РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Шкаф-купе со встроенной бытовой техникой

Совсем не обязательно использовать шкаф-купе для хранения только предметов гардероба. Несмотря на то, что повсюду – в интернете, глянцевых журналах – мы видим традиционно заполненные или пустые предметы мебели, это вовсе не значит, что шкаф не может вмещать другие вещи. Например, иногда для удобства можно установить в нем встраиваемую бытовую технику.

Какие устройства стоит расположить в шкафу?

Если мыслить не стандартно и слегка пофантазировать, то вариантов найдется достаточно. Конечно, довольно необычно увидеть в шкафу приборы современных технологий. Ведь шкаф-купе – это не привычная кухня со встроенной бытовой техникой, такой как варочная поверхность, микроволновка или посудомоечная машина.

Все же интересным будет решение поставить в телевизор и аудиосистему. Но эта идея подходит только для гостиной или спальни. И напоминает она о классической «горке», актуальной 15–25 лет назад. Отличие в том, что предлагаемая модель обустройства интерьера имеет закрытый тип, позволяя спрятать содержимое за раздвижными дверцами.

Подобная возможность придется по душе тем, кто нечасто смотрит телевизионные передачи и желает подольше сохранить прибор от пыли. Или не хочет нарушить стилистическое оформление комнаты, так как к некоторым интерьерам, например, выполненным в классической или деревенской манере, современный телевизор не подходит. Как не сочетается он с антикварной или стилизованной под старину мебелью. К тому же это удачная мысль, если шкаф-купе уже установлен по Фэн-шуй, и для удобного расположения телевизора уже не хватает места.

Для случая, когда столь необходимый предмет обстановки размещен в прихожей, будет практично установить внутри него стиральную и сушильную машины. Эта вариация позволит проживающим в малогабаритной квартире сэкономить пространство ванной комнаты, в которую затруднительно вместить даже небольшую стиральную машину.

Помимо выгоды от освобождения дополнительной площади, подобное решение весьма элегантно, так как ничто не нарушит гармонию жилища – закрытые двери шкафа-купе скроют лишние детали. Главное – правильно подключить технику и спрятать провода, чтобы они не портили общий вид.

Электроприборы для кухни

Еще один оригинальный вариант – шкаф-купе со встроенным кухонным оборудованием. Пока это новшество, встретить которое можно нечасто. Однако воплощение идеи довольно востребовано, хотя и предполагает наличие достаточно большого помещения. В шкафу можно хранить не только практически всю привычную технику, но и посуду, и прочие принадлежности. Наверное, скептик задастся вопросом, к чему это все?

Например, для того чтобы после приготовления пищи быстро и легко превратить функциональную кухню в столовую, закрыв двери шкафа. Также стоит помнить об индивидуальных предпочтениях людей – возможно, кому-то просто не хочется лицезреть кухонные приспособления во время обеда или ужина. Тогда имеет смысл убрать электроприборы за раздвижные двери шкафа.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Современная косметология. Коррекция фигуры

    Не каждую представительницу прекрасного пола радуют ее природные данные, поэтому помощь специалистов в этом деле сегодня очень актуальна. Если у женщины появилось желание выглядеть на все сто и притом не пострадать от популярных диет, то ей нужна профессиональная коррекция фигуры, которая решит проблемы без вреда для здоровья.

  • Что делать если у беременной женщины отошла пробка

    Дело в том, что это симптом скорого родоразрешения. Поговорим о том как отходит пробка перед родами, на что это похоже и какие действия нужно предпринять будущей маме? Пробка представляет собой плотный комочек слизи, который находится в шейке матки в течение практически всей беременности.

  • Покраснение и шелушение кожи лица

    Если покраснение и шелушение кожи лица беспокоит вас более недели, и это состояние сопровождается зудом, поход к дерматологу крайне необходим. Наиболее распространенной причиной шелушения является сухость кожи, обусловленная неправильным уходом: использованием агрессивного мыла, неподходящего крема, недостаточным увлажнением.

  • Японская диета

    Таким образом, японская диета — прекрасный способ привести свою фигуру в идеальный порядок перед отпуском на море или просто важным мероприятием. Условия использования японской диеты Основное условие японской диеты — не отходить от нее ни на шаг.

  • Темпераментальные особенности

    Еще греческий врач и философ Гиппократ, пытаясь найти причины, от которых зависит психический склад человека, предположил, что оно определяется соотношением в организме четырех «соков» — жидкостных сред организма: крови, лимфы (слизи), черной и желтой желчи. Пропорция в смеси была названа темпераментом.

  • Кабо-Верде

    Население: 400 тыс. человек, в основном мулаты — 71%, африканцы (фульбе, баланте, манджа) — 28% и европейские переселенцы.