РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Качественное и модное постельное белье из поплина

Прообраз современного поплина упоминается еще в средневековье. Поскольку ткань стала популярна в среде французских священнослужителей, то получила название papalino, которое несколько видоизменилось с течением времени.

Полотняное переплетение нитей разной толщины гарантирует прочность ткани и придает поверхности белья мягкий блеск. Сегодня популярны постельные комплекты из хлопкового поплина, основными поставщиками натурального сырья считаются Китай, Индия, Россия. Реже выпускают шерстяные и шёлковые виды ткани. Также востребованы смесовые варианты полотна с небольшими добавками синтетических волокон, которые делают материал более практичным и не влияют на его гигиенические свойства.

Для пошива постельного белья представленного «Постелькин Дом» из Иваново, используются разные виды поплина:

Отбеленный. В этом случае при помощи особых технологий убирается природный сероватый оттенок;

Гладкоокрашенный. Отбеленный материал окрашивается в однородный колер, преобладают насыщенные оттенки;

Пестротканый. Причудливые узоры получают путем переплетения уже окрашенных нитей. В прошлом ткали только продольные полосы или клетчатый рисунок, благодаря современному оборудованию доступными стали и более сложные декоративные варианты;

Набивной. Этот вариант ткани подразумевает нанесение узоров на поверхность готового полотна.

Удивительно прочное и тонкое постельное белье отличается мягкой, приятной фактурой. Экологичный материал относится к категории гипоаллергенных, вполне пригоден для пошива детских наборов. Поплиновая ткань прекрасно стирается при умеренных температурах. Натуральные красители абсолютно безопасны. Яркий, эстетичный фон и разнообразие узоров придают постельным комплектам особый шарм. Ткань обеспечивает доступ воздуха к коже, поддерживает естественные обменные процессы благодаря гигроскопичности. Способность сохранять температуру тела, не остывать зимой и не нагреваться летом является еще одним преимуществом поплина.

Комфортное постельное из поплина выпускается с учетом разных предпочтений: для детской вполне подойдут особые рисунки с героями сказок, элегантные романтические узоры украсят классические варианты интерьера, современный модерн или изображения в 3D формате окажутся по нраву стильным и экстравагантным. Не выходят из моды однотонные наборы насыщенных оттенков. Демократическая стоимость поплина при прочих достоинствах особенно привлекательна для покупателей.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Головная боль, вызванная синуситом

    Чтобы устранить ее, нужно вылечить причину. Как распознать, что причиной головной боли является синусит, и как его правильно лечить? Запомните, правильный ответ на этот вопрос один и его вам даст ваш лечащий врач, а всё написанное далее нельзя считать руководством к действию, но для общего развития прочитать можно.

  • 4 фактора, которые нужно учитывать при выборе обуви для ребенка

    И только когда малыш делает свои первые несмелые шаги, настает пора покупать первые ботиночки и туфельки. Рассмотрим на примере качественной детской обуви http://cross-way.

  • Стеноз позвоночного канала

    Сужение также может происходить в области межпозвонкового отверстия или латерального кармана. Впервые об этой болезни заговорили в 1803 году, и это был врач Антуан Портап.

  • Краткое пособие по организации различных корпоративных праздников

    Мы начинаем ее отсчитывать с тех времен, когда корпорациями принято было называть профессиональное объединение людей в средневековой Европе. Средневековые корпорации или цехи, объединяли шляпниц и оружейников, цветочниц и булочников, портных и торговцев.

  • Советы для женщин зрелого возраста

    Просто для женщин, переступивших 40-летний возраст, существуют несколько других основных правил макияжа, чем для молодых девушек, которые могут не принимать во внимание наличие морщинок. Если вы возьмете более темный основной тон, пигментные частички легко осядут в морщинках, что еще больше их подчеркнет.

  • Височная эпилепсия

    Причины возникновения височной эпилепсии Возникновение эпилепсии височных долей связывают с целым рядом факторов: перинатальные: гипоксия плода; внутриутробная инфекция (краснуха, корь, сифилис и др. ); родовые травмы; асфиксия новорожденного; фокальная кортикальная дисплазия; постнатальные: черепно—мозговые травмы; нейроинфекции (бруцеллез, нейросифилис, клещевой энцефалит, герпетическая инфекция, гнойный менингит и др.