РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Сельхозтехника New Holland: выбираем качество

Профессионалы агрорынка ассоциируют торговый бренд New Holland с высокотехнологичной сельскохозяйственной и строительной техникой, позволяющей эффективно выполнять работы различной сложности.

New Holland — молодая корпорация, которая за сравнительно короткий промежуток времени уверенно заняла лидирующие позиции среди европейских поставщиков техники. 22 завода, 6 совместных предприятий на четырех континентах, представительство корпорации в 170 странах обеспечивают сельхозпроизводителей всего мира полным спектром сельхозтехники.

Выбор, обслуживание и ремонт сельхозтехники

Разработанный New Holland-каталог позволит ориентироваться в разнообразии представленных моделей, консультанты помогут сделать наиболее оптимальный выбор, учитывая направленность деятельности и пожелания заказчика.

Важнейшая роль при подборе сельхозтехники определена наличию запчастей и расходников. Разветвленная цепь сервис-центров способна удовлетворить потребности в техобслуживании и ремонте. Контроль завода-производителя гарантирует предоставление высоко квалифицирующей техпомощи в самые сжатые сроки.

Многочисленные компании-партнеры ответственны за оперативность сервис-обслуживания, наличие полного комплекса комплектующих материалов, а также , тракторам и другой технике на складах.

Виды сельхозмашин New Holland

Торговая марка представлена модельными рядами спецтехники, которая предназначена для выполнения всего объема работ: от подготовки земли к посеву до уборки:

  • техника для сенокошения;
  • трактора, комбайны зерновые, виноградные, кормоуборочные;
  • грузовые автомобили
  • опрыскиватели самоходные;
  • сельхозтехника для посева;
  • пресс-подборщики;
  • сопутствующий инвентарь.

Достижения

Представитель двухроторной сельхозтехники – высокопроизводительный комбайн СR9080, в 2008г. попал в Книгу рекордов Гиннесса. Такая техника закупается аграрными холдингами, которые предъявляют повышенные требования к работоспособности и экономичности.

Постоянно участвуя в сельхозвыставках, бренд New Holland получил множество наград в области дизайна, продуктивности и улучшения технологий. Так, был отмечен наградой трактор-NH2, использующий альтернативный вид топлива. В 2013 году New Holland предоставил инновационный трактор-«TD 5» с новым улучшенным обзором.

Безопасность, как приоритетное направление

Обеспечение безопасности рабочей среды всегда было первостепенно при разработке сельхозтехники марки New Holland. Работа оператора предусматривает экстремальные погодные и дорожные условия, и техника должна соответствовать общим правилам, предусмотренным действующими нормами.

Дополнительное инновационное оборудование, обеспечивающее безопасность:

  • Система «ABSSuperSteer», увеличивает безопасность при торможении.
  • Оснащение сельхозтехники спецкамерами, подключенными к бортовому компьютеру, которые увеличивают видимость путем трансляции изображения по всему периметру.
  • Система защиты при падении падающих предметов и объектов (FOPS).
  • Технология «ActiveStopStart» исключает движение после остановки транспорта в любых условиях.
  • Панорамное остекление кабины с целью обеспечения кругового обзора.
  • Автоматизированные процедуры проверок.

Разработка безопасности при использовании сельхозтехники является ключевым направлением компании.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Скрабы натура сиберика здоровье и молодость кожи

    Синтетические производные многих продуктов питания, лекарственных препаратов, косметических средств отнюдь не приносят здоровья современному человеку. Поэтому повсюду стали особо цениться природные компоненты.

  • Первые, наиболее вероятные признаки беременности до наступления задержки месячных

    Однако, чем раньше вы узнаете о своем интересном положении, тем лучше. Давайте сначала разберем почему так важно знать первые признаки беременности до задержки и после нее, и каковы, собственные, эти симптомы.

  • Как почистить бижутерию

    Выбрасывать и тратить деньги на новые украшения иногда жалко. Чтобы привычные «бриллианты» могли дальше служить и блистать как раньше, следует их правильно почистить.

  • Разновидности чашек для кофемашины: особенности

    Этот восхитительный бодрящий напиток можно просто и быстро сварить с помощью кофемашины, для пользования которой обязательно понадобятся специальные чашки. Виды чашек для кофемашины Предметы посуды для кофейного напитка разнообразны и различаются в зависимости от их характеристик.

  • Как подобрать духи к свиданию

    Эксперты уверяют, что ароматы, которые мы наносим на кожу, говорят людям больше, чем нам кажется. По этой причине выбор правильных духов – это вопрос передачи нужного сообщения миру.

  • Почему курильщику сложно остановится?

    Салат из рукколы и базилика — отличная идея! Десерт из свежих фруктов… Чего еще может пожелать мой желудок? Единственное, что может гармонично дополнить сегодняшнюю трапезу — пять минут на балконе с любимой сигареткой. ” Какой курильщик не подумал бы так же? Что может сравнится с вдыханием метана, мышьяка и метанола? Да и вообще, разве ваш пятизвездочный ужин переварится без помощи аммиака, промышленных растворителей, бутана и кадмия? Ведь, все это отменно подходит для очистки туалета и зарядки батарей, так почему бы не подкрепится всем этим после умопомрачительного десерта? Большинство курильщиков считают выкуривание сигареты после еды — неотъемлемым и неизменным ритуалом.