РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Складская спецтехника: выбираем штабелер

Склад в настоящее время - это непростой комплекс, состоящий из множества сложных разнообразных процессов. Справиться с перевозкой и подъемом груза сможет зачастую только штабелер, взять в аренду который можно на сайте компании. Это малое складское оборудование имеет несколько видов и может применяться как на складе, так и в торговых центрах, в магазинах, везде, где необходима погрузка и транспортировка товаров.

Виды штабелеров

Различают несколько видов штабелеров:

  • ручной,
  • электрический (стеллажный)
  • самоходный:

Ручной гидравлический штабелер

Ручной гидравлический штабелер обладает высокой маневренностью и недорогой в приобретении. Передвижение и подъем грузов выполняет оператор. Высота подъема груза 1,6-3 м, весом - 1000-2000 кг.
Основной его недостаток - обеспечивает невысокую интенсивность работы и подходит для небольших складов.

Для больших складов применяется такая вспомогательная техника:

Электрический или стеллажный штабелер

Электрический или стеллажный штабелер - один из наиболее востребованных видов складского оборудования. Он имеет тяговую рукоять и ножной тормоз, а также контроль скорости опускания вил, что важно при работе с хрупкими грузами. Высота подъема груза 2,5-3,3 м, весом 1000-1500 кг. Преимущество такого штабелера – использование электромотора вместо бензинового, применяемого у ручных, гидравлических штабелеров. Подходит для складов среднего объема работ и может обеспечить скорость обработки небольшого склада.

Самоходный штабелер

Самоходный штабелер обладает электроподъемом и электропередвижением. Он удобен, функционален и высокопроизводителен, идеально подходит для работы на больших складах. Он имеет боковые ограничители, чем обеспечивает безопасность работы. Высота подъема груза до 6 м, весом до 1600 кг. Это идеальная замена погрузчику. Самоходный штабелер способен работать в очень узких пространствах, обеспечивает точный и быстрый подъем на максимальную высоту, бесшумный и плавный ход, для его
разворота нужно гораздо меньше пространства, чем для маневра погрузчика. Самоходные штабелеры бывают двух видов - с платформой или кабиной оператора. Платформа откидная, оператор может находиться на ней или идти рядом во время работы техники. Кабина оператора максимально безопасна: оператор имеет хороший обзор, находясь в кабине самоходного штабелера и возможность руководить процессом работы.

Нет необходимости привлекать специальный персонал, имеющий право на обслуживание штабелера. Он компактен, прост в обслуживании, быстро окупается. Это более экономичное и эффективное средство, чем погрузчик, для работы в условиях ограниченной площади. Штабелер пользуется огромным спросом, как качественная и безотказная техника.

 

Электрические штабелеры и ричтраки

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Диета при ацетоне у детей

    Вирусная инфекция, погрешности в питании и даже стресс могут привести к такой неприятности, как повышение уровня ацетона в организме. Справиться с этой проблемой самостоятельно поможет специальная диета при ацетоне.

  • Перетяжка и ремонт мягкой мебели на дому

    Вот сайт - http://divremont. ru Можно заказать перетяжку мебели,обивку мебели.

  • 15 лет спустя

    Но и с возрастом, когда мы переходим на метрическую систему, в ней все кратно тем, же десяти пальцам. Не отсюда ли наша привычка измерять пройденный путь десятилетиями и пятнадцатилетиями? К своему стыду, я до сих пор не удосужился одолеть опус Джона Рида Ten Days that Shook the World.

  • Первая помощь при ушибах

    В транспорте, магазине или любом другом общественном месте мы подвергаемся ушибам. Мало кто сразу придает им значение.

  • Почему артериальная гипертензия так опасна?

    В высокоразвитых странах от нее страдает около 25% взрослого населения, а у значительной части населения эта болезнь остается необнаруженной. В чем заключается опасность артериальной гипертензии? Артериальную гипертензию часто называют «тихим убийцей», потому она развивается медленно и незаметно, не давая никаких симптомов, и только по истечении многих лет повреждает сердце, кровеносные сосуды, почки, мозг и другие органы.

  • Какую чистку лица стоит выбрать вам

    Те, кто проводят ручную чистку лица самостоятельно, должны понимать, что не соблюдение определенных правил в проведении чистки, приведет к еще большему воспалению и распространению уже имеющихся воспалений. Аппаратная чистка лица – это воздействие на кожу ультразвуком, вакуумом или гальваническим током.