РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Инвестиции в государство Венесуэла

Политика этого государства касательно вопросов инвестирования иностранными гражданами экономики государства направлена на то, чтобы уравнять в правах, как местные, так и иностранные компании. В частности, специально этот вопрос регулирует 301 статья Конституции страны. Там прямо сказано, что иностранные компании в Венесуэле могут работать точно по тем же условиям, что и местные.

Законодательство Венесуэлы напрямую соответствует всем стандартам международного ведения бизнеса. Но есть часть таких секторов венесуэльской экономики, куда доступ иностранной компании, как говорится, заказан. Это, в основном, стратегические сектора государственной экономики. К примеру, одна из таких отраслей государственного значения – это нефтяная и прочие подобные.

Страна определяет инвестиции, как иностранные, если:

  • Иностранные денежные средства направлены из-за границы от юридических или физических иностранных лиц на развитие местной промышленности, просто в уставной капитал государства или же на восстановление старого машинного оборудования на производствах, полуфабрикаты и т.д.
  • Денежные инвестиции в национальной валюте страны, которые приходят из-за рубежа с тем, чтобы поддержать деятельность иностранной компании.
  • Денежный капитал, который появляется в результате преобразования внешнего долга страны в инвестиции
  • Денежные средства, которые появляются в результате вкладов технического материального характера – различные промышленные образцы, различные знания запатентованного типа, товарные знаки и т.д.

Каким образом внести в экономику страны иностранные инвестиции?

Прежде всего, иностранное лицо, если оно намеревается основать компанию на территории этого государства, обязано привести его форму в определенный необходимый порядок. К примеру, если человек намеревался открыть общество с ограниченной ответственностью, то он должен организовать именно такую компанию.

Произвести регистрацию такой фирмы следует в специальном Реестре компаний. Также, инициатор компании обязан получить специальный ИНН, по которому в будущем будет осуществляться платеж по налогам в казну страны.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Показания к индивидуальной психокоррекции

    В случае индивидуальной психокоррекционной работы психолог работает с клиентом один на один при отсутствии посторонних лиц. Во втором случае он работает с группой клиентов, которые в психокоррекционном процессе взаимодействуют не только с психологом, но и друг с другом.

  • Любовный гороскоп на 21 — 27 апреля 2014

    Общий любовный гороскоп на эту неделю Мы будем сентиментальными и мечтательными, станем влюбляться, не думая о том, как роман впишется в нашу жизнь и подходит ли нам выбранный человек. В уже сложившихся парах станет больше чувств.

  • На пути к цели: составьте план достижения своих целей

    Чтобы жизнь протекала в соответствии с поставленными целями, необходимо составить финансовый план вашей большой мечты, пошаговую стратегию достижения ваших жизненных целей с максимально эффективным использованием имеющихся на сегодня у вас финансовых инструментов. Начать этот процесс достижения большой мечты нужно с определения того места, где Вы находитесь на данный момент.

  • О трикотажной пижаме и цветах домашней одежды

    Такая пижама приятна, легко растягивается, дарит ощущение свободы движения во время отдыха и сна. Как правило, такие пижамы выполнены из самых качественных тканей, а это очень важно для домашней одежды.

  • Витамины для детей 8 лет и более

    При различных гиповитаминозах у детей могут угнетаться функции кроветворения, развиваться патологические психологические реакции, замедляться кровоток. В подобных условиях отмечается снижение сопротивляемости организма, ослабление его иммунной системы, развивается склонность к частым заболеваниям.

  • Кандидоз – причины, симптомы, лечение

    Где мы можем встретить эти опасные грибки? Так вот, этот гриб вездесущ, присутствует практически повсюду в окружающей среде. Стоит ли его бояться? В большинстве случаев он не представляет никакой угрозы для человека, пока организм имеет нормально функционирующий и эффективный иммунитет.