РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как построить дом мечты или мои мысли о стройке и ремонте

В современном мире трудно найти человека, не мечтавшего о комфортном жилище, будь то квартира, частный дом, коттедж, дача или вилла на берегу моря. Любой здравомыслящий гражданин, начиная, чуть ли не с 15 лет, задумывается над вопросами: что делать после окончания средней школы? Куда пойти дальше учиться или где работать? И, наконец, где жить?

Можно поступить в институт и жить с родителями. Можно закончить ВУЗ, устроиться на высокооплачиваемую работу и… жить с родителями. Можно завести семью, детей и дальше продолжать жить с родителями, пока, наконец, естественным путем не станете собственниками жилья, доставшимся в наследство. Только вот жизнь не стоит на месте. Она течет как вода сквозь пальцы, а мечта об отдельном, благоустроенном гнездышке так и останется несбыточной.

И тут назревает логичный вопрос: Что делать? Конечно, у кого есть деньги, а точнее, много денег, подобные вопросы не возникают. В этом случае нет ничего проще. Захотел роскошный «домик» — выбрал, какой угодно и где душе угодно, заплатил. Все! Живи и наслаждайся! Но, к сожалению, в наше время так смогут сделать лишь единицы. Основная же часть населения ломает голову над пресловутым жилищным вопросом…

Вот такие мысли меня посещают последнее время в преддверии ремонта. Поясняю. Я собираюсь впервые в жизни делать и поэтому ищу на самых разных сайтах ответы на все возникающие у меня вопросы, касающиеся строительства, благоустройства и ремонта. Отрадно понимать, что я не одна такая, у кого-то дачный домик или коттедж, однокомнатная квартира или двухуровневые апартаменты, но вопросы у нас зачастую одинаковые.

Хорошо, что на тематических сайтах собрана информация, как говорится, на все случаи жизни. Подробнейшим образом описаны и показаны различные стадии строительства дома, современные технологии и поэтапный план необходимых действий. Часть работ, не требующих особых знаний и умений, можно сделать самостоятельно, а часть, требующая профессионального подхода — с привлечением специалистов. Также расписано применение разнообразных строительных материалов, начиная от простых и относительно не дорогих, до современных и эксклюзивных.

Также на страницах сайтов вы найдете обзоры необходимых для строительства инструментов. Советы и рекомендации тех, у кого уже есть опыт строительства дома своими руками или современного ремонта (евроремонт) в своей квартире. Не забыты и вопросы, касающиеся юридического и документального оформления всех моментов и этапов строительства. Вы узнаете, как выбрать участок под строительство жилого дома, как правильно заключить сделку купли – продажи, какая необходима документация, нюансы и подводные камни при покупке земельного участка, его планировки и многое другое.

Чаще всего весь материал написан, как говорится, простым языком, разбавлен картинками, фотографиями и видеороликами. Остаётся найти нужную статью, внимательно изучить её и претворить на практике. Самое время сказать самой себе — хватит мечтать, пора действовать! Я от всей души желаю вам успешного строительства

Удачи!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Ваш ребенок чего-то боится? Помогите ему!

    Наши страхи исчезали, когда мы становились взрослее. И сейчас мы уже с улыбкой вспоминаем о них.

  • Стабилизатор напряжения для ламп накаливания

    Поскольку Томас Эдисон подал заявку на патент на свою лампу накаливания в 1879 году, это был метод освещения по всему миру. Тем не менее, со всеми недавними разговорами о важности энергоэффективности многие люди остались недоумевать, действительно ли существуют оптимальные варианты ламп накаливания.

  • Когда нужно обратиться к детскому кардиологу

    Кроме этого, кардиология исследует методы профилактики, лечения и реабилитации больных, пораженных сердечно-сосудистыми заболеваниями. Сегодня эти болезни являются главной причиной инвалидности и преждевременной смерти среди жителей экономически развитых стран.

  • Общий гороскоп с 7 по 13 апреля 2014

    Будет много дел, нам придётся быть активными и напористыми. Во вторник и среду это может привести к проблемам.

  • Как сварить рисовую кашу на молоке

    Рисовая каша употребляется как грудными детьми, так и подростками и взрослыми с большим удовольствием, как сладкая, так и без сладких добавок. Существует множество рецептов приготовления этой каши: рисовая каша на молоке, рисовая каша на мясном бульоне, рисовая каша на воде и так далее.

  • CM: Путин достоин Нобелевской премии за «ангельское терпение»

    Автор статьи Андре Эрик Келлер считает, что российский президент заслужил эту награду своей «деликатной и дипломатичной манерой поведения», а также тем «ангельским терпением», которое он проявляет перед необоснованными нападками со стороны Запада. В своей статье для австрийского издания Contra Magazin Андре Эрик Келлер предлагает читателю ознакомиться со списками лауреатов Нобелевской премии мира, в которых можно найти людей, причастных к террористической деятельности, а также политиков, которые никоим образом не отметились на поприще укрепления мира.