РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как создать идеальный образ для свидания

Первое свидание с новым мужчиной – один из самых важных и запоминающихся моментов в жизни каждой девушки, ведь именно от него зависит последующее развитие отношений между девушкой и её молодым человеком. Произвести второй раз первое впечатление невозможно, именно поэтому вам следует обратить должное внимание на свой внешний вид: макияж, причёску, обувь и, конечно же, одежду и украшения. И хотя выбор наряда зависит от места проведения свидания, в любом случае одежда и украшения должны соответствовать ситуации и обстановке.

Я иногда вспоминаю себя, своё состояние и то, как я собиралась на свои свидания. Как подбирала свои наряды, примеряла украшения, мне особенно нравились и серёжки в виде первых букв имени и фамилии. Если в ваши планы не входят экстремальные походы в горы или же прогулки на природе, будь то лес или берег речки, вам стоит забыть на некоторое время о любимых джинсах и футболках. Их вы успеете надеть в любое другое время. Если вы желаете привлечь внимание представителя мужского пола, сделайте акцент на своей женственности: в этом вам помогут платье и обувь на каблуке.

Цвета

При выборе наряда для первого свидания стоит обращать внимание на одежду тёплых цветов,— персиковый, розовый, малиновый,— и светлых оттенков синего — бирюзовый, светло-голубой, мятный.

Также хорошо смотрится бежевый цвет, оттенок которого зависит от тона вашего лица. Не стоит использовать в наряде чёрный цвет, даже несмотря на то, что он считается классикой... Если вы идёте на свидание вечером постарайтесь избегать ярких, пёстрых расцветок, лучше отдайте предпочтение спокойным, нежным оттенкам. Если же свидание запланировано на утреннее или дневное время, цвет наряда может быть более ярким и насыщенным.

В тёплое время года не забывайте о существовании колготок. Лучшим вариантом для свидания будут колготки натурального цвета или в крайнем случае чёрного. Чтобы избежать неприятных последствий низкой температуры, наденьте на свидание верхнюю одежду, прикрывающую колени, и высокие сапоги.

Ткань

При выборе наряда для первого свидания отдавайте предпочтение мягким, приятным на ощупь тканям. Летом лучше выбирать одежду из лёгких, струящихся тканей: шифона, шёлка, батиста. В холодное время года отлично подойдёт одежда из кашемира, шерсти или трикотажа.

Нет вульгарности

Распространённое мнение о том, что мужчинам нравятся дамы с глубоким декольте и в коротких платьях длиной выше колена, приводит к глобальным ошибкам со стороны большинства женщин. На первом свидании вы ни в коем случае не должны показаться мужчине доступной – исправить эту ошибку будет достаточно сложно.

В каждой женщине должна присутствовать загадка, которую мужчина захочет разгадать. Если же на первое свидание вы придёте в коротком платье и с открытым декольте, какая в этом будет присутствовать загадка?

Намёк на сексуальность

Надевать на первое свидание платье с юбкой в пол тоже не стоит. Наряд, который ты выберешь, должен тонко намекать мужчине о твоей сексуальности, но не выставлять её на всеобщее обозрение. Для этого можно выбрать платье с открытой спиной или же полукруглым вырезом, вместо глубокого декольте.

Лучшим вариантом при выборе наряда будет платье с приталенным силуэтом. Такой наряд будет подчёркивать грудь, талию и бёдра. Если вы отдадите предпочтение свободному платью, подчеркните талию тоненьким ремешком или поясом.

Украшения

Украшения являются неотъемлемым компонентом любого образа: они подчёркивают женственность и сексуальность, придают девушке уверенности в себе. При выборе украшений не забывайте о «золотом правиле» — привлекать внимание только к двум зонам: кольцо и подвеска, серьги и подвеска и т. д. Длинные серьги привлекают внимание к шее, браслет к запястьям, цепочка или кулон к зоне декольте.

Главное, чтобы взгляд твоего мужчины задерживался на тех частях твоего тела, которые ты хочешь ему продемонстрировать. А главным правилом удачного свидания является хорошее настроение. Всё зависит только от вас Будьте собой и привлекайте заворожённые мужские взгляды!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Разновидности ортопедических матрасов

    Такие матрасы могут подстраиваться под анатомические данные человека, иногда обладают лечебным эффектом. Основными достоинствами ортопедических спальных изделий являются следующие: долговечность и износостойкость; не нарушается кровообращения, не будут возникать судороги и затекания конечностей; мышцы абсолютно расслабляются; профилактические действия против остеохондроза и проблем с шейным отделом.

  • Аппликация из ваты

    Аппликации помогают развивать у ребенка мелкую моторику, вкус, художественные способности, а также разнообразить тактильный опыт, в случае, если для аппликаций будет использоваться не только бумага, но и другие материалы: ткань, вата, семена, крупа, пластилин. Многие родители считают, что аппликация — занятие, подходящие для аккуратных и кропотливых старших дошкольников и тем самым лишают себя и своих малышей радостей раннего развития.

  • Типичные симптомы последнего триместра беременности

    Если ночью будущая мать ходит в туалет больше двух раз, то это, как говорят женщины-медики, скорее всего, является «невротическим симптомом», однако это также может ознаменовать возникновение действительно серьезной проблемы — обусловленной беременностью гипертонии. Вот почему так важен медицинский контроль: он принесет женщине желанное успокоение и облегчение, хотя и не решит проблем с мочевым пузырем.

  • Причины сильного кашля у ребенка

    И начинается лечение всевозможными противопростудными средствами. Но это не всегда так, причин кашля у ребенка может быть множество и причиной бывает не только простуда, поэтому в первую очередь стоит выяснить, почему кашляет ребенок, а для этого обратиться в клинике к врачу педиатру http://mosclinic.

  • Для чего используются дюритовые рукава

    Конструкция обладает хорошей жесткостью, но при этом сохраняет гибкость. Благодаря этому шланг используется для образования соединения во многих отраслях индустрии.

  • Что такое электрополировка нержавеющей стали?

    Деталь, которой необходима полировка, выступает в роли анода и отправляется в раствор солей аммония. Описание метода Чтобы осуществить метод, необходимо напряжение в диапазоне 200–350 В.