РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Женщина, для которой мне хочется быть мужчиной и волшебником одновременно

Иногда читаю или слышу обобщения, из уст мужчин — о хороших, плохих и настоящих женщинах, из уст женщин — о плохих, хороших и настоящих мужчинах. И порой возникает интерес, как они пришли к такого рода заключениям, на основе какого жизненного опыта они выстраиваются в форме обобщённых и категорических утверждений — все мужики... все бабы... как бы сказать... а вот — дерьмо.

Я знаю, что на нашем жизненном пути встречаются самые разные люди, но так чтобы на пути встречалось исключительно дерьмо... это что за путь такой жизненный, это какой такой дорожкой нужно идти? Возможно это пример воплощения в жизнь народной мудрости — каждый выбирает путь достойный самого себя. Если это так, то такие люди конечно могут делать категоричные утверждения гордо заявляя — я дерьмо и живу среди равных мне, я дерьмо и расскажу всем какое дерьмо вокруг меня, весь мир дерьмо, все мужики... все бабы... Мне кажется — это страшный мир.

У меня тоже есть некоторый жизненный опыт, и людей я встречал самых разных, и с каждой новой встречей только сильнее убеждался, что хороших людей больше. Нет даже не просто больше, их большинство. Но даже в этом большинстве они уникальны и в каждом есть что-то своё, что-то выдающееся.

Возможно поэтому, я так и не смог оценить «критерии хорошей и плохой женщины» некоторых мужчин. Они мне очень напоминают алхимиков-самоучек пытающихся вывести рецепт «идеальной женщины», а спустя годы они скатываются до банальных «хорошая-плохая» жена, любовница и т.д. Мне ближе понимание «моё или не моё».

Меня иногда спрашивают, после того когда узнают , просят в нескольких словах описать какую женщину я ищу, какую женщину хочу видеть рядом. Я ищу женщину для которой важна семья, для которой муж, жена, дети части одного целого. Ради такой женщины мне хочется жить, совершать поступки, нести ответственность, делать её счастливой, дарить радость и наслаждение, быть мужчиной и волшебником одновременно.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Повышенная кислотность желудка симптомы

    Однако на фоне заболеваний ЖКТ воспалительной природы может развиться повышенная или пониженная кислотность желудка, при которой наблюдается избыток или дефицит НСL соответственно. Причины повышенной кислотности желудка За образование кислоты в желудке отвечают специальные клетки, которые называются париетальными.

  • Что такое неправильное положение плода и чем оно опасно

    В большинстве случаев плод занимает правильное положение, при котором продольная ось плода совпадает с продольной осью матки. Бывает, что плод какое–то время занимает неправильное положение, но ближе к родам самостоятельно переходит в правильное положение.

  • Калорийность изюма — калорийное полезное лакомство

    Поэтому он всегда пользуется повышенным спросом. Чрезвычайно важно, что изюм сохраняет практически все имеющиеся полезные свойства свежего винограда.

  • Дефекты речи

    Следует помнить, что малыш в первую очередь учится у вас, и начинает разговаривать именно так, как показали ему близкие люди. Чаще всего дефекты речи можно встретить у детей в возрасте от 2 до 5 лет, поскольку как раз в этот период они пытаются реализовать свои мысли в слова.

  • Великобритания: всё начинается с погоды и даже Лондон

    Потому что для того, чтобы составить его обстоятельное и хотя бы относительно полное описание – и сотни книг будет мало. Не родился на свете еще человек, не мечтавший хоть раз оказаться в Лондоне.

  • Домашние маски для лица

    Но как говорится, женщины любят ушами, а мужчины глазами. Именно поэтому особи женского пола изводят себя разными, косметическими процедурами, которые стоят в салоне месячной зарплаты.