РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Жизнь-сказка или Принцесса 21 века

Сегодня меня спросили: « Ты все еще веришь в принцев?»

Я ответила: «Да». «А сама- то ты -принцесса?» Я опять ответила: «Да»

Это были единственные 2 вопроса после слова «Привет») Из чего человек сделал вывод,что я ненормальная))

А я действительно верю... Ведь все мы родом из детства... И все Девочки были маленькими принцессами в красивых пышных платьях... а Мальчишки -нашими принцами, нашими защитниками. И когда родители читали нам «Дикие лебеди» Г.Х. Андерсона или Золушку, мы всегда с упоением слушали и представляли себя прекрасными принцессами и храбрыми принцами. Что это значит? Это стремление к красоте, доброте и великодушию... к чистым красивым отношениям. И Элиза и Золушка были красивыми нежными девочками, обладали добрым сердцем, старались помочь и понять, брались за самую сложную работу, с уважением относились к родителям. Они были по-настоящему женственными...

Этих качеств сейчас не хватает многим женщинам... Вот и получается, что мы живем во времена мужественных женщин и женственных мужчин.

В чем отличия принцессы от обычной девушки? Это хорошее воспитание. Она никогда не станет грубить и унижать своего мужчину... крыть матом...но и в отношении себя она также будет ждать уважения! Она умеет видеть лучшее в людях. Не разводит сплетни. Она умеет любить и заботиться. Стильно и женственно одета... сексуально, но без вульгарщины. Следит за собой... не только за внешностью, но и за развитием личности.

Она — интересный собеседник. Сможет и выслушать и посоветовать. С ней надежно. Она не предаст. И если не дай Бог случится горе, близкие попадут в беду, то не смотря на то ,что она принцесса, она день и ночь будет плести рубашки из крапивы, если понадобится... безропотно.

Кто такие принцы? Это благородные молодые люди... образованные... сильные духом... с высокими целями и ценностями. Которым не чужды правила хорошего тона: подать даме руку привыходе из транспорта, помочь одеть пальто... открыть дверь... поднести тяжелую сумку... встретить вечером в поздний час. Они умеют заботиться... Все это так просто и так сложно...

Я верю в принцев! Я сделаю все,чтобы мой сын вырос настоящим принцем, а если Бог мне пошлет дочь,то я 100% буду растить ее маленькой принцессой!  Жизнь зависит от нас и она такая, какой мы ее видим и создаем. Окружайте себя хорошими людьми и сами будьте достойным человеком. Работайте над собой и просто работайте! Будьте настоящим другом своим друзьям. Хорошим сыном или дочкой — своим родителям. И создавайте свою жизнь-сказку!  Жизнь одна...и можно прожить жизнь, думая,что чудес не бывает...или что вокруг одни чудеса...) А уже и наукой доказано -то, что у нас в голове, то и претворяется в жизнь.

Каждый сам выбирает кем быть и в кого верить, кого искать...

В душе я всегда буду маленькой девочкой -принцессой, которая не разучилась восторженно смотреть на мир, радоваться простым вещам и верить в чудо. А каждая принцесса мечтает встретить своего принца, чтобы сделать его королем!

Из дневников друзей,

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Лечение хронической усталости

    Многие из нас редко задумываются о том, есть ли он у нас или нет, ведь чаще всего такой быстрый темп жизни является вынужденной мерой и мы лишь стараемся везде успеть дабы обеспечить себе и своим потомкам достойную жизнь. Провести тонкую грань между утомлением и усталостью достаточно сложно и иногда даже медики делают это с трудом, но все такие есть некоторые факторы, которые указывают на то, что это состояние может являться действительно хроническим.

  • Как выбрать антивирусную программу для своего компьютера

    Казалось бы, чем может болеть машина и зачем вообще ей антивирус? Вряд ли компьютер заболеет ОРЗ… Вы абсолютно правы! ОРЗ ваш компьютер не подхватит, но на его жесткий диск могут проникнуть очень вредоносные программы, которые и называют компьютерными вирусами. Чаще всего такой вредитель может проникнуть в ваш компьютер через сеть интернета, но бывают случаи когда вы, к примеру, используете компакт-диски, на которых сидит такая программа.

  • Как дождаться повышения и что делать, если нет желания работать

    Их ценят и платят им приличную зарплату, но почему-то продвижения по карьерной лестнице случаются не у них. Знакомая картина? Посмотри, не совершаешь ли ты типичные ошибки, которые мешают двигаться в перед.

  • Что лучше: обои или краска?

    Для тех у кого плохо с фантазией или у кого ремонт первый, обращаются к дизайнерам. Если же с фантазией все хорошо, то уже в конечном итоге знают свой конечный результат.

  • Смешные курьезы случаются с каждым и я не исключение

    Иногда это вызывает досаду, иногда смех. Причиной этому, как правило, является то, что наш мозг занят какой-то важной мыслью, а эти действия мы совершаем параллельно.

  • Как недорого накрыть праздничный стол

    Но с нынешними ценами на продукты все сложнее стало готовить хорошие блюда, а тем более в богатом разнообразии. Все пытаются накрыть праздничный стол и при этом сэкономить.