РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Cargo 24 - программа для транспортных компаний

Cargo 24 - программа для транспортных компаний

Вы владелец транспортной компании по перевозке грузов?
Для автоматизации транспортной компании существует программа Cargo24, которая заслужила обзора.


На сегодняшний день очень много предложение программного обеспечения для компаний, занимающимся грузоперевозками, и что можно отметить в программе Cargo24 интерфейс, который заметно отличается своей простотой и в то же время широким и востребованным функционалом не только для менеджеров компании, но и для руководителей.

Менеджер создаёт товаро-транспортные накладные, которые являются основным и фундаментальным документом, по которым, в дальнейшем, будут строиться отчёты финансовые, логистические и раскрытые отчёты для руководителя. В программе представлено более 40 отчетов, разбитые на категории.

Доступ для пользователей в систему предоставлен в нескольких интерфейсах, разбитый по доступам к отчётам и функционалу:

  • Администратор
  • Менеджер
  • Финансист
  • Руководитель
  • Логист
  • Отдел кадров
  • Отдел качества


Удобный интерфейс программы для транспортной компании располагает к быстрому обучению любого сотрудника. Для работников склада существует возможность связи программы с беспроводными сканерами штрих-кода и терминалами сбора данных. 
Программа работает через интернет, как веб-сайт, поэтому вам не составит труда зайти с любой точки мира. 

Демо версию программы можно посмотреть тут.
 

 

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • 31 домашних средств для быстрого роста волос

    В самом деле, длинные и блестящие волосы добавляют шарм вашей личности. Проблема потери волос или их истончение печальна для многих людей.

  • Внимание! Опасные для здоровья комнатные растения

    Так могут ли растения представлять угрозу вашему здоровью? Для легкомысленных людей – безусловно ДА! Точно так же, как опасны стиральные порошки и лекарства, уксус и лимонная кислота, краски и лаки. Если эти вещества попадают к детям, если валяются без присмотра и употребляются не по назначению, то они опасны! Некоторые растения в вашем доме имеют едкий сок, при попадании на кожу и слизистые оболочки этот сок вызывает раздражение.

  • Гиперактивный ребенок — симптомы

    Его употребляют по делу, и без, приписывая такой диагноз всем детям с высокой активностью и подвижностью. Такой подход в корне неверен, поскольку гиперактивность – это не просто поведенческая модель, а целый синдром, который нуждается в грамотном и квалифицированном лечении.

  • Физическое развитие дошкольников

    Эпидемия гиподинамии, захватившая взрослое и подростковое население городов, уже постепенно доходит и до этой, самой уязвимой группы населения. Замечательно, если ребенок имеет возможность гулять во дворе хотя бы несколько часов в день, но такая возможность есть далеко не у всех городских детей.

  • Готовимся к родам

    Как они пройдут, что нужно делать во время схваток, как облегчить боль. Эти вопросы многие из женщин задают себе, так и близким людям.

  • Выделение слизи у женщины во время беременности

    Все внутри отрегулировано и настроено на то, чтобы при наиболее удобном моменте при слиянии яйцеклетки и сперматозоида произошло удачное оплодотворение. И слизь, которая периодически выделяется из влагалища, также принимает в этом процессе своеобразное участие.