РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как и какую выбрать сушилку для белья

Большинство домохозяек уже оценили удобство использования сушилок для белья. Ведь не у всех есть возможность развешивать вещи после стирки за балконом. Многие хозяйки размещают сушилку на балконе, что тоже очень удобно. Все сушилки могут крепиться к стене, потолку или стоять на полу. В зависимости от того, где именно будет расположена сушилка для белья, вам необходимо выбрать подходящий вид.

Напольная сушилка для белья

Напольные модели отличаются тем, что вы можете переставлять их с места на место. Поэтому рекомендуется выбирать сушилки на колесиках, потому что передвигать их будет удобно. При покупке подобной модели обращайте внимание на то, чтобы все струны были хорошо натянуты и отличались толщиной. Это позволит им не прогнуться со временем. Чем больше расстояние между перекладинами, тем быстрее будет высыхать белье. Отдавайте предпочтение моделям, расстояние между струнами у которых не менее шести сантиметров. Поэтому не стоит приобретать напольные сушилки, перекладины которой расположены близко друг к другу, ведь помимо долгого высыхания, развешивать белье будет сложно.

Потолочная сушилка для белья

Конструкции, которые крепятся к потолку, обычно используются в ванной комнате или на балконе. или в ванную комнату позволяет сэкономить много места, а некоторые модели позволяют регулировать высоту перекладин, что позволяет удобнее сушить на них вещи различной длины. Единственным недостатком подобной модели сушилки является то, что если вы прикрепите ее к потолку в совсем маленькой ванной комнате, то принимать душ будет неудобно.

Настенная сушилка для белья

Настенные сушилки хороши тем, что не занимают место на полу. Поэтому вы можете устанавливать их практически где угодно. Есть модели, которые надо крепить на противоположные стены. Из одной части такой сушилки можно вытащить перекладины и закрепить их на другой части, которая висит на второй стене. Когда сушилка не нужна – перекладины прячутся. Раздвижные сушилки хороши тем, что могут выдерживать тяжелые вещи, чаще всего это зимние веши, что без сомнения важно для нашего региона.

Особенности сушилок для белья

Новинками являются электрические сушилки, которые можно устанавливать в любом месте. Главным преимуществом таких моделей является то, что вы можете сушить белье на ней очень быстро. Конечно, подобные приборы будут затрачивать электрическую энергию. Также стоит помнить о том, что в доме, где есть дети, необходимо следить за тем, чтобы они не обожглись.

Если вы выбираете сушилку из металла, то обращайте внимание на то, есть ли у нее антикоррозийное покрытие. Ведь в противном случае из-за влажного белья поверхность конструкции может поржаветь. Заранее подумайте о том, сколько места вы готовы выделить для того чтобы установить сушилку. Не торопитесь с покупкой и тщательно обдумывайте все нюансы. Только тогда вы приобретете сушилку, которая будет радовать вас долгое время.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Скрытая от посторонних глаз гимнастика для ног

    Все что им нужно это немного времени. И под словом немного мы на сайте не имеем в виду полчаса, час, а всего лишь 1-2 минуты.

  • Судьба, что кроется за таким понятным и таинственным словом

    Понятие судьбы и вера в судьбу знакомы, наверное, каждому человеку. Судьба относится к числу древнейших универсальных понятий нашей культуры.

  • Топ самых модных перчаток осенне-зимнего сезона

    Они не только поддерживают руки в тепле, но также являются незаменимыми для завершения женского образа. Руки — наиболее уязвимая часть тела.

  • Свекольный сок от насморка детям

    С появлением насморка у ребенка снижается аппетит, падает дееспособность, насморк мешает ему спать и даже просто играть. Безусловно, применение медицинских препаратов, которые могут вызвать привыкание и аллергию, крайне нежелательно, а особенно это касается детей младшего возраста.

  • Мигрень — симптомы и лечение

    Боль при них преимущественно пульсирующая и односторонняя, она может продолжаться от 4 до 72 часов. Название «мигрень» происходит от греческого гемикрания, что означает в переводе «половина головы».

  • Надежность и качество бытовой техники Indesit

    Компания выпускает: стиральные, сушильные и посудомоечные машины; плиты, духовки и варочные панели; холодильники и морозильные камеры; вытяжки и микроволновые печи. Оборудование Индезит полностью отвечает современным требованиям по функциональности и дизайну, отлично вписывается в современный интерьер, удобно в эксплуатации и уходе.