РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Продажа Kia Ceed Sw New у официального дилера

Kia Ceed Sw New – компактный кроссовер, принадлежащий к линейке корейских иномарок от концерна Киа Моторс. Как и другие автомобиля ряда Kia, Сид СВ прошел рестайлинг, в результате которого приобрел характерные признаки «породы» семейства, а также улучшенные технические характеристики и опции. Первым бросается в глаза увеличенный объем багажного отделения, который теперь достигает 600 литров и позволяет вместить всю габаритную ручную кладь. За счет складных сидений можно еще больше увеличить объем багажного отделения, превратив Спорт Вагон в импровизированный грузовичок для малотоннажных грузов.

Другие достоинства модели

Дизайн кузова узнаваем благодаря вдавленным боковым молдингам, увеличенной радиаторной решетке и новой светодиодной оптике. Фактурные линии в дизайне экстерьера придают машине необычайную обтекаемость и одновременно защищают лакокрасочное покрытие от повреждений.

По части функционала разработчики Киа предлагают множество полезных решений:

  • «теплые опции» - подогрев сидений и ветрового стекла;
  • система круиз контроля, уменьшающая количество нарушений ПДД;
  • опция распознавания движущихся объектов на проезжей части;
  • усовершенствованная аудиосистема JBL.

Под капотом авто находится 135-сильный бензиновый двигатель, который может разогнать агрегат до ста километров всего за 11 секунд.

Продажа Киа Сид СВ в Москве

Вы можете купить Киа Сид СВ на российском авторынке по доступной цене. Если обратитесь к официальном дилеру Киа – в компанию «Агалат», то можете получить не только новый автомобиль в идеальном техническом состоянии. Вам будут доступно множество дополнительных выгод и преимуществ на правах покупателя. На сайте предоставлены технические характеристики по всем комплектациям и цветовые модели автомобилей.

При покупке авто вы получаете гарантию от производителя на 5 лет или 150000 км пробега, независимо от условий приобретения. Официальный дилер Киа предлагает купить машину за наличные и в кредит по низкой процентной ставке. Кроме выгодных спецпредложений, московский представитель Киа предоставляет качественное гарантийное обслуживание, бесплатные межсервисные проверки и доступ к сертифицированным деталям для ремонта. Записывайтесь на тест-драйв на сайте «Агалат» и приезжайте на Ярославское шоссе для знакомства со своим новым автомобилем.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Выбираем бытовую технику для загородной жизни

    Можно повозиться на грядках, попить кофе, пообщаться с друзьями, поесть шашлыков… Поэтому на даче должно быть все необходимое для качественного отдыха. И самое главное — надежная бытовая техника.

  • Кто может подключить сантехнику в Москве?

    Многие пытаются выполнить сантехнические работы в Москве самостоятельно, своими руками, пытаясь сэкономить, но в итоге это приводит к еще большим затратам. И действительно, сегодня можно найти массу разнообразных видео в интернете, где показано как установить унитаз или рукомойник, однако сантехнические работы включают в себя гораздо больше пунктов, некоторые из которых являются достаточно сложными в исполнении.

  • Что я узнал про отопление дома за городом

    Я продолжаю заниматься вопросами отопления своего нового дома, изучаю котлы, системы отопления, топливо и всякое такое. Уже столько всего пересмотрел, переговорил со специалистами и как обещал старательно делаю заметки.

  • Корейский узбек с немецкими генами

    Созданная на базе Опель Кадет, Нексия, колесит по странам СНГ более 15 лет. Автомобиль, как и бренд в целом, изначально принадлежал корейцам.

  • Краткий обзор некоторых салонных способов эпиляции

    В древнем Египте, например, и мужчины, и женщины, избавляясь от лишних волос, использовали ракушки, воск, кусочки бронзы. Римлянки подхватили эстафету чуть позже и делали себе депиляцию с помощью пемзы.

  • Чугун в изготовлении каминов и печей

    С этого момента популярность печей из чугуна отнюдь не снизилась, благодаря уникальным свойствам этого материала. Чугун - это сплав из нескольких металлов: углерода, кремния, хрома, марганца, серы и фосфора с редким добавлением других элементов.