РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

4 секрета длинных и густых ресниц

Каждая представительница прекрасного пола мечтает о шикарных ресничках. В настоящее время, индустрия красоты предлагает большое количество различных процедур — ламинирование, наращивание ресниц Харьков & нарастить ресницы и прочее. Однако, многие девушки не хотят прибегать к салонным процедурам. Но что же делать, если вечером при снятии макияжа Вы замечаете на спонже выпавшие реснички? На этот случай существует несколько народных способов.
Подборка из 4 секретов, которые помогут Вам отрастить и сохранить длинные и густые ресницы.

1. Масла.

Касторовое масло — это хороший компонент в борьбе за красивые ресницы. Масло очень хорошо убирает всех микробов с луковиц, которые мешают росту ресниц. Рекомендуется применять его на ночь, нанося щеточкой или обычной ватной палочкой, а утром смывать. Чтобы усилить эффект, можно добавить пару капель витамина Е.


Оливковое масло содержит в себе витамин Е и олеиновую кислоту. Регулярное применение позволяет укрепить реснички и ускорить их рост. Пед тем как нанести, масло нужно подогреть на водяной бане. Рекомендуется наносить на ночь, а утром смывать. На протяжении месяца, каждый вечер проводите эту процедуру, и результат не заставит себя ждать.

2. Расчесывание.

Часто ли Вы расчесываете ресницы? Именно расчесываете, а не красите тушью? Большинство девушек никогда этого не делают. Но реснички нуждаются в расчесывании не меньше, чем волосы. Процедура способствует притоку крови к луковицам, благодаря этому ускоряется рост ресниц. Рекомендуется расчесывать волосы 2 раза в день.

3. Массаж.

Массаж век — очень важная процедура для здоровья ресничек. При помощи такой процедуры можно предотвратить ломкость и выпадение волосков. Делается массаж круговыми движениями по линии роста ресничек. Необходимо уделять этому минимум 5 минут несколько раз в сутки.

4. Здоровое питание.

Ресницы, как и волосы, нуждаются в большом количестве витаминов. А витамины наш организм получает из продуктов, которые входят в наш рацион. Поэтому, в питании стоит отдавать предпочтение свежим фруктам, овощам, рыбе. По возможности, исключить фастфуд, слишком соленую и жирную пищу.


В дополнение к правильному питанию стоит соблюдать питьевой режим. Наш организм на 90% состоит из воды, поэтому ему просто необходимо получать хотя бы 1,5 литра в день обычной воды.
Подборка из 4 секретов, которые помогут Вам отрастить длинные и густые ресницы. В погоне за красотой, многие девушки готовы прибегать к салонным процедурам. Но что, если найти для себя народные рецепты для улучшения ресниц? Процедуры в салоне — это временный эффект, чего нельзя сказать о народных рецептах.

 

Наращивание ресниц Харьков

 

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Виды абортов: что надо знать для того чтобы не ошибиться в выборе

    В несовершеннолетнем возрасте искусственное прерывание беременности на ранних сроках осуществляется исключительно с согласия родителей в медицинских центрах, которые специализируются в данном направлении. Срок, в который женщины могут избавиться от беременности, методом аборта, везде различный.

  • Рак гороскоп с 28 апреля по 4 мая 2014

      Ракам до четверга не стоит спорить с авторитетами и навязывать окружающим своё мнение. Честолюбивые замыслы тоже лучше отложить на потом — скоро будет хорошее время для их воплощения.

  • Увеличение лимфоузлов у детей

    Однако бывает так, что родители отмечают увеличение лимфатических узлов (лимфаденопатия). Причины увеличения лимфоузлов у детей Увеличение лимфатических узлов происходит в результате: наличия простудного или инфекционного заболевания; опухолевых процессов; нарушения обмена веществ в организме.

  • О масле и жире

    Менять воду следует не реже одного раза в день, хранить банку нужно в темном месте. Сливочное масло долго сохраняется, если его завернуть в чистую салфетку, пропитанную уксусом, и накрыть миской, положив под нее два кусочка сахара.

  • Пять действенных способов избавиться от хандры

    Под влиянием чрезмерных душевных волнений или череды несчастливых обстоятельств, это состояние может неумеренно затянуться и нанести серьезный урон нервной системе. Эти симптомы должны вас насторожить Вы можете ощутить головную боль, спонтанное головокружение, не можете нормально говорить, не получается читать, пропала способность логически мыслить, перестанете ощущать холод или жару, вам покажется что весь мир вы видите как через трубу, вот некоторые из симптомов, которые должны вас насторожить, более подробно описание симптомов есть на сайте центра неврологии.

  • Правила совмещения интересных интерьерных решений в большой кухне 18 квадратных метров

    Такое кухонное пространство прекрасно подходит для проведения зонирования, размещения всей необходимой техники и воплощения любых дизайнерских идей. Подобную кухню можно оборудовать большим обеденным столом, мягким диваном, барной стойкой и островом.