РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как можно выбрать свадебное платье, ещё один вариант

Самый прекрасный момент в жизни любой девушки – момент предложения руки и сердца! И вот, когда сказано первое робкое «Да», надето на палец красивое кольцо, начинается обратный отсчет до свадебного дня. Но какая девушка не мечтает быть принцессой в шикарном платье на своей собственной свадьбе? Но, зачастую, невеста не может четко представить, какое именно платье ей нужно. Так какое оно, платье мечты?

В первую очередь, стоит запастись глянцевыми журналами, поближе пододвинуть ноутбук и начать поиски того фасона, который больше всего понравится. Будет ли это пышное платье или же платье в греческом стиле, решать только невесте. После просмотра разнообразия платьев стоит отправиться в салон, например в Белый Авантаж, которого предварительно можно посмотреть предлагаемые модели. Ведь возможно, что выбранный фасон не подойдет к типу фигуры и консультант в салоне сможет посоветовать что-то более подходящее.

Лучше заранее определиться с цветом платья. Если свадьба нестандартная, то и цвет должен быть необычный. В последнее время невесты предпочитают экспериментировать с цветом свадебного платья, и традиционный белый наряд постепенно уходит в прошлое. В моде сейчас более глубокие цвета – бежевый, золотистый. Некоторые смелые невесты идут под венец даже в красном.

Существуют различные силуэты платьев, основные из них Ампир, Русалка, Принцесса и А-силуэт.

Платье Ампир или греческое платье – представляет собой свободное прямое платье, затянутое под грудью. Такое платье больше подходит на девушек невысокого роста. Но к нему не стоит надевать пышную фату, лучше и вовсе обойтись без нее. Такое платье также подходит девушкам в положении, так как нет давления на линию талии и живот.

Платье Русалка или платье Рыбка – представляет собой узкое длинное платье, резко расширяющееся книзу. Либо же внизу платья располагается пышный волан. Такие платья подходят только для высоких и стройных девушек, а на низких и полных выглядят смешно и несуразно. Ни в коем случае не подойдет беременной девушке, так как все неровности фигуры, даже небольшой животик, сразу бросается в глаза и совсем не украшает невесту. Часто у таких платьев длинный шлейф – это создает неудобство, но выглядит шикарно, особенно на свадебных фотографиях.

Платье Принцесса – это платье с пышной юбкой, под которое надевается подъюбник с кольцами – кринолин. Подходит такое платье для девушек среднего роста и средней комплекции. Как правило, затягивается на корсет, поэтому легко скроет несовершенства фигуры. Ввиду сильной утяжки корсета не подходит для невест, находящихся в положении. Без кринолина такие платья теряют свой вид и смотрятся некрасиво. Юбка у такого платья может начинаться от уровня талии, либо же на уровне бедер. Чем меньше рост у девушки, тем ближе к уровню талии должно быть расположено начало юбки.

Платье А-силуэта – это платье, которое постепенно, в отличие от Русалки, расширяется книзу. Такое платье подходит абсолютно всем девушкам с любым типом фигуры. Его можно надевать как с кринолином, так и без него.

Стоит присмотреться и к мелочам – нужны ли на платье бретельки, должно ли застегиваться оно на замок, либо же затягиваться на корсет? Это уже вопрос удобства.

Лучше заранее заняться выбором идеального платья, чтобы осталось время подогнать его по фигуре и отпарить ко дню свадьбы.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Гибкие зубные протезы

    Полиуретановые, нейлоновые протезы относятся к классу гибких протезных конструкций, которые наделены массой достоинств. Их установка проводится в нашей клинике стоматологии по наиболее доступным расценкам, поэтому если вам требуется лучший результат протезирования, только у нас поставив нейлоновые протезы, вы сможете достичь идеальной функциональности, эстетичности челюстной дуги.

  • Макияж для рыжих как создать яркий образ

    Кроме того, за последнее пять лет, существенно вырос спрос на рыжие оттенки для окраски волос. Все это привело к тому, что именитые дизайнеры и стилисты стали разрабатывать специальные линии для рыжеволосых дам.

  • Вич-инфекция — симптомы

    Связано это с тем, что внедрение в организм вируса и его размножение обычно не сопровождается никакими признаками и единственным надежным способом определить болезнь является тест на ВИЧ. Проявление ВИЧ ВИЧ — инфекция проявляет симптомы лишь в некоторых случаях, на так называемом остром этапе заболевания.

  • Покупайте электронные сигареты, не выходя из дома

    Например, в нашем магазине представлен самый огромный ассортимент курительных принадлежностей – это электронные сигареты, pod-системы, картриджи для pod-систем , различные виды жидкостей, всякие прибамбасы для вейпов, и многие другие товары на Ваше усмотрение. Покупайте электронные сигареты не выходя из дома Да, это правда, что купить любой товар, который Вы хотите, можно не выходя из дома.

  • Что такое свинг

    Это время бурного развития технического прогресса, шквального потока информации. Недостаток информации во всех областях жизни человека, а в, частности сексуальной, ведет к недопониманию партнеров, к неудовлетворению сексом и дискомфорту, к разочарованию и разрыву отношений.

  • Угрожает ли отбивание мяча головой детскому здоровью

    Доказательства того, что даже легкие мячи могут причинить долгосрочный ущерб мозгу, продолжают расти. На прошлой неделе в Гардиан был опубликован отчет о работе исследователей, доказавших, что во время игры в футбол сила отбивания мяча головой сравнима с ударами в боксе или столкновениями в американском футболе.