РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Cargo 24 - программа для транспортных компаний

Cargo 24 - программа для транспортных компаний

Вы владелец транспортной компании по перевозке грузов?
Для автоматизации транспортной компании существует программа Cargo24, которая заслужила обзора.


На сегодняшний день очень много предложение программного обеспечения для компаний, занимающимся грузоперевозками, и что можно отметить в программе Cargo24 интерфейс, который заметно отличается своей простотой и в то же время широким и востребованным функционалом не только для менеджеров компании, но и для руководителей.

Менеджер создаёт товаро-транспортные накладные, которые являются основным и фундаментальным документом, по которым, в дальнейшем, будут строиться отчёты финансовые, логистические и раскрытые отчёты для руководителя. В программе представлено более 40 отчетов, разбитые на категории.

Доступ для пользователей в систему предоставлен в нескольких интерфейсах, разбитый по доступам к отчётам и функционалу:

  • Администратор
  • Менеджер
  • Финансист
  • Руководитель
  • Логист
  • Отдел кадров
  • Отдел качества


Удобный интерфейс программы для транспортной компании располагает к быстрому обучению любого сотрудника. Для работников склада существует возможность связи программы с беспроводными сканерами штрих-кода и терминалами сбора данных. 
Программа работает через интернет, как веб-сайт, поэтому вам не составит труда зайти с любой точки мира. 

Демо версию программы можно посмотреть тут.
 

 

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как происходит восстановление после кесарева сечения

    Кесарево сечение осуществляют либо под общей анестезией, либо под эпидуральным наркозом. После того, как женщине в процессе родов было сделано кесарево сечение, молодая мама первые 24 часа после операции располагается в палате для рожениц либо в палате интенсивной терапии.

  • Как сделать съемную квартиру уютной

    Итак, нужны преобразования. Но сначала нужно определить, до какой степени они возможны, какую тактику выбрать.

  • Садовый домик — как альтернативное решение для вашего участка!

    Иногда это не позволяют средства или небольшие площади участки земли, а другие  думают, что это им вовсе не нужно, хотя их земельные участки сельхозназначения позволяют построить большие капитальные здания. В общем-то, последние в чем-то правы.

  • Гексорал для детей

    Что же делать, если доктор посчитал нужным назначить вашему ребенку аэрозоль гексорал, можно ли вообще детям давать его, если во вкладыше четко прописано обратное? Об этом и других аспектах использования гексорала читайте в нашей статье. Гексорал — это местное антисептическое средство, которое оказывает действие на большинство штаммов известных бактерий.

  • На какие параметры нужно обращать внимание, выбирая глюкометр

    Например: удобен ли вам сам прибор и размеры его экрана, с какой скоростью он проводит анализы и выдает результат, насколько сложен или прост аппарат в эксплуатации, а также самый последний, но немаловажный вопрос – стоимость глюкометра и его тест – полосок. Перед тем, как приобрести глюкометр той или другой модели, необходимо точно знать некоторые необходимые и важные параметры.

  • Инвестиционные дома – как энергосберегающие объекты недвижимости

    В XXI веке сама только мысль об независимом от электросети или отопления доме уже не считается абсурдной. Тем более, если речь идёт о доме, который вырабатывает излишек энергии.