РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Школа эстрадного мастерства

Талантливый ребенок – гордость и счастье для родителей. Но вместе с тем это большая ответственность: нужно вовремя и грамотно развить способности, полученные при рождении. Если ваше чадо поет, танцует, декламирует стихи, бренчит на гитаре и стучит в барабаны, лишая покоя соседей, хочется направить его таланты в нужное русло. И здесь возникают вопросы. Первый – где найти не менее талантливых педагогов, которые четко разглядят особенности и выберут правильное направление творческого развития? Второй – откуда взять время и силы, чтобы возить ребенка по кружкам, студиями и музыкальным школам?

 

У школы эстрадного мастерства Талант Продакшн https://talentproduction.com.ua/ есть ответы на эти вопросы. Опытные преподаватели помогут освоить вокал, искусство современного и классического танца, актерское мастерство, игру на музыкальных инструментах и даже профессию телеведущего. Для этого не нужно ездить по разным концам столицы – школа находится в одном здании в самом центре Киева (Печерский район).

 

С Талант Продакшн дети освоят азы искусства и разовьют таланты, потому что:

  • мы применяем успешные авторские методики обучения;
  • у нас комфортные аудитории и современное оборудование;
  • мы проводим групповые и индивидуальные занятия;
  • мы развиваем музыкальный слух и учим импровизации;
  • мы помогаем раскрепоститься на сцене и научиться получать удовольствие от общения со слушателями и зрителями.

 

Приобретенные знания и навыки школа Талант Продакшн предлагает сразу же применить на практике. Своим ученикам мы придумываем и ставим оригинальные номера для участия в конкурсах, концертах, кастингах и телевизионных шоу.

 

Если творческие хобби перерастут в серьезное увлечение и желание получить творческую профессию, Талант Продакшн проводит всестороннюю подготовку абитуриентов для поступления в высшие музыкальные учебные учреждения:

  • обучим петь технически грамотно;
  • проведем мастер-классы, на которые пригласим лучших украинских педагогов;
  • организуем в индивидуальном порядки консультации с преподавателями того вуза, в который планируется поступление.

 

Тем, кто собирается принимать участие в музыкальных телевизионных шоу и конкурсах, хочет попробовать свои силы на телевидении в качестве ведущего или поехать на учебу за границу, Талант Продакшн подготовит музыкальное портфолио, проведет фотосессию, профессионально запишет песню, снимет клип или видеоролик.

Информация 18+

Для тех, кто давно перешагнул порог детства и юношества, но пока так и не реализовал свой творческий потенциал, у Талант Продакшн есть отличная информация: развивать таланты никогда не поздно. Мы учим петь, танцевать, играть на музыкальных инструментах и выступать на сцене и взрослых тоже. Не важно, сколько вам лет, важно, насколько велико ваше желание осуществить свою детскую мечту. А об остальном позаботится Талант Продакшн.

Ждем вас, талантливые дети и взрослые! 

 

Школа эстрадного мастерства

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Каких женщин избегают мужчины и почему

    Типичная ситуация, вы предлагаете ей прогуляться с подругой, пока вы будете смотреть футбол, это невинное предложение обещает вам, по-крайней, мере двухчасовой спор, в течение которого вас сотню раз спросят, любите ли вы ее еще. Взгляните в лицо фактам, отношения, которые похожи на кабалу не продлятся долго.

  • Уроки стервозности

    И это позволяет быть довольной собой, а значит — счастливой. Но это до тех пор, пока не случится НЕЧТО.

  • Украина

    Население: 51,3 млн. человек.

  • Овен гороскоп с 10 февраля по 16 февраля 2014

    В делах им понадобится поддержка единомышленников, и они её получат. Коллективные проекты в любой сфере жизни пойдут удачнее, чем индивидуальная работа.

  • Инородное тело в дыхательных путях

    Непоседы активно познают мир, в том числе посредством опробования окружающих вещей (монетки, батарейки, горошины, бусины, булавки, мелкие игрушки) на вкус. Попадание предметов в дыхательные пути, когда при неожиданно глубоком вдохе мелкие детали заглатываются, застревают, называется аспирацией.

  • Ссора как профилактика отношений

    Хотя ты предупредила его, что сегодня по программе мелодрама, о которой ты так много слышала и которую хотела посмотреть. Неважно, почему так произошло, может, он действительно забыл, что будет история Анжелики, или же посчитал, что футбол — более интеллектуальное зрелище для вас обоих.