РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Домашний планшет Archos 7

Я думал, что моим поискам доступного сенсорного устройства пришел конец. Я говорю так, потому что недавно наткнулся на планшет «Augen Gen». Но, несмотря на его доступность, ему многого не хватает. При покупке сенсорного планшета, я смотрю на качество, разумные аксессуары для хранения гаджета и периферийных устройств, а также долговечность продукции. Поэтому мне пришлось продолжить поиски.

Будучи помешанным на технике, я всегда стараюсь идти в ногу с последними тенденциями. Ярким примером является запуск «Windows 7». Прошло немного времени и вновь оказалась на высоте, в ней я нашел и купил новый компьютер от компании «Dell», который всегда поставляется с новейшей оперативной системой, установленной на их устройствах.

В течение почти трех недель, я продолжал искать в интернете планшет с сенсорным экраном, доступный по цене, который удовлетворил бы все мои требования к планшетным ПК. Честно говоря, я уже начал терять надежду, и как раз собирался сдаться, когда наткнулся на домашний планшет «Archos 7». Я совершил быстрый обзор этого продукта, а затем приступил к его проверке на соответствие с моим «must have» списком. Первое, что я выделил — доступность, так как гаджет стоит всего $199. Следующие два пункта, которые меня удовлетворили — качество и технические характеристики.

«Archos 7» имеет сенсорный экран с 7-дюймовым дисплеем. У планшета стильный дизайн, и толщина — 0.5 дюйма, что делает его легким и удобным для держания в руке, и обеспечивая удобство просмотра. Его стильная металлическая задняя крышка напоминает мне о «Archos 5». Насчет аксессуаров, «Archos 7» имеет встроенную подставку для удобства просмотра, чего нет у большинства планшетов с сенсорным экраном, в том числе, и у постоянно маячащего iPad.

Как и все другие планшеты «Archos», этот работает на Android, это означает, что большинство ваших любимых приложений, таких как Gmail, Facebook, Twitter и тому подобное будут работать на этом агрегате. Периферийные устройства включают в себя стандартный мини-USB кабель, адаптер питания, мини-разъем для наушников, аккумуляторную батарею и встроенную возможность подключения Wi-Fi. Срок службы батареи может составлять до 7 часов, позволяя вам наслаждаться планшетным ПК без подключения к адаптеру.

Наконец, мой поиск окончен, ведь домашний планшет «Archos 7» превзошел все мои ожидания, и даже больше. Этот планшет идеально подходит для серфинга в интернете, чтения электронных книг, просмотра видео и прослушивания музыки. Этот доступный, быстрый, надежный и удобный агрегат идеально подходит для тех, кто помешан на технике и всегда на ходу.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Если вы решили узаконить свои отношения, то стоит ли это делать летом?

    Если ваша любовь настолько сильна, что вы решили узаконить свои отношения, то стоит ли это делать летом? Мы расскажем вам обо всех плюсах свадьбы летом и о подводных камнях, которые, правда, не помешают вам насладиться торжеством. Лето – пора любви и свадебного бума! Лето, ах, лето… И тепло, и солнышко лучами греет, и самое, пожалуй, благоприятное время года с огромным количеством преимуществ.

  • Выделения при беременности на ранних и поздних сроках

    Причины появления крови на разных сроках отличаются, но последствия имеют практически все одинаковые (если не проводить лечение) — самопроизвольное прерывание беременности (выкидыш или преждевременные роды). Рассмотрим подробнее причины и последствия появления кровянистых выделений в разных триместрах, а также действия, которые должна предпринимать женщина в той или иной ситуации.

  • Грузия

    Население: 5,72 млн. человек.

  • Стиль шебби шик в интерьере

    Дизайнеры сегодня могут предложить несколько вполне демократичных стилей. Но для натуры творческой хочется всегда чего-то особенного.

  • Муж пропал в Интернете — что делать?

    Часто именно мужчины становятся заложниками своих пристрастий и постепенно теряют связь с реальностью, проводя все свободное время за компьютером. Результатом подобной зависимости могут стать проблемы в личной жизни — муж отдаляется от семьи, сводит общение с женой к минимальному набору общих фраз и т.

  • Как организовать освещение в своём доме или квартире

    С этим, в общем-то, никто и не спорит. Тем более, казалось бы, что может быть проще — всевозможных светильников в продаже невероятно богатый выбор.