РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Женщины также изменяют своим мужьям, как и мужья изменяют своим жёнам

Обычно, говоря о супружеских изменах, подразумевают измены мужчин, «забывая», что женщины также изменяют своим мужьям. Возможно, все дело в том, что мужчинам гордость не позволяет признаться в том, что им изменили. И все же, почему женщины изменяют мужьям?

Любовь зла, и этим пользуются!

Очаровательная Принцесса выходила замуж за Прекрасного Принца, но в семейной жизни он оказался «козлом». Проще говоря: пьет, бьет, зарплату домой не носит, а то еще и налево бегает. И жена, глубоко разочарованная в своем муже, начинает искать утешения на стороне. Этот вариант чаще всего заканчивается разводом, причем обе стороны считают, что виноват другой.

Ранний брак.

В народе этот вариант называется «не нагулялась». Поженились совсем молодыми, родили детей, и вот дети подросли, не требуют постоянного внимания и ухода, у жены появилось свободное время. Хорошо, если есть возможность хотя бы иногда расслабляться в компании мужа, вести жизнь свободной, не обремененных семьей. А если нет? Например, муж весьма отрицательно относится к дискотекам, клубам, посиделкам в кафе. А всего этого хочется — годы, посвящаемые обычно такой жизни, ушли на пеленки, и хочется наверстать упущенное. При этом варианте развод нередок, но впоследствии так же нередки глубокие сожаления.

Любопытство.

Такое тоже случается, особенно за компанию. Если в наличии имеется подруга, изменяющая мужу по первому варианту, то у женщины может проснуться любопытство, и женщина начинает изменять мужу. Тем более что современные узы брака, не так крепки, в основном потому, что во многом отпал финансовый момент — женщина может вырастить ребенка самостоятельно, без обязательной помощи мужчины.

И вот любопытство толкает на измену. Если женщина умная, любит своего мужа, изменила в кратковременный момент, который можно назвать помутнением сознания, то она вовремя спохватывается, прекращает «хождения налево», а весь эпизод тщательно вычеркивает из памяти. К сожалению, чем моложе женщина, тем тяжелее спохватиться вовремя: чаще молодые жены запутываются в таких отношениях, а семья при этом разрушается безвозвратно.

Возрастной кризис.

Не только у мужчин бывает «седина в бороду, а бес в ребро», женщины в еще больше подвержены психологической неустойчивости в период возрастных кризисов. Тридцать и сорок лет — переломные моменты в женской жизни. И начинаются терзания: «Я старею! Я непривлекательна!» — и так далее. На измену в этом случае толкает общее состояние неуверенности в себе.

Женщине необходимо доказать, что она все еще молода, все еще привлекательна. И вот это желание получить неоспоримые доказательства толкает на измену. Женщина начинает изменять мужу. Ведь муж — не доказательство, он мог и привыкнуть за годы совместной жизни, а вот посторонний мужчина — дело другое. При этом варианте чаще всего женщина в конце концов приходит в себя, как в предыдущем случае, и быстро прекращает все «левые» отношения.

Измена при прохождении возрастного кризиса вовсе не обязательна, особенно если муж постарается понять психологическую неустроенность жены, будет бережно к ней относиться во время всех «необъяснимых» истерик. Оптимально — в такие периоды ухаживать за женой, как в первые дни знакомства. С цветами, конфетами, шампанским.

Тем более что во время возрастного кризиса нередко возникает страх потерять мужа: «Да, сейчас он меня, кажется, любит. Но скоро он заметит, что я старею, а вокруг так много молодых!», — и женщина начинает доказывать себе, что она привлекательна в первую очередь для мужа, и изменяет ему. Не думайте, что это нелогично, вспомните про кризисную неустойчивость психики. Так что тут — все в руках мужчины.

Любовь.

Такое тоже бывает. Вышла замуж, родила детей, а потом вдруг встретила Его. Единственного и Неповторимого. И оказалось, что вся предыдущая жизнь — ошибка. И муж хороший, и все, вроде, замечательно, но… любовь. Если чувство взаимно, то измены практически не избежать. Но в этом случае следует развод с последующим браком.

Существуют и другие варианты, при которых женщины также изменяют своим мужьям. Но в подавляющем большинстве случаев измену можно предотвратить. Ведь все женские измены — это попустительство мужчины, его недостаточное внимание. И если мужчина внимателен и, что называется, бдителен, то его семья будет незыблемой, любовь жены будет принадлежать только ему. И никаких измен!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Почему женщина-хирург до сих пор вызывает удивление

    Много таких фраз можно услышать в больничных отделениях хирургии и в студенческих аудиториях, когда девушка-хирург (или будущий хирург) входит в помещение, полное мужчин. В прошлом женщина-врач в принципе была явлением необычным, но сейчас огромное количество женщин именно медициной и занимаются.

  • Любовь — волшебная боль

    Я давно пишу картины, ни на продажу, ни под заказ, а просто для себя, для души. Делаю я это не спеша, размышляя о многом в такие моменты.

  • Карточки Глена Домана

    Со временем Доман и его коллеги разработали целую систему, благодаря которой стало возможным не только преодолеть негативные последствия травм у детей, но и развить их интеллектуальные способности выше среднего. Методика обучения Домана доказала, что практически любой ребенок — потенциальный гений.

  • Восприятие по индивидуальным различиям

    Такая классификация, конечно, условна, в реальной жизни индивид обладает разным сочетанием этих видов восприятия. Человек с аналитическим восприятием склонен к выделению мелких деталей воспринимаемого объекта.

  • Инструмент садовника: как правильно выбрать секатор

    При попытке их найти я узнаю, что они чудесным образом телепортировались в самые разные места под единым названием дача. Но по скольку существуют ситуации когда решение вопросов отложить нельзя, а сейчас возникла именно такая ситуация, я отправился на поиски.

  • Путешествие по аэропорту в Токио

    Одной из таких стран является Япония, а именно ее столица Токио, куда я, собственно говоря, и отправилась в путешествие. Я многое слышала про это место, как положительных, так и отрицательных отзывов, но решила не доверять общественному мнению, а убедиться во всем собственнолично, узнав Токио изнутри.