РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как убрать живот и бока

Если, смотря в зеркало, вы вдруг понимаете, что ваша фигура не идеальна, не печальтесь. Все можно исправить! А уж убрать бока и живот можно вообще за три дня. Но только если правильно действовать. Из нашей статьи вы узнаете, как убрать живот и бока быстро и эффективно.

1. Изменяем стиль питания. Нет, не нужно «садится» на строгую диету. Она не к чему хорошему не приведет. Утром надо кушать все, что хочется. То есть совершенно все, даже блины или шоколад. Потому что в плане калорий завтрак может быть огромным! В день можно кушать до семи раз, но понемногу. Идеальный вариант – обзавестись маленькой тарелочкой, и кушать с помощью чайной ложки. Так же можно и нужно делать перекусы. Во время них можно пить кефир, есть фрукты, орехи, нежирные йогурты. Идеально не кушать после 19.00. Однако если очень хочется, можно пить кисломолочные напитки, делать себе фруктовые смузи. Это не повредит фигуре! И, конечно, можно пить воду – в любых количествах.

2. Отвечая на вопрос, как убрать живот и бока быстро, нельзя забыть о спорте. Заниматься надо как минимум раза четыре в неделю. Хотя, конечно, каждодневные упражнения – это гораздо лучше, эффективнее. Нельзя сразу сильно напрягать мышцы и суставы. Идеальный вариант – начинать утром с зарядки, с разминки. После, после обеда можно заниматься уже достаточно долгой тренировкой (час – полтора). Эту тренировку тоже следует начинать с легкой разминки. Если вы хотите знать, как убрать низ живота, тут все просто. Идеальный вариант – пробежка по утрам. Если возможности бегать на улице или на стадионе нет, можно «бегать» дома, на одном месте. Еще вариант – самая простая скакалка. Полчаса в день занятий с ней достаточно быстро уберут некрасивый живот снизу.

3. Некоторые женщины задаются вопросом, как убрать обвисший живот. Лучшего метода, чем тренировка пресса для этого пока не придумали. Начинать качать пресс надо понемногу. Пять раз в первый день повторения упражнения – вполне достаточно. В последующие дни надо прибавлять еще по 5 повторений упражнения, к уже имеющимся. То есть, на второй день качать пресс надо будет уже 10 раз, на третий 15 и так далее. Если такая нагрузка будет слишком тяжелой, можно замереть на день или два, и не увеличивать количество упражнений.

4. Помимо выше перечисленных средств, убрать живот и бока может помочь баня или сауна. Посещать эти заведения надо один раз в неделю.

5. Хорошим вспомогательным средством при борьбе с жирком в зоне боков и живота, могут стать разные крема и лосьоны, добавляющие коже тонус, увлажнение и питание.

На самом деле, многие думают, что убрать жир с боков и живота – задача непосильная. Но это вовсе не так. Достаточно приложить к делу немного усилий, и все получится. Главное, не сдаваться на полпути к успеху! Некоторым женщинам достаточно трех дней, чтобы избавить себя от этой проблемы. Другим не хватает и трех недель. Все зависит от того, насколько все запущено. Но если уж вы решились действовать – действуйте смело!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Макияж для увеличения губ

    Мужчины издревле обращали внимание на женщин с красивой и эротичной формой рта. Женщины в свою очередь, применяли все возможные способы для увеличения губ – различного рода наполнители, массаж и пр.

  • «Свободолюбивое» НАТО проводит исключительно «мирные» военные учения

    Автор советует перестать играть в дорогостоящие военные игры и наконец потратить триллионы долларов на что-нибудь полезное. «Похоже, что НАТО намеревается еще раз попасть в Книгу рекордов Гиннесса (и не за “самую долгую оккупацию Афганистана в современной истории” – у альянса уже и так есть все почести и привилегии, которые полагаются за это достижение)», – пишет The Huffington Post.

  • Важно знать! При выборе утюга

    Рабочая поверхность утюга или подошва. Утюг, у которого подошва (платформа) из алюминия имеет легкий вес, быстро нагревается и быстро остывает, легко скользит по ткани, но он в большей степени, подвержен образованиям царапин и вмятин, нежели с другим покрытием.

  • Уход за руками и ногами

    Грубая работа на производстве, на дачном участке и работа по дому не способствует красоте рук. Поэтому их надо защищать во время труда либо после хорошенько очищать и обеспечить тщательный уход.

  • Средство от потливости ног

    Это еще и болезнь, которую лечить можно и нужно. Существует множество народных средств от повышенной потливости, которые сможет применить каждый, кто старается избавиться от этой проблемы.

  • Настольные игры: игры с кубиками — игры в кости

    Она уцелела, практически в своем первозданном виде на протяжении тысяч лет. Первые игральные кости, которые обнаружили в Египте, датируются вторым тысячелетием до Рождества Христова.