РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как удлинить ресницы способы стать красивее

В длинных ресницах есть некая магия — они делают взгляд неотразимым, притягательным. Поэтому таким же магнетическим очарованием они обладают для многих женщин. Не всем достался такой подарок от природы, но есть простые и доступные всем способы сделать ресницы длиннее. Некоторые из них проще и требуют меньше времени (и денег), чем другие. Но в любом случае результатом будут длинные, густые ресницы.

Искусственные способы

Чтобы удлинить ресницы, вам нужно, прежде всего, определиться с методом, а у каждого из них есть свои достоинства и недостатки.

Например, использовать накладные ресницы очень легко, а результат будет виден сразу же. Но знайте: вам придется потренироваться, прежде чем вы научитесь делать это как следует. Накладные ресницы продаются в магазинах косметики и в специальных отделах многих универмагов. Дело вашего вкуса: покупать ленты с ресницами, пучки ресниц или отдельные реснички. Тщательно выбирайте цвет — он должен совпадать с натуральным цветом ваших ресниц. Аккуратно нанесите специальный клей на края искусственных ресниц и приклеивайте их на линию роста ресниц. Следите, чтобы клей не попадал на ваши настоящие ресницы. При необходимости подрежьте накладные ресницы острыми ножницами — они должны выглядеть естественно. Если вы спешите или у вас нет желания учиться этому, то же самое можно сделать в салоне красоты. Вся процедура занимает не больше часа, а при достаточных навыках — еще меньше.

Домашние средства

Ресницы станут длиннее, если каждый день перед сном смазывать их маслом. Лучше всего — касторовым или оливковым. Смочите в масле ватную подушечку, закройте глаза и помажьте ресницы. Еще одно хорошее средство — миндальное масло, оно не только удлиняет ресницы, но и укрепляет их. Повторяйте ежедневно в течение двух недель. Можно пользоваться также мазями на основе вазелина; их удобнее наносить мягкой зубной щеткой. Кончиками пальцев завейте ресницы — просто слегка приподнимайте их. Можно делать это и щипчиками для завивки ресниц — зажимайте ими ресницы 5-7 секунд, затем отпускайте. Будьте осторожны, не отводите щипцы прежде, чем разожмете скобы — иначе можете выдрать сразу несколько ресничек. Улучшения будут видны через 2 недели на тонких ресницах, и через 4 недели — на густых.

Косметическая продукция

В магазинах и аптеках довольно широкий ассортимент средств, которые должны ускорять рост ресниц и делать их гуще. Существуют разнообразные сыворотки и кондиционеры для ресниц, содержащие смесь глицерина, жиров и спирта. Применяйте их, как сказано в инструкции, по меньшей мере, 2 раза в день. Эффект становится заметен в среднем через 45 дней.

Как отрастить длинные ресницы

Короткие и редкие ресницы — повод задуматься не только о своей красоте. Как и волосы на голове, они являются показателем состояния здоровья в целом. Стоит особенно обеспокоиться, если раньше ваши ресницы были длиннее, гуще и быстрее росли. В любом случае, будьте терпеливы, потому что ресницы растут очень медленно. Может пройти не одна неделя, прежде чем вы заметите положительные изменения.

Пересмотрите свое питание. Здоровая диета обеспечит ваши волосы, в том числе и ресницы, всем необходимым, чтобы они выглядели здоровыми и красивыми. Продукты с высоким содержанием витаминов А, В, С, D, и Е способствуют ускорению роста волос. Зелень (чем темнее зеленый цвет, тем лучше), яйца и орехи — вкусные лидеры по содержанию этих веществ.

Сходите к офтальмологу и проверьте глаза. Ресницы могут редеть и выпадать из-за некоторых глазных инфекций. После того, когда вы пройдете необходимое лечение, ресницы станут такими же длинными и густыми, как раньше.

Поговорите с вашим лечащим врачом. Бывает, что ресницы выпадают из-за различных заболеваний — таких, как расстройства функции щитовидной железы. Как только вы вылечитесь, ресницы начнут расти, как прежде.

Спросите своего врача о различных средствах, стимулирующих рост ресниц. Существуют хорошие мази, делающие их длиннее и гуще. Но имейте в виду, у некоторых из них есть неприятные побочные эффектны: они могут вызывать воспаление глаз и изменения пигментации кожи в тех местах, куда вы наносите мазь. Кроме того, если вы будете наносить ее не совсем точно, волосы могут начать расти там, где они вам совсем не нужны. Так что будьте внимательны!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Значение 3D-визуализации в процессе создания дизайнерских проектов помещений

    Многогранная детализация элементов дает основание для анализа созданной модели, чтобы выявить ее слабые и сильные стороны, найти возможные недоработки. Насколько оправдана востребованность заказа такой услуги? Широкие возможности фантазии Человек без дизайнерского образования сложно представляет себе итоговый результат интерьера после ремонта, но и самому специалисту, который создает проект клиенту, бывает сложно донести до понимания свои задумки и разработки.

  • Ежедневный гороскоп на 21 января

    Все остальные дела будут получаться у Вас не так хорошо, как амурные. Есть все шансы обрести нового поклонника, развить и укрепить чувства с прежним партнёром, если, конечно, Вы в этом заинтересованы.

  • Разгрузочные дни на зеленом чае продлевают жизнь

    Организм человека, вынужденного ограничивать себя в некоторых продуктах на протяжении всего времени диеты, находится в состоянии стресса. После окончания этого трудного периода человеческий организм начинает усиленно наверстывать свои «потери», соответственно, набирая еще больший вес.

  • Свердловская область - Екатеринбург

    ucoz. ru" более десяти лет делаем свои работы в асфальтирование асфальта и продажи щебня с песком.

  • Финансовый гороскоп c 13 по 19 января 2014

    Общий Неделя рациональная, деловая, хорошо подходит для работы и финансового планирования. Люди, оказавшиеся в тупике, смогут найти необычный выход из него.

  • Современные методы лазерной терапии позволяют с успехом корректировать все виды рубцов

    Они представляют собой участок соединительной ткани, состоящей из волокон коллагена и эластина. Современные методы лазерной терапии с успехом корректируют все виды рубцов, значительно уменьшая их выраженность или делая практически незаметными.