РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как создать упругий и подтянутый животик

Мечта любой девушки – красивый сексуальный животик. Статья посвящена проблемной зоне 90% женщин во всем мире, в связи с чем существует множество советов о том, как добиться плоского живота. Существует огромное количество упражнений и рекомендаций как накачать пресс и убрать жир с живота, от простейших физических упражнений, до таких инновационных миостимуляторов как Ab Gymnic.

Вопрос не более, чем вопрос выбора. Есть желание, время, отсутствует лень — делаем физические упражнения. Есть желание, но существует дефицит времени — используем миостимулятор, здесь можно почитать , его иногда называют ленивым поясом для похудения. Список можно продолжать бесконечно, главное помните, плоский живот – всегда красиво, актуально, модно. Мы решили, что в этой статье не станем углубляться в вопросы тренировок, а поговорим о коже на вашем животике, а точнее о том, как сделать ее упругой, бархатистой и радующей глаз.

Первым делом нужно очистить кожу проблемной зоны. Делаем это с помощью скраба, который можно сделать самостоятельно, не потратив при этом много времени и финансов. Нам понадобится: молотый кофе, морская соль мелкого помола, эфирное масло чайного дерева, абрикосовое или персиковое масло приблизительно в пропорциях 1:0,5:0,5:2 соответственно. Масла продаются в любой аптеке. Смешиваем в мисочке все компоненты, берем с собой в душ. Кожу на животике нужно предварительно распарить, нанести содержимое нашей смеси массирующими движениями по часовой стрелке в течение нескольких минут, оставить на коже еще на несколько минут, чтобы полезные свойства скраба воздействовали на уже очищенную кожу, затем смыть водой без мыла, полотенцем не вытираемся, похлопывающими движениями убираем капельки воды.

Такой состав скраба незаменим для дам, у которых наблюдаются жировые отложения в нижней части живота. Он эффективно оказывает тонизирующее воздействие на кожу, имеет лимфодренажный эффект, повышает упругость, разглаживает кожу. Кроме того, скраб обладает потрясающим ароматом кофе.

Теперь, когда очищение кожи в проблемной зоне мы прошли, приступим к жиросжигающему обертыванию. Для этого нам опять же потребуются натуральные компоненты: любое растительное нерафинированное масло (3 столовые ложки), щепотка молотого острого красного перца. Перемешиваем перец и масло, настаиваем 30 минут. Наносим круговыми движениями на очищенную область живота, также можно захватить участок вокруг талии, состав маски способен уменьшать ее объем за счет особых жгучих свойств красного перца, обмотать участки тела, на которые была нанесена маска, пищевой пленкой и закутаться теплым полотенцем или пледом, оставить на 30 минут. Результат не заставит долго ждать, если во время ожидания вы будете делать упражнения на пресс, крутить обруч. По истечении получаса смыть теплой водой без использования мыла или гелей для душа. Желательно в течение 3-х часов после процедуры ничего не есть, это позволит жировым отложениям поскорее покинуть наше тело и не оказаться там, вновь прибывшим.

Альтернативой такого обертывания может стать следующий действенный рецепт: жидкий мед, дрожжи, эфирное масло грейпфрута и столько же масла герани (пропорции — 2:1:0,3:0,3 соответственно). Смешать мед и дрожжи, добавить эфирные масла и перемешать. Нанести на проблемную область круговыми движениями, обернуть пленкой и укутаться полотенцем или теплым одеялом на несколько минут (но не менее 20), состав смыть водой без мыла. Такая маска стимулирует кровообращение, придает упругость и бархатистость, насыщает кожу кислородом.

Средство, о котором сейчас пойдет речь, результативно помогает бороться с целлюлитом. Так что те, кто мучается с так называемой «апельсиновой коркой», обратите особое внимание на данную процедуру. Для приготовления маски потребуется: горчица в порошке сухая, мед (желательно жидкий), сметана высокого процента жирности от 30% и выше или растительное масло, лучше оливковое или льняное. Все компоненты в пропорциях 1:2:3 соответственно, нужно перемешать в густую кашицу, нанести данный состав на проблемные зоны, обмотаться пищевой пленкой и залезть под теплое одеяло. Для достижения лучшего эффекта нужно выполнять легкие силовые или аэробные упражнения, например, прыжки с приседанием.

Держать такую маску на коже, следует не более 30 минут, так как горчица может сжечь кожу, если слишком долго будет взаимодействовать с ней. Будьте осторожны! Если почувствуете сильное жжение, которое невозможно терпеть, немедленно смойте водой! Когда состав смыли, нужно нанести на кожу любое увлажняющую косметику (лосьоны, масла, крема) для предотвращения сухости и шелушения.

Маски, в состав которых входит горчица, прекрасно улучшают обменные процессы, способствуют регенерации клеток кожи, предотвращают жировые отложения и помогают избавиться от них.

Если будете выполнять предложенные выше процедуры несколько раз в неделю, кожа на вашем животике очень скоро станет красивой, подтянутой, бархатистой, прикасаться к ней будет приятно, вы почувствуете разницу. Конечно, не стоит также забывать о физических упражнениях, лишними они никогда не будут, но не переусердствуйте! И, конечно, питайтесь правильно.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Лучшие и надежные профессионалы в нашей школе в Москве

    Всё потому что музыка способна зажечь внутри каждого человека невероятный и яркий огонь, который сможет согревать долгий период времени и, конечно же, сама музыка всегда будет способна донести всё лучше любых текстов, слов что вы так хотели сказать, но сдерживаете себя. Да это настоящее чудо, которое просто невозможно описать.

  • Как ведут себя знаки Зодиака в постели

    С годами страсть утихает и появляется собственный сценарий, в котором у каждого есть своя роли, манера поведения и хронометраж каждого действия. Нет идеальных или универсальных советов, как разнообразить вашу сексуальную жизнь, но есть советы, как добавить какие-то интересные и яркие детали в привычный ход событий.

  • Быстрый салат из тунца и белой фасоли

    Особенно мне  нравится тот самый момент, когда входишь и он начинает суетится, а потом . раз а ты уже на диванчике, дети увлечённо играют и в одной руке чашка с кофе, а в другой шоколад.

  • Исторические подходы к потере веса и здоровому питанию

    Одна вещь, само собой разумеется, наиболее важный фактор в прошлом, пища была более естественной. Хотя правда и то, что люди ели больше жира, и даже больше калорий, они приобрели их с пищей, которая была близка к естественному состоянию, и, следовательно, лучшая для здоровья.

  • Войска НАТО «в паре метров» от России напоминают русским о Гитлере

    На Западе это не называют агрессией, но для русских, у которых еще свежи воспоминания о Второй мировой, легко провести параллели между нынешним контингентом и многонациональной армией Гитлера, напавшей на СССР. Contra Magazin: Войска НАТО «в паре метров» от России напоминают русским о Гитлере Когда Россия проводит запланированные учения на собственной территории, на Западе это сразу же называют «агрессией», однако когда западный альянс НАТО сам начинает учения «в паре метров от границы с Россией», это не более чем «рутинное мероприятие», отмечает австрийский Contra Magazin.

  • Особенности меблировки помещения мягкой мебелью

    Она сопровождает нас повсюду. Ее призвание заключается в обеспечении комфорта и удобства человеку.