РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как накачать худые ноги?

Многим женщинам знакома проблема лишнего веса, которую можно решить с помощью интенсивных физических упражнений и правильного питания. Однако бывают случаи, когда причиной для переживаний является не полнота, а совсем наоборот, излишняя худоба определенных частей тела. Поэтому давайте выясним, как накачать худые ноги в домашних условиях?

Чтобы ноги стали более крепкими и накачанными, необходимо регулярно выполнять специальный комплекс, состоящий из несложных упражнений. Однако нужно учитывать, что эффект проявится только при условии ежедневных занятий. Будьте настойчивы и терпеливы, вот увидите, уже через месяц ваши ноги порадуют вас своей обновленной формой.

Как накачать худые ноги? Для этого нужно побольше становиться на носочки. Делайте это простое движение минимум тридцать раз в день и не забывайте при этом выпрямлять спину. Для следующего упражнения нам понадобится небольшой мячик. Зажмите его между щиколотками и медленно сводите ноги, стараясь как можно сильнее напрягать мышцы. Оптимально, если сжатие будет продолжаться около четырех секунд, а расслабление в свою очередь всего одну. Данное упражнение следует повторить около 20 раз.

Теперь нужно выпрямить спину, свести вместе пятки, немного расставив при этом носки, а обе руки упереть в пояс. Из этого положения поднимаемся на носочки и медленно приседаем. Далее аккуратно выпрямляемся, следя за тем, чтобы спина была максимально ровной, а колени слегка разведенными в стороны. Упражнение достаточно сложное, поэтому его можно выполнить около 10 раз. Немного отдыхаем, а затем снова поднимаемся на носочки, делая в этом положении около 50 мелких шажков. В этом упражнении колени сгибать не нужно.

Этот простой комплекс отнимет у вас всего несколько минут в день, а результатом станут крепкие красивые ноги, которые наверняка захочется демонстрировать как можно чаще.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Если ребенок пишет с ошибками, что делать?

    Очень часто родители сталкиваются с такой проблемой: ребенок пишет неграмотно. Некоторые за это ругают, некоторые просто закрывают на это глаза, но результата такие действия точно не принесут.

  • Стрептодермия — лечение

    Наиболее часто встречается у детей, так как их кожа более нежная и чувствительная к различным инфекциям. Стрептодермия хорошо передается при тесном контакте, особенно, если на теле другого ребенка есть мелкие царапины или раны.

  • Йемен

    Население: 16,9 млн. человек — главным образом йеменцы (арабы Йемена).

  • Гнойная ангина симптомы

    Однако вред организму, наносимый бактериями, сказывается не только на состоянии горла, но и общем самочувствии. Это заболевание может приводить к серьезным осложнениям, которые далеко выходят за рамки ЛОР области.

  • Преимущества использования кухонной мебели с механизмом «карго»

    Только хочется, чтобы на ряду с удобством и функциональностью присутствовала красота, да цена как в сказке — почти даром. Ну, а по скольку мы с вами знаем, что любую сказку можно сделать былью — попробуем так поступить.

  • Квартиры и апартаменты на Кипре

    На сегодняшний день Кипр воспринимают совершенно по-новому и поэтому компании предлагают клиентам приобретение квартиры на Кипре. В связи с тем, что данное государство долгое время рассматривалось исключительно как курортная зона, многие жилые сектора, приобретение жилья в которых не ограничено местным законодательством, рассматривались только в самую последнюю очередь, в тоже время, прибрежная зона оставалась достаточно дорогостоящей.