РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Способы борьбы с плохим настроением

Бывают дни, когда настроение на нуле, ничего не хочется, только залезть с ногами в кресло, укутаться в теплый плед и смотреть за окно, где идет дождь. На душе мерзко, гадко, жаль себя… Не важно, по какому поводу, у нас, женщин, это бывает. В такие дни главное не поддаваться хандре, потому как один раз поддавшись, вы будете проигрывать в этих баталиях всегда. С плохим настроением нужно бороться, убивать его безжалостно и беспощадно.

Как я борюсь с плохим настроением?

Всегда по-разному, если настроение просто грустное, не тоскливое, есть стопроцентно действенный способ – мыльные пузыри. Не знаю почему, но я любила их всегда, они такие разноцветные и позитивные. Разве идя по парку и глядя, как дети пускают мыльные пузыри и тут же лопают их пальцами, вы не улыбаетесь? Вот и я улыбаюсь, особенно, если делаю это сама.

Для борьбы с просто грустным настроением у меня спрятана литровая банка мыльных пузырей. Сама палочка, в которую надо непосредственно дуть, снабжена не одной, как обычно, а целыми четырьмя дырочками, поэтому пузырей получается много. Если настроение подпорчено, я просто выдуваю много-много разноцветных пузырей и пробегаю сквозь них, те, которые не лопнули, после соприкосновения со мной, можно долопать пальцами…ног, ну, или рук, конечно. Если первый сеанс лопанья не помогает – рекомендуется провести процедуру еще несколько раз. От просто грустного настроения этот способ спасет обязательно.

Что делать если настроение не просто грустное, а унылое?

От унылого настроения мне помогают яркие краски и бешеные сочетания. Например, малиновое варенье и фисташковое мороженое – это и вкусно и красиво. Можно сделать маникюр лаком ультра-цветов или украсить свою старенькую майку разноцветными бисеринками и пайетками. Главная задача не сделать хорошо, а немного отвлечься. Унылое настроение субстанция хрупкая, как только вы начнете производить на него атаку, оно сразу же спасует и испарится. Я надеюсь, это произойдет раньше, чем вы слопаете 2 кг. фисташкового мороженного.

Совсем другое дело, если настроение тоскливое – это, пожалуй, самая ужасная разновидность плохих настроений. Тоскливое настроение можно определить по таким симптомам: ничего не хочется, ни смотреть фильм, ни слушать музыку. Даже, включив телевизор на любимом канале, вы полностью погружены в свои мысли и не следите за сюжетом.Вы часто едите не потому, что Вам хочется есть, а просто, чтобы занять себя хоть чем-то. Данный симптом не является обязательным, но все же он достаточно распространен. Вам кажется, что все вокруг не правы, потому как просто не могут понять, как Вам плохо, параллельно вы вспоминаете все мелкие обиды и начинаете себя жалеть, состояние из рук вон плаксивое.

Как бороться с тоскливым настроением?

Ни прогулки по парку, ни походы в кино или боулинг тут не помогут, потому как «уезжая куда-то, мы берем с собой себя». Выход один – разобраться в себе, дело это непростое, поэтому и процесс «убивания» тоскливого настроения весьма длительный и к сожалению не гарантированный. Становится проще если кто-то поможет в этом. Для этого у меня есть Эрнест, большой и замечательный друг,  он как эликсир жизни — всегда и в любых ситуациях помогает, в самых сложных и тяжёлых ситуациях, где бы он не находился, он всегда помогает разобраться в себе.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Трахеит у ребенка — лечение

    Частой причиной трахеита являются острые респираторные заболевания дыхательных путей. Сначала болезнь поражает верхние дыхательные пути (носоглотку, гортань), потом проникает глубже по респираторным путям, вызывая воспаление слизистой оболочки трахеи.

  • Безсульфатные шампуни

    У многих косметических компаний они входят в продуктовую линейку. Такие товары менее токсичны по сравнению с традиционными их видами и не вызывают аллергических реакций.

  • Гороскоп на сегодня 13 мая — оракул Depils'a, бесплатный гороскоп

    Оставайтесь свободными, вас ждёт подлинный успех, вас ждёт счастье. Пора прислушаться к своему сердцу и вспомнить значение поцелуев, эта информация может пригодиться.

  • Муковисцидоз у детей

    Заболевание это распространено очень широко, но до последнего времени широкое внимание к его лечению привлечено не было. Больные муковисцидозом дети должны в течение всей жизни получать правильно подобранное лекарственное лечение, проходить регулярные обследования и лечиться стационарно в периоды обострений.

  • Как научится четко и красиво излагать свои мысли

    Ораторские способности гарантирует большой успех в профессиональной деятельности и карьерном росте, делает человека интересным собеседником и значительно расширяет круг его общения. Для того чтобы научится красиво излагать свои мысли в обязательном порядке необходимо обогащать свой словарный запас.

  • Минералы и микроэлементы

    Сторонники натурального питания «без химии» утверждают, что обойтись можно и без аптечных витаминов. И это действительно так, вот только рацион должен быть выверен и сбалансирован, чтобы входящие в него продукты полностью обеспечивали организм всеми необходимыми витаминами, минералами и микроэлементами.