РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Бытовая техника в стиле ретро – интересные модели

Сегодня кухня уже не должна быть скучным местом. Она не должна выглядеть так же, как в любом другом доме или квартире. Помещения, в которых мы готовим блюда, также могут иметь свой собственный, уникальный стиль и характер. Очень интересно смотрятся, например, кухни в стиле ретро, что также отмечают многие производители, включая в свой ассортимент предметы, которые выглядят, как будто взяты из прошлого. Однако, несмотря на старый вид за ними скрывается новейшая технология. Оборудование в стиле ретро становится все более популярным не только на Западе, но и во всем мире. Устройства этого типа, несомненно, выделяются своим внешним видом на фоне грустных и бесцветных холодильников, плит, стиральных машин и чайников. К счастью, выбор среди предметов бытовой техники в стиле ретро — действительно большой.

Комплект ретро от Gorenje

Последовательный набор предметов бытовой техники в стиле ретро приготовила, между прочим, компания Gorenje. В линии устройств можно найти, между прочим, духовку BO73CLI объемом 65 литров. Эта модель, несмотря на вид в стиле ретро, характеризуется многими современными решениями, среди прочего, функцией размораживания или динамическим охлаждением корпуса. Еще одним оборудованием в ассортименте бренда Gorenje является газовая плита GW65CLI, которая идеально подходит для духового шкафа. Она имеет четыре конфорки, в том числе один тройной типа WOK. Каждый из них имеет защиту. Однако на этом не заканчивается набор ретро марки Gorenje. Вы найдете в нем еще, между прочим, холодильник NRK 6192 JC в классе энергопотребления, объемом 329 литров. Он оборудован ионизатором воздуха, интеллектуальной системой адаптации и оптимизации, под названием Adapt Cool. К этой же серии относится еще одно устройство – вытяжка DK63CLI. Она может работать как в открытом, так и закрытом контуре. Характеризуется максимальной производительностью на уровне 545 м3 в час. Таким образом, вы можете собрать практически весь набор самых важных предметов бытовой техники на вашей кухне. Они будут выглядеть не только стильно, но и, прежде всего, последовательно.

Smeg – компания, специализирующаяся на ретро

На европейском рынке также доступны устройства еще одной компании, которая специализируется на бытовой технике в стиле ретро. Речь идет о бренде Smeg. Это, в конце концов, итальянская компания, а это к чему-то обязывает. Отличительной чертой бренда являются стильная бытовая техника. В ассортименте Smeg Ретро вы найдете практически все, что может вас заинтересовать. Особенно интересно смотрятся холодильника FAB32 и FAB30, которые доступны в различных, интересных и смелых цветах. Это, однако, не все. В ассортименте итальянского производителя вы найдете также посудомоечные машины в стиле ретро, стиральные машины, и даже печи. Но на этом предложения не заканчиваются. Компания подготовила также стильные тостеры. Каждый должен найти что-то для себя. К сожалению, недостатком устройств марки Smeg является довольно высокая цена, но за итальянский дизайн стоит платить.

Мелкая бытовая техника в стиле ретро

В продаже можно найти также много небольших устройств, т. е. мелкой бытовой техники. В этой категории предложение является лучшим. Интересные вещи в стиле ретро приготовила, между прочим, компания Delonghi. В ассортименте этого производителя вы можете найти, например, электрические чайники, а также очень интересные и оригинальные тостеры, в которых можно приготовить одновременно до 4 ломтиков хлеба. Интересно смотрятся также чайники фирмы Kenwood. Несмотря на то, что они электрические, выглядят совершенно так, как, будто в них можно закипятить воду на огне. Сегодня уже не является проблемой устроить кухню так, как хотелось бы. В ассортименте есть множество интересных и стильных предложений, а среди них интересно выглядят также стилизованные под 60 или 70года устройства.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Renault Sandero Stepway: идеальные характеристики автомобиля

    Эта машина, которая известна европейской публике под названием Dacia с 2016 года, в России пришла под брендовым названием Stepway. Адаптированная к сложным дорожным и климатическим условиям, она остается красивой и презентабельной машиной, комфортной для водителя и пассажиров.

  • Что значат животные для детей?

    Дети бывают жестоки к животным, бывает дети увидят кошку — хотят пнуть, муравья стараются задавить, лягушку также. Хотя дома они ничего подобного не видят! Родители как правило стараются привить исключительно любовь ко всему живому, рассказывают о «братьях меньших», ходят с детьми в в зоопарк, рассказывают о жизни животных.

  • Семейная пара — прислуга или помощники по дому?

    Именно этим и обусловлен тот факт, что для многих владельцев больших домов выходом из ситуации становиться услуга бытовых пар, которые станут настоящими помощниками. Но только вот выбор пары очень важен, так как они не только будут выполнять свою работу, но и жить в семье.

  • Дуоденит симптомы и лечение

    При этом зачастую поражается ее слизистая оболочка, и это создает характерные симптомы, которые отличают дуоденит от других болезней ЖКТ. Виды и симптомы дуоденита Изначально дуоденит разделяется на две категории, в зависимости от формы течения: острый; хронический.

  • Основы пожарной безопасности для дошкольников

    А свойственная их возрасту неусидчивость и любознательность требуют особого внимания в вопросах обеспечения безопасности в быту и на улице. И обучение их безопасному поведению требует системного, планомерного и разнообразного похода.

  • Фитнес диета

    Каждый вид спорта нуждается в своей особенной диете, если речь идет о совершенстве. В конце концов, если человек просто хочет похудеть, то белковая диета – это все, что ему надо, но, если человек хочет достичь совершенства в телостроительстве, то рацион питания должен быть сложнее.