РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как правильно выбрать нижнее белье

Красивое нижнее бельё как высшее образование его никому не видно, но самооценку повышает. Это ведь на самом деле так! Когда Вы покупаете себе бельё, которое Вам жутко нравится, отлично на Вас сидит, приятное к телу, то целый день чувствуете себя неотразимой, не так ли? Тем не менее, очень часто мы совершаем ошибки при его покупке.

Как правильно выбрать нижнее бельё и ощущать себя в нем легко и непринужденно? Все очень просто, стоит только запомнить несколько аксиом, которые всегда нужно учитывать.

1. Село по телу, но не в облипку

Что трусики, что бюстгальтер не должны врезаться в кожу, приносить дискомфорт и давить. Если Вы этим будете пренебрегать, то ваши передавленные части тела будут очень видны под облегающей одеждой и неприятно искажать Ваш силуэт. Поэтому, стоит серьезно отнестись к первой примерке.

2. Не выпадает, но и не сжимает

Это касается выбора бюстгальтера надев его, наклонитесь вперед, и посмотрите, все ли на месте. Если грудь плохо держится в чашечке этот вариант не для Вас. Так же, не стоит покупать бюстгальтеры с очень тесными чашечками, от этого Вы так же будете ощущать некий дискомфорт.

3. Не выпирает, не торчит, не выглядывает

Что лифчик, что трусики стоит выбирать с тем учётом, что в некоторых ситуациях они смогут показаться из-под одежды, а это совсем не допустимо для истинной леди. Смотрите за тем, чтобы кружева вашего белья не выпирали через облегающую блузку для делового стиля подойдут лифы классического покроя, которые не привлекут к Вам ненужного внимания. Под брюки лучше надеть бесшовные трусики или стринги они будут почти невидимы.

4. На вкус и цвет товарищей нет

Тут Вы сама себе хозяйка отталкивайтесь от своих предпочтений в цвете. Но, стоит запомнить, что вульгарно будет смотреться яркий бюстгальтер под белой блузкой лучше выбрать телесный лиф. А вот для особых случаев популярными считаются красные и черные цвета.

Выбор нижнего белья это процесс более ответственный, чем Вам кажется. Ведь бельё, которое сидит, а не висит или влипает, не только принесет Вам удовольствие, но и защитит от нежелательных проблем со здоровьем! Ведь бытует мнение, что регулярное ношение нижнего белья, которое неправильно подобрано, может спровоцировать рак молочной железы!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Необходимые рекомендации для женщин прелестного возраста

    Все эти «возрастные проблемы» отражаются на коже лица – теряется упругость, появляются морщины, круги вокруг глаз. Чтобы избежать этих проблем, за своей кожей надо ухаживать постоянно и особенно после достижения определенного возраста.

  • 5 шагов к здоровью

    Возможно, кто-то скажет, что с такими уровнем жизни, медициной и экологией на больше рассчитывать не приходится. Однако эти факторы влияют на наше здоровье лишь на 50 %, другие же 50% находятся в наших руках.

  • Лохотроны в интернете или куда уходят ваши деньги

    Появилась мощная альтернатива – интернет. И те, кто уже заработал здесь приличные деньги, и те, кто пока еще об этом только мечтают – все повторяют как молитву: денег в интернете прорва.

  • Ремонт газового котла Беретта

    Если вы решили установить газовую печь, для самостоятельного обогрева помещений, то должны помнить о нескольких важных правилах. Первое – ответственность за исправностью котла полностью лежит на вас.

  • Окраска деревянного дома. Как правильно защитить свою крепость

    Деревянный дом как никакой другой нуждается в особом уходе и защите. Чтобы оградить его от внешних воздействий — снега, дождя, солнца и так далее — нужно покрыть дерево специальной краской.

  • Хамон и инструменты для его нарезки: расценки и разновидности

    Колбасные деликатесы в большинстве случаев уникальны. К примеру, сорт фуэт изготовлен из редкой свиньи и покрыт благородной плесенью, а чоризо в составе имеет много паприки, за счет чего отличается от остальных сортов.