РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Способы борьбы с плохим настроением

Бывают дни, когда настроение на нуле, ничего не хочется, только залезть с ногами в кресло, укутаться в теплый плед и смотреть за окно, где идет дождь. На душе мерзко, гадко, жаль себя… Не важно, по какому поводу, у нас, женщин, это бывает. В такие дни главное не поддаваться хандре, потому как один раз поддавшись, вы будете проигрывать в этих баталиях всегда. С плохим настроением нужно бороться, убивать его безжалостно и беспощадно.

Как я борюсь с плохим настроением?

Всегда по-разному, если настроение просто грустное, не тоскливое, есть стопроцентно действенный способ – мыльные пузыри. Не знаю почему, но я любила их всегда, они такие разноцветные и позитивные. Разве идя по парку и глядя, как дети пускают мыльные пузыри и тут же лопают их пальцами, вы не улыбаетесь? Вот и я улыбаюсь, особенно, если делаю это сама.

Для борьбы с просто грустным настроением у меня спрятана литровая банка мыльных пузырей. Сама палочка, в которую надо непосредственно дуть, снабжена не одной, как обычно, а целыми четырьмя дырочками, поэтому пузырей получается много. Если настроение подпорчено, я просто выдуваю много-много разноцветных пузырей и пробегаю сквозь них, те, которые не лопнули, после соприкосновения со мной, можно долопать пальцами…ног, ну, или рук, конечно. Если первый сеанс лопанья не помогает – рекомендуется провести процедуру еще несколько раз. От просто грустного настроения этот способ спасет обязательно.

Что делать если настроение не просто грустное, а унылое?

От унылого настроения мне помогают яркие краски и бешеные сочетания. Например, малиновое варенье и фисташковое мороженое – это и вкусно и красиво. Можно сделать маникюр лаком ультра-цветов или украсить свою старенькую майку разноцветными бисеринками и пайетками. Главная задача не сделать хорошо, а немного отвлечься. Унылое настроение субстанция хрупкая, как только вы начнете производить на него атаку, оно сразу же спасует и испарится. Я надеюсь, это произойдет раньше, чем вы слопаете 2 кг. фисташкового мороженного.

Совсем другое дело, если настроение тоскливое – это, пожалуй, самая ужасная разновидность плохих настроений. Тоскливое настроение можно определить по таким симптомам: ничего не хочется, ни смотреть фильм, ни слушать музыку. Даже, включив телевизор на любимом канале, вы полностью погружены в свои мысли и не следите за сюжетом.Вы часто едите не потому, что Вам хочется есть, а просто, чтобы занять себя хоть чем-то. Данный симптом не является обязательным, но все же он достаточно распространен. Вам кажется, что все вокруг не правы, потому как просто не могут понять, как Вам плохо, параллельно вы вспоминаете все мелкие обиды и начинаете себя жалеть, состояние из рук вон плаксивое.

Как бороться с тоскливым настроением?

Ни прогулки по парку, ни походы в кино или боулинг тут не помогут, потому как «уезжая куда-то, мы берем с собой себя». Выход один – разобраться в себе, дело это непростое, поэтому и процесс «убивания» тоскливого настроения весьма длительный и к сожалению не гарантированный. Становится проще если кто-то поможет в этом. Для этого у меня есть Эрнест, большой и замечательный друг,  он как эликсир жизни — всегда и в любых ситуациях помогает, в самых сложных и тяжёлых ситуациях, где бы он не находился, он всегда помогает разобраться в себе.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Складская спецтехника: выбираем штабелер

    Справиться с перевозкой и подъемом груза сможет зачастую только штабелер, взять в аренду который можно на сайте компании. Это малое складское оборудование имеет несколько видов и может применяться как на складе, так и в торговых центрах, в магазинах, везде, где необходима погрузка и транспортировка товаров.

  • Секреты блюд из субпродуктов

    Пленку можно легко снять, если на несколько секунд опустить печень в горячую воду. Некоторые считают, что для быстрого приготовления телячьей или свиной печени ее надо отбить.

  • Кладовая в квартире: рекомендации по расположению и наполнению

    Ведь на самом деле эта зона невероятно функциональна — здесь можно хранить пылесос и швабру, консервацию и верхнюю одежду, лыжи и санки, самокат и даже детский велосипед, а еще — строительный инструмент и старые журналы. Только не забывайте, что внутреннее «строение» кладовки должно позволять упорядочить все эти предметы — не стоит бесцельно засовывать сюда весь хлам, который не нашел места в квартире.

  • Полноприводные кроссоверы на пульте радиоуправления

    Она по праву считается одной из самых признанных и впечатляющих, так как машинки являются уменьшенными копиями оригиналов. В эту категорию относятся не только внедорожники и джипы, но и другие полноприводные модели, хорошо зарекомендовавшие себя на бездорожье.

  • Частотные преобразователи для насосов и систем отопления

    Насосное оборудование весьма требовательное и в то же время, сложное в плане использования оборудование. В первую очередь трудности при использовании таких агрегатов возникают по причине их высокого энергопотребления.

  • Облысение у мужчин как устранить проблему

    Оно вызвано повышенной чувствительностью к мужским половым гормонам (андрогенам) в определенных частях волосистой части головы, и передается из поколения в поколение. Если вы посмотрите вокруг, вы заметите, что многие мужчины сталкиваются с проблемой выпадения волос.