то просто! Ведь у многих из нас жизненный маршрут ограничен: дом-учеба/работа – магазин, и так каждый день. Хотя кругом, казалось бы, полно мужчин, познакомиться с кем-нибудь из них практически нет возможности.

  • Джинсы-«бананы»

    А тем, кто еще не успел приобрести эту модель, – как раз самое время купить женские джинсы бананы.   Они, оставаясь среди модных трендов, в каждом сезоне претерпевают некоторые изменения.

  • Составляем меню для эффективного снижения веса

    Одним из его секретов является использование некоторых целебных свойств определённых продуктов, которые способствуют похудению. Правильно подобранное сочетание этих продуктов поможет вам проще и быстрее достигнуть желаемого результата.

  • А куда идти дальше?

    Отнесла свои документы и меня даже мысль не посещала о том поступлю я в него или нет. Ведь это время, когда вообще ни о чем не надо думать.

  • Полезные свойства фрукта папайи

    Это очень древняя культура, известность которой идет со времен племени Майя задолго до того, как Колумб открыл Америку. Из–за того, что папайя такой полезный фрукт, его используют и поныне.