РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Отслеживания посылок из любой точки планеты

Заказать товар в интернет магазинах сегодня не только выгодно, но и удобно. В данном случае привлекает не только цена-качество, но и то, что приобрести товар можно не выходя из дома. Время ожидания посылки всегда томительно. Чтобы понять каким будет период ожидания, можно перейти на https://trackgo.ru/ по ссылке.
Сервис TrackGo.ru уникален и доступен из любой точки мира. Посылка отслеживается при вводе в специальное окошечко данных идентификатора.

Что представляет собой идентификатор

Идентификатор, это код, состоящий из букв и цифр. Его можно получить в почтовом отделении при отправлении посылки. По этому коду посылка отслеживается по всему пути следования. Отправитель передает его получателю.
Стандартный код-идентификатор представлен 13-значной комбинацией, которая состоит из:

  • 2 латинских букв, определяющих тип отправления и параметры;
  • 9 цифр уникального кода;
  • 2 латинские буквы, указывающие страну – отправителя.

Как работает сервис TrackGo.ru

На сайте размещено специальное окно для ввода идентификатора. В него вводится уникальная комбинация букв и цифр и нажимается кнопка «отследить». Даже без регистрации система готова предоставить полноценную информацию. Для получения информации понадобиться немного времени, так как система производит идентификацию посылки, ее путь следования и месторасположение.


Для получения расширенных возможностей сервиса, необходимо пройти несложную процедуру регистрации. Особенно это удобно тем пользователям, которые регулярно получают отправления в пределах страны и из-за рубежа.
Посылку получатель забирает самостоятельно. Если это сделать не получается, можно воспользоваться услугами международных курьерских организаций. Стоимость доставки посылки курьером возрастает в разы.
Определить сроки доставки посылки сложно. На это влияет множество факторов. Даже только отправленную посылку сложно найти в поисковике. Ее точное месторасположение будет выявлено только тогда, когда посылка пройдет процедуру регистрации, упаковки и сортировки. Важно понимать, что эта процедура может занять от 3 до 10 дней.


Если отправление не отслеживается после 10-ти дневного периода, то:

 

  • отправитель специально дал некорректный номер посылки, так как отправил ее через не отслеживаемое сообщение;
  • груз был зарегистрирован и не отправлен;
  • отследить груз можно только в стране отправителя;
  • посылка потеряна.

 

Последний пункт самый неприятный. Для того чтобы оправление начали искать, необходимо написать заявление.
Контролировать отправления нужно всегда. Если сроки защиты подходят к концу, а посылка не доставлена, можно договориться с отправителем о том чтобы он ее продлил. Не стоит стесняться в том случае, если сроки защиты подходят к концу, а товар не доставлен, открывать спор с отправителем. Только эти шаги позволят получить желаемый товар.

 

Сервис TrackGo.ru обладает огромными преимуществами. Благодаря ему посылка будет отслежена и доставлена по назначению.

 

Отслеживания посылок из любой точки планеты

недорогой хостинг

Интересные статьи