РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

5 важных особенностей женской психологии

Мужская и женская психологии имеют довольно большие различия. На одно и то же событие они могут реагировать абсолютно по-разному. Многим мужчинам, да и самим девушкам, сложно принять особенности в женской психологии. Их сильно удручают «неправильные», как, казалось бы, женские реакции, которые по существу являются естественными и заложенными природой, для избежание возникновения психологических расстройств. Поэтому, определим 5 наиболее важных особенностей женской психологии.

Итак, на первом месте из особенностей поведения женщин стоит более или менее активная разговорчивость.

Для женщины, как и для мужчины, реализация себя в разных областях жизни особенно важна. Равно, как в профессии, семье, любви или дружбе. Но для женщины, что бы ощутить свою полную реализацию наиважнейшую роль играет общение. Ей необходимо делиться своими чувствами, эмоциями, переживаниями. При отсутствии общения развивается синдром изоляции, с развитием депрессивных состояний. Поэтому, как бы не посмеивались сдержанные мужчины над болтливостью женщин, это заложено в них природой и, следовательно, жизненно необходимо.

На втором месте стоят эмоциональные провалы.

Это довольно болезненное в психологическом плане чувство потери уверенности. Появляются необоснованные волнения, тревожность, резкие смены настроения. На помощь здесь придет, только переключение внимания на любимое дело, хобби и успокаивающие косметические ритуалы.

Третье место особенностей женской психологии занимает — любовь.

Сюда входят: сама любовь, забота и чувство нужности. Любовь важнейшая составляющая счастья женщины. Она является двигателем и стимуляцией идти к поставленным целям. Женщина сначала старается реализоваться в любви, и только после этого в других областях. Именно поэтому, для женщины так важно ощущать заботу от близкого человека.

Четвертое место занимает молчание.

Это страшное женское молчание, совсем не то, что спокойное размышляющее мужское. Если женщина молчит, значит все, что она могла сделать для восстановления отношений, было сделано. И не получив ожидаемого результата, женщина накопив негатив, закрывается. Это последний шаг к завершению отношений.

И на пятом месте – чувство свободы.

Даже будучи замужем и имея детей, женщина стремится к этому важному чувству. И даже если женщина сама пожертвовала свободой ради любимого человека, начав жить его жизнью и его интересами, в конечном итоге это приведет к депрессии, к чувству утраченной реализации и потери счастья. Так как, став неинтересной самой себе, она вскоре станет неинтересной и своему избраннику. Поэтому, для женщины важно иметь свое время и свое место для увлечений, получение новых знаний.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Шкаф-купе со встроенной бытовой техникой

    Несмотря на то, что повсюду – в интернете, глянцевых журналах – мы видим традиционно заполненные или пустые предметы мебели, это вовсе не значит, что шкаф не может вмещать другие вещи. Например, иногда для удобства можно установить в нем встраиваемую бытовую технику.

  • Как вырастить фундук на своем участке

    Так вот, фундук – это окультуренная форма лещины, которую вполне можно выращивать на приусадебных участках, при условии правильной посадки и ухода. Разные сорта фундука представляют собой формы и межвидовые гибриды лещины обыкновенной, крупной (ломбардской), понтийской и разнолистной.

  • National Review признал неудобную правду: Путин прав, поддерживая Асада

    Однако для поддержки сирийского лидера Вашингтону придется признать три неудобные для себя истины, одна из которых — Владимир Путин выбрал правильную стратегию, встав на сторону Дамаска. «По мере того как гражданская война в Сирии и миграционный кризис дают метастазы, нам нужен новый подход к этим набирающим все большие масштабы человеческим трагедиям», – ишет обозреватель National Review Джей Халлен, член американского Совета по международным отношениям.

  • Косметика в 20-30 лет, пилинг, увлажнение кожи, профилактика старения

    Уделяйте внимание очищению кожи. Пользуйтесь тониками, очищающими средствами, которые не содержат жир.

  • Если состояние беременной женщины не вызывает у врачей опасения, то она может продолжать сексуальные отношения

    Женщине начинает нравиться другая пища, а запахи, которые раньше заставляли прикрывать глаза от наслаждения, вдруг вызывают отвращение. Ранние сроки беременности обычно сопровождаются болезненными ощущениями в грудях, приступами тошноты и рвоты.

  • Самоклеющиеся наклейки на бумаге

    Такая популярность оправдана привлекательным и красочным внешним видом, возможностью разместить информацию, которую нужно донести до потребителя. Также это могут быть пустые шаблоны, предназначенные для самостоятельного нанесения рисунка вручную или с помощью принтера.