РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Светодиодные прожекторы – новый вид фасадного освещения.

Светодиодные прожекторы – новый вид фасадного освещения.

Светодиодные прожекторы – осветительное оборудование нового поколения. Представляет собой сверхмощный полупроводник, в прочном пластиковом или металлическом корпусе, с радиатором, отражателем и своим собственным блоком питания, чтобы не зависеть от перепадов напряжения в сети. Существует несколько видов прожекторов, каждый со своими преимуществами, со своей областью применения, но общее для них одно – огромная выгода при использовании за счёт невероятной экономии электроэнергии.

Итак, по поводу главных преимуществ:

Экономия. Светодиодные прожекторы TM Vela потребляют всего лишь долю от того электричества из сети, которые забирали лампы старого образца и лампы прошлого поколений технологий. Речь идёт как об обычных лампах накаливания, так и натриевых лампах уличного применения. Это ещё более актуально именно для фасадного освещения зданий и архитектурных объектов в северных регионах страны, где тёмная часть суток намного дольше, чем в южных регионах и лампа банально работает дольше, не выключаясь. И если ваши прожектора продаются без датчиков движения, которые зажигают лампу только в момент приезда машины или открытия входной двери, то вам стоить использовать только экономные светодиодные прожекторы для длительного непрерывного света, и никакие другие.

Без нагрева. Как вы понимаете, любая мощная техника греется в процессе работы. Это побочный эффект преобразования электрики в свет. LED полупроводники из-за своих небольших размеров, намного менее теплоёмкие, чем обычные лампы в процессе работы. И это прекрасный повод, почему их стоит использовать на улице. Они меньше греются, меньше нуждаются в охлаждении, и самый холодный сезон для светильников будет самым приятным. Светодиоды работают дольше всего именно в холодной среде, такая у них особенность. По этой причине фасадное освещение лучше всего создавать именно с помощью LED прожекторов, поскольку термальная стойкость у них выше всего.

Защита от погоды. Поскольку данная техника устанавливается на улице, под открытым небом, на фасаде или в грунте перед зданием, то и работать она должна в любых погодных условиях. Для этого её герметизируют и изолируют несколько раз, как с помощью системы пазов и защёлок плафона, так с помощью толстых проводов, прокладок и резинок. Данный способ защиты описывается двумя цифрами международного индекса IP. Светодиодные прожекторы для уличного использования получают защиту на уровне IP65, что значит, им не страшны ни водяной пар, ни пыль, ни мелкие предметы в воздухе вокруг.

Поэтому, если сложить все преимущества вместе – экономию электрики, отсутствие специального охлаждения и защиты от погодных явлений, то именно LED будет фаворитом для фасадного освещения в конце 2019 года.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Если преследует изжога

    Ну и поскольку стала участником этого «увлекательного» состояния, решила написать несколько строк, возможно кто-то найдёт для себя что-то интересное. Хотя хочу признаться, что сама, ничего кроме соды не вспомнила, поэтому искала народные средства от изжоги в интернете, а мой любимый в это время успел заехать в аптеку и воспользовался рекомендацией фармацевта.

  • Светодиодные светильники для ЖКХ - идеальный вариант освещения!

    Однако в этом нет ничего мистического, если просто чуть более внимательно присмотреться и сравнить условия работы упомянутых приборов. Базовые требования к промышленному освещению В исчерпывающем виде любопытствующий читатель может ознакомиться с ними в регламентирующих документах (ГОСТ, СНиП, СанПиН и т.

  • Любовь и секс

    Мы определяли любовь как «наилучший сексуальный ускоритель». Если это действитель­но так, правомер­ны следующие вопросы: Почему среди искренне любя­щих и уважаю­щих друг друга людей так м­ного сексуаль­но неудовлетворен­ных и склон­ных к изменам? Почему имен­но сексуальная несовместимость являет­ся доволь­но распространен­ной причи­ной охлажде­ния отноше­ний и распада не толь­ко любов­ных пар, но и семей? Пытаясь найти ответы на эти вопросы, мы не долж­ны забывать о том, что огром­ное чис­ло людей не наход­ит в себе смелости признаться, что имен­но проблемы в сексуаль­ной жизни являют­ся истин­ными причинами всего того, чем они привыкли объяснять свои любов­ные конфликты и кризисы.

  • Как самостоятельно обустроить столбчатый фундамент

    И одним из грантов надежности и длительной эксплуатации дома является крепкий добротный фундамент. При сооружении жилого дома своими руками в качестве основания можно сделать столбчатый фундамент.

  • Того

    Население: Около 4,9 млн. человек.

  • Что делать, чтобы не потерять себя после потери любимого мужчины

    Но и из этой ситуации надо выйти с честью. Нельзя, чтобы нормальная тоска по утраченной любви подтолкнула к неадекватным, болезненным и разрушительным поступкам.