РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как подготовить квартиру для сдачи в аренду

Думаю, что вы знаете, когда люди не могут позволить себе купить собственную квартиру, они обращаются к риелторам чтобы арендовать подходящую. Каждый год люди сдают квартиры по всему миру, чтобы иметь дополнительный заработок или просто потому, что она у них «лишняя». Сегодня я уже писала о своих друзьях из питера, они очень удачно обменяли своё жильё, и вот ещё одна семья решила улучшить свои жилищные условия, а поскольку процесс этот не самый быстрый, они её решили пока сдавать.

Мне очень хочется, чтобы для нее сразу нашлись хорошие жильцы. Но для этого необходимо её подготовить – провести генеральную уборки и при необходимости провести полный косметический ремонт, который, конечно, необязательно должен соответствовать всем евростандартам, но квартира при сдаче просто обязана выглядеть аккуратной.

В любом случае для начала необходимо произвести генеральную уборку: выкинуть ненужные предметы, вынести весь мусор и убрать все лишнее, если самостоятельно сделать сложно или сильно лениво, то поможет провести уборку. Вместо старой мебели лучше всего будет поставить более современную – практичную и удобную, которая обладала бы большой функциональностью и создавала особый уют.

Конечно, необходимо убрать настенные ковры, которые уже устарели и могут отталкивать новых жильцов. Вместо этого измените старые покрытия полов и стен на нейтральные обои, красивые и не слишком яркие. Для создания светлого пространства используйте однотонные пастельные тона с неброским рисунком или без него. Чтобы не сильно тратиться, можно приобрести известные всем бумажные обои.

Для того чтобы украсить и наполнить особым стилем, можно повесить несколько картин или фотографий. Кроме того, хорошим решением будет текстиль, который сейчас очень популярен среди дизайнеров. Даже если все это не понравится вашим клиентам, эти предметы всегда можно будет убрать. Но многим будет очень комфортно находиться в помещении, которое обставлено со вкусом.

Для пола не стоит сооружать что-то необычное. Вполне достаточно хорошая паркетная кладка, линолеум или ламинат. Сверху можно постелить ковровые покрытия, но такие, чтобы подходили для всех членов семьи – неяркие тона и приятные на ощупь. Для внешних лестниц и площадки подойдет предварительная уборка, которая создаст общий опрятный вид подъезду.

Обязательно проверьте электропроводку и осветительные приборы. Для последних найдите немного времени и посмотрите, возможно, какие-то углы требуют дополнительных светильников, чтобы они не были слишком темными. Не забудьте, что следует заменить все неисправные розетки, если такие присутствуют, и проверьте выключатели на работоспособность.

Если сантехнику заменяли довольно давно, рассмотрите вопрос о том, чтобы произвести ремонт. Сегодня очень удобно для многих людей современные конструкции из белого цвета. При этом необязательно менять все. Можно заменить лишь внешние предметы – кран, бачок и подводку. Полы лучше всего выбирать кафельные, так как они не особо требуют ухода, а, соответственно, не будут создавать дополнительных неудобств.

Стоит обратить особое внимание на двери и окна. Мало кому понравится квартира с малой звукоизоляцией, если окна выходят на шоссе. Многие сейчас ставят стеклопакеты, которые отлично справляются не только с подавлением посторонних шумов, но и защищают квартиру от пыли и токсинов. Двери же должны быть не только украшением входной части, но надежной защитой от злоумышленников. Это обеспечит жильцов чувством безопасности и спокойствием.

Для всего ремонта необязательно тратить огромные суммы. Если правильно все рассчитать и спланировать, то работа будет произведена быстро и качественно, а сумма при этом уйдет совсем небольшая. Главным преимуществом здесь будет то, что вы сразу же найдете себе порядочных жильцов, которые будут рады от возможности жить в такой квартире.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Американские пытки и тюрьмы: «Дневник Гуантанамо»

    «Дневник Гуантанамо» – это первая книга, написанная все еще находящимся за решеткой заключенным. Ее публикуют в 20 странах, а Guardian перепечатывает по частям.

  • Официальные компании такси аэропорта Домодедово

    Он каждый день встречает гостей, жителей, туристов. Этот развитый комплекс имеет огромную инфраструктуру.

  • Почему кожа стареет, и как с этим бороться лучшие советы по уходу за кожей лица

    Однако подобрать салонные процедуры или косметические средства для ухода за собой в домашних условиях бывает непросто. Выбор велик, и сложно понять, что будет полезно именно для вас.

  • Предвестники скорых родов

    Часто первородящие женщины принимают желаемое за действительное, буквально во всем видя признаки приближения начала родовой деятельности. Более опытные же дамы, беременные не впервые, вполне могут отличить истинные предвестники скорых родов от ложных.

  • Ямайка

    Население: Большая часть островного населения, насчитывающего два с половиной миллиона человек, африканского происхождения, однако предками современных ямайцев были выходцы из Европы, Китая, Индии и Ближнего Востока, вступавшие в смешанные браки. География: Остров Ямайка находится в западной части Карибского моря, в 144 километрах к югу от Кубы, общая площадь составляет 11,5 тыс.

  • Гороскоп здоровья на 21 — 27 апреля 2014

    Всё ещё сохраняется повышенный эмоциональный фон, когда рекомендуется беречь свои нервы и нервную систему своих близких от потрясений. Повышена склонность к травмам, отравлениям, ожогам.