РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Cargo 24 - программа для транспортных компаний

Cargo 24 - программа для транспортных компаний

Вы владелец транспортной компании по перевозке грузов?
Для автоматизации транспортной компании существует программа Cargo24, которая заслужила обзора.


На сегодняшний день очень много предложение программного обеспечения для компаний, занимающимся грузоперевозками, и что можно отметить в программе Cargo24 интерфейс, который заметно отличается своей простотой и в то же время широким и востребованным функционалом не только для менеджеров компании, но и для руководителей.

Менеджер создаёт товаро-транспортные накладные, которые являются основным и фундаментальным документом, по которым, в дальнейшем, будут строиться отчёты финансовые, логистические и раскрытые отчёты для руководителя. В программе представлено более 40 отчетов, разбитые на категории.

Доступ для пользователей в систему предоставлен в нескольких интерфейсах, разбитый по доступам к отчётам и функционалу:

  • Администратор
  • Менеджер
  • Финансист
  • Руководитель
  • Логист
  • Отдел кадров
  • Отдел качества


Удобный интерфейс программы для транспортной компании располагает к быстрому обучению любого сотрудника. Для работников склада существует возможность связи программы с беспроводными сканерами штрих-кода и терминалами сбора данных. 
Программа работает через интернет, как веб-сайт, поэтому вам не составит труда зайти с любой точки мира. 

Демо версию программы можно посмотреть тут.
 

 

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Памятники из натурального камня

    Памятник из натурального камня — лучший вариант, он самый долговечный, выглядит достаточно красиво и изысканно. Натуральные камни, из которых изготавливаются памятники в современном ритуальном агентстве http://ripstore.

  • Ферритовый сердечник под заказ

    Параметры ферритовых сердечников Он обычно имеет форму букв Ш и П. Однако, может иметь и любую другую форму.

  • Эффективность лечения гепатита С?

    Некоторые из них консервативны, то есть их невозможно или очень сложно изменять до или уже в ходе лечения. К таким факторам относятся: генотип вируса; активность воспалительного процесса в печени; вирусная нагрузка, колеблющаяся на протяжении всего заболевания, хотя чаще несущественно – в границах 0,5–1 lg; вес больного; сопутствующее ВИЧ-инфицирование; раса и половая принадлежность пациента; выраженность стеатоза печени; принимает ли пациент лекарства вовремя, соблюдает ли назначенные врачом дозировки, придерживается ли лечебной диеты.

  • О закаливании

    Не должен нормальный человек болеть от того, что он ходит босиком или на него попал движущийся воздух, который именуется страшным словом «сквозняк». Не должен заболевать от того, что съел мороженное, но люди, тем не менее, болеют.

  • Инфекции во время беременности

    В таких случаях целесообразней будет прервать ее.  Но медицина не стоит на месте и сегодня инфекции даже во время беременности с успехом лечатся при условии, что беременная будет четко выполнять все указания лечащего врача.

  • Лапароскопия миомы матки

    Следует отметить, что именно это заболевание наиболее часто встречается среди пациенток гинекологических отделений стационаров. Актуальность проблемы мимы матки связано с теми осложнениями, которые может вызвать данная патология.