РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Идеальное платье, какое оно?

Идеальное платье, какое оно?

Платье – один из самых капризных элементов женского гардероба. В то же время этот атрибут одежды универсален и уместен в любой ситуации. От другой одежды оно отличается тем, что повторяет все изгибы фигуры, потому к его выбору нужно подойти со всей серьезностью.

Магазины одежды алексшоп ломится от избытка ассортимента разнообразных платьев со своими особенностями: характером, геометрией, кроем. Как не ошибиться, не поддаться влиянию тенденций, не заблудиться в многообразии фактур и цветов? – Об этом и пойдет речь в нашей статье.

Составляющие

Образ женщины в платье складывается из следующих элементов:

  1. Силуэт
  2. Вырез
  3. Длина
  4. Рукава
  5. Воротник
  6. Бретельки
  7. Линия пояса
  8. Материалы
  9. Акценты
  10. Расцветка

Силуэт – основополагающая это вида одежды. Он может решить все: при правильном подходе с его помощью можно мастерски скрыть любые недостатки фигуры, перенеся внимание зрителя на достоинства. А вот если с силуэтом выйдет ошибочка, даже идеальная фигура будет изуродована, и смотреться такое платье будет нелепо.

Силуэт должен строго соответствовать типу вашей фигуры, иначе деньги, потраченные в магазине одежды, обернутся не только мотовством, но и плохим настроением.

Об этом должна знать каждая женщина:

1. Если вы – счастливая обладательница фигуры "песочные часы", вам подойдет платье с запахом, облегающие. Также выгодно подчеркнет идеальные пропорции фасон с завышенной талией. А вот прямых силуэтов лучше избегать.

 

2. "Ровная" фигура с прямыми плечами и невыразительными бедрами. В этом случае все платья для "песочных часов" - также отличная идея. Нужно подбирать фасоны со зрительными акцентами на груди и бедрах (рюши, кружевные переходы, воланы) – добавьте в свой образ женственности и плавных линий.

 

3. Слишком округлую фигуру украсит платье с запахом. Диагональные линии напусков и акценты на талии преобразят вас и добавят стройности. Главное правило: оно должно имитировать силуэт песочных часов или буквы Х. Загляните в любой магазин одежды - найти такое платье совсем не сложно.

 

4. Тип фигуры "треугольник". Если при широких женственных бедрах плечи у вас узкие, сбалансировать этот диссонанс поможет платье формы перевернутого треугольника – простая геометрия. Сделайте акцент на бюсте, пусть это будут волны ткани, орнамент или яркий крупный принт. А вот низ оставьте неброским, простого покроя.

 

5. "Перевернутый треугольник". С широкими плечами и узкими бедрами тоже можно выглядеть соблазнительно и элегантно, поверьте. Работаем по тому же принципу – балансируем на противоположностях. Платье-разлетайка со струящимся низом – идеальное решение. Верх должен быть узкий, без плеч или без рукавов, низ пышный и объемный.

 

Это все основные рекомендации по выбору силуэта этого типа одежды. Соблюдая эти нехитрые правила, вы будете королевой на любом приеме. Некрасивых дам не бывает, бывает неправильно подобранное платье. Дерзайте. 

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Где искать помощь для душевного комфорта

    Безусловно, что взаимная поддержка и сочувствие имеет эффект. Более того, в поддержке близких людей мы нуждаемся в первую очередь.

  • Дорогое знакомство. Ну и, конечно, я кобыла)

    Ну как разглядела? Мой голос совпал с голосом солистки Хелависы. Правда, так же успешно он совпал с голосом Мары.

  • Доплер сосудов головы и шеи

    Посещение врача не отнимет много времени, но в перспективе может увеличить продолжительность и качество жизни, улучить здоровье. Современные методы диагностики помогают на ранних стадиях обнаружить и устранить причины плохого самочувствия.

  • В каких продуктах содержится хром

    Известно, что он участвует в процессе кроветворения, ускоряет выработку инсулина, влияет на энергетические процессы в организме человека. При этом людей, ведущих здоровый образ жизни, интересует, в каких продуктах содержится хром.

  • Минимальная сумма алиментов на ребенка

    Приняв его, оба родителя, таким образом, принимают на себя ряд обязанностей по отношению к своему чаду, в том числе и имущественных — они обязаны содержать его до совершеннолетия. В случае, если семья распадается и ребенок остается с одним родителем, лишаясь опеки и заботы другого, он не должен страдать хотя бы материально, поэтому предусмотрена выплата алиментов на ребенка тем родителем, который покинул семью.

  • Финансовый гороскоп с 05 по 11 октября

    Общий Денег сейчас будет много – тревоги о деньгах уйдут, мы станем щедрее. Появится привычка сорить деньгами и разыгрывать из себя меценатов.