РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Не стоит забывать про уход за волосами весной

Сейчас пора весны. Время снимать шапки, просыпаться от зимней спячки, приводить себя в порядок. Любой человек согласится со мной, что женщине льстит, когда обращают внимание на ее шикарные волосы. Но для того, чтобы на Вас обращали внимание, важно следить, как за своей внешностью, так и за волосами. Для того, чтобы произвести благоприятное впечатление, стоит не только содержать голову в чистоте и пользоваться любимым шампунем. Ведь красивые волосы это не только атрибут красоты, но и показатель Вашего здоровья. Повседневные стрессы, хронические недосыпания, неблагоприятное воздействие окружающей среды, такие симптомы могут вызвать не только перхоть, но и также ухудшение роста волос. К тому же, после зимы организму не хватает определенного состава витаминов, и из-за их нехватки, могут страдать, как и внутренние органы, так и волосы. Вот хотя бы, поэтому стоит делать пилинги, маски и массажи. Не у каждого получается, посещать косметологов и парикмахеров, но любой желающий может позаботиться о своем внешнем виде в домашних условиях.

Основные моменты ежедневного ухода за волосами:

  • нужно стараться «смягчить» воду, приготовленную для мытья головы. Ведь из-за жесткой воды волосы начинают сечься, ломаться.
  • голову нельзя мыть очень горячей водой,лучше немного остудить ее, пусть она будет просто теплой! Если вода очень горячая, то волосы будут жирнеть намного быстрее.
  • перед тем, как ложиться спать, стоит расчесать волосы, ведь таким образом утром расчесать волосы будет намного легче.
  • всем известен распространенный совет — не сушить волосы феном. Пусть волосы высохнут естественным путем.
  • многие женщины решили отказаться от бальзамов, а использовать травяные сборы (например, ополаскивать волосы отваром ромашки, что придаст волосам блеск и укрепит корни волос).

Это были те, элементарные советы, который может использовать каждый, если хочет добиться, хотя бы небольшого результата. Далее стоит определиться и спросить себя- к какому типу стоит отнести мои волосы: жирные, густые, окрашенные, поврежденные и т.д. Не стоит оправдывать себя и говорить, что у меня и так замечательные волосы, и что это мне не нужно. Кто- то может подумать «помою голову, каким- то шампунем и все, все и так пройдет», так вот, это неправильное решение. Для того чтобы быть красивыми необходимо прикладывать усилия. Если женщина правильно определит свой тип волос, то сможет самостоятельно подобрать эффективно действующие маски, которые она сможет сделать в домашних условиях без особых переплат.

Конечно, эти советы будут полезны, как женщинам, так и мужчинам. Ведь все они тоже хотят быть красивыми в эти весенние дни.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Грунтовой теплообменник как элемент вентиляционной системы дома

    Наружный воздух, поступающий в теплообменник, зимой нагревается, а  летом охлаждается. Так (по результатам измерения при сильных морозах), наружный воздух температурой -22 °С нагревалось в ГТО, и на входе в  вентиляционный канал в дом, достигало + 2 °С.

  • Кто мы? Кто я?

    вожди) считала себя вправе приносить человеческие жертвы своим богам. Для этого действия существовали «жертвенные роды».

  • Потребление поваренной соли во время беременности

    Обусловлено это тем, что будущим мамам приходится внимательней относиться к своему организму, ведь нормально протекающие в нем процессы определяют успех развития плода. Потребность в витаминах, питательных веществах и микроэлементах при беременности играет большую роль.

  • Как пьют знаки Зодиака

    А то мало ли. Пятница – самое время поднять бокалы, поскольку впереди длинная свободная жизнь, состоящая из субботы и воскресенья.

  • Гороскоп совместимости по энергетике с 14 декабря по 20 декабря

    Общий Резкий всплеск энергии во вторник вечером, а затем её постепенный спад советуют нам ответственно подойти к выбору тех людей, с которыми мы общаемся. Совместимые с нами энергетически люди позволят нам дольше оставаться бодрыми и энергичными.

  • Первый шаг к спасению планеты

    О человеке, который превратился в безумного хозяина планеты, целенаправленно разрушающего свой дом. О сомнительном будущем, лишённом красок и, возможно, сокрушительном для красавицы Земли и нас, её обитателей, заодно.