РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Ищу подругу в нормальном значении этого слова

Ищу женщину, подругу, в нормальном значении этого слова. Чтоб не относилась к мужчине как к средству. У многих к своей сумочке, и то бережнее отношение.

Какие ж здесь дуры есть, уж простите меня. Не сдержался, почитав экспромты некоторых, начать с другого совсем хотел. Знакомился раньше на улице, и как-то судьба не сталкивала с такими особями. Буду считать, что читают умные и хорошие. И, наверно, разучился уже с вами знакомиться, пока женат был. Вот так бывает – взмахнёт судьба, кривым, своим крылом, и разлетело всё в дребезги. Говорят, что у каждого есть свой ангел хранитель, чем же этот паразит там занимается. Ну что ж, придётся мне здесь рисоваться, с вами, девчонки. В таком возрасте на улице незамужних не встретишь, посмотрим, что предложит этот сайт.

Да сколько ж вас тут!? На странице 24 мордашки, а страничек … оё-ёй скока. Что-то я не понял, одни львицы и стрельцы. У меня по жизни так, выбираю только их. Ну и не получаются у меня с ними долговременных отношений. А, ну да, ангел хранитель, бухает там с львицами, вот они и пользуются его беспечностью, доберусь я до него когда-нибудь, оторву хвост.

Недавно посоветовали гороскоп почитать, ответов там нашёл, столько, только врут эти гороскопы. Ваше Холодное Королевское Величество Львицы, проходите мимо, а то я влюбчивый, вскружу Вам голову, и будет как всегда. Ну врут же гороскопы, врут, одно хорошее пишут, и я у них тако-ой хороший. Про зубки, коготочки … О-ОО! какой симпатичный скорпиончик… а-а, вот и жало, острое и ядовитое жало, мелькает. Что она пишет, не понимает видно. Про такое в гороскопах не прочтёшь.

Анкеты ненавижу, они только для военкома и отдела кадров. А у вас, девчонки, только одни сухие анкеты. Чужие личики, совсем чужие, и ничего интересного. Ну, напиши!, напиши подруга!!!, что-нибудь про себя интересное. У меня уже в глазах рябит от ваших мордашек. Как же, тебя найти, как? Наверно, выразить свою индивидуальность так страшно!, правда?! А я, не такой как все, и вот … – выражаюсь ))) В реале проще, мороженным угощу, за ручку подержу, в глазки загляну, и … контакт налажен.

Вроде бы раньше хорошо так возраст угадывал, а тут… я же забыл, что просто подругу ищу. Подруг не палим. Вот скину я себе лет 7, девчонки угадаете мой настоящий возраст? Близнецы самый молодой знак в галактике, так вот. Мы стареем только от пережитых трагедий и невзгод, а не от прожитых лет.

Короче, с вами надо как-то бороться – годики сбрасываете, как на совместимость знаков проверять, место жительство сменяете, себя фотошопите. Вот только, как бороться-то, кто подскажет? Может и мне себя отшопить. Сижу, бороду моджахеда приклеиваю. Ну, не похож на талиба, как ни крути. Чистокровный Рус. Ага!, вот есть такая внешность. Вы что думаете, что внешность европейца, это внешность белого человека. От некоторых европиоидок просто тошнит, другие серые, третьи не пойми чаго… правда, русских туда понаехало, много, метиски красивые появились. Ни метиску, ни мулатку, чистокровную русочку, вот кого хочу встретить. Кареглазую русочку, а то с синеглазками длительно не встречаемся почему-то. Может, гороскопы цвет глаз не учитывают. А где живут самые настоящие и чистые русы, и если ты не догадалась, и у тебя нет фантазии, то, как ты со мной будешь общаться? Я то, найду способ, как с тобой пообщаться))) На месте Беларуси когда-то было море, пресноводное мелкое море, с островами, курорт короче. И здесь обитали только самые богатые и знаменитые того времени. А то время, время древнего Рима, просто я хочу сказать, девчонки, что вы дочки древнегреческих богинь, и древнеримских, так что ровняться на какую-то современную Европу не стоит. А я, наверно, потомок какого-то одиссея, спорить с судьбой, ломать стереотипы, наперекор богиням, ангелов на место ставить), так вот это моя фишка. Вот потому со мной и тяжко. Море вытекло, а… клоуны остались)

Вообще-то, со всеми близнецами тяжело, воздух всё-таки – самый переменчивый. Я буду таким, какая ты: над горячей, сухой пустыней – обожгу и иссушу тебя; ты снежная королева – содрогнёшься от холода коснувшегося тебя. А вот жизни там и там нет, только страсть. Мне ещё надо тебе подсказывать? какой надо быть? Влажные и чувственные тропики … ну, может быть, но, не идеально тоже.

Источник: Игорь, 

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • «Всех Вечность примирит...»

    На страницах книги «Приют ветрам» современная писательница Татьяна Турбина приподнимает завесу тайны и с помощью красочных метафор описывает то состояние, в котором пребывает в процессе творчества: Кто я, внимающий усердно временам? Я тот, кто дал в себе приют ветрам. Они в меня извне приносят что-то, А я для них — открытые ворота.

  • Радиаторы отопления: какие факторы учитываются при выборе?

    Эффективность и надежность этих устройств проверена временем, поэтому они традиционно занимают высокие позиции в рейтинге востребованного отопительного оборудования. Из каких материалов изготавливаются секции? Выбирая радиаторы отопления, следует обращать внимание не только на количество секций, но и на материал, из которого они изготовлены.

  • Воздействие интернета на человеческие поступки и его моральный облик

    Появившиеся технологии начинают значительно влиять и менять современный мир. Сейчас уже трудно себе представить, как можно было обходиться без высокоскоростного интернета, онлайн-покупок, практически мгновенного получения информации.

  • Напоминалка для тех, кто собирается обзавестись новой мягкой мебелью

    Что сейчас в моде, какие расцветки в приоритете, как правильно выбрать мебель, какие преимущества и недостатки и еще ряд вопросов, требующий найти ответы. Большинство специалистов уверены, что выбор мягкой мебели не должен происходить в спешке, поэтому не стоит останавливаться на первой попавшейся модели.

  • Весенний авитаминоз

    Сложно радоваться жизни, когда вас настигает общая вялость, сонливость, раздражительность, волосы становятся тусклыми и ломкими, кожа начинает шелушиться. Все эти симптомы являются признаками весеннего авитаминоза.

  • Лев гороскоп с 11 по 17 мая

     Не давайте проблеме запугать вас, обеспокоить,  захватить, озадачить. Всегда помните, что существует простое решение, а вам очевидно будут навязать самое сложное.