РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как вести себя на первом свидании

Наконец произошло чудо – ты встретила мужчину, при взгляде на которого у тебя перехватило дыхание. Его ответный взгляд засветился неподдельным интересом. Он подошел познакомиться, попросил номер твоего мобильного и, главное, вскоре позвонил и предложил встретиться.

Начав собираться с самого утра, накладывая макияж и выбирая наряд, ты лихорадочно размышляешь, как вести себя, чтобы все знакомство не ограничилось одним свиданием. Черт, даже подружкам рассказывать страшно, чтобы не сглазили. Но вспомни, что в одном из глянцевых журналов ты читала советы для первого свидания, да и на depils.com ты уже встречала публикации о свиданиях. Найди журналы и быстренько перечитай их, а ссылки на публикации сайта я добавлю ниже.

Начнём с простых идей о том (но эта публикация скорее для кавалеров), потом можно посмотреть заметку Depils'a о первом свидании — о том , .

Так, вовремя прийти – не принято, это не работа, пословица о точности – вежливости королей тут не к месту. Рекомендуется слегка, так, минут на десять опоздать. Учти. Подойдя, не извиняться, а мило улыбаясь, можно поцеловать кавалера в щечку.

Готовясь к свиданию, лучше выбери наряд в романтическом стиле, можно допустить чуть-чуть сексуальный уклон, но не переборщи с ним, если ты не хочешь, чтобы первое свидание превратилось в первую и последнюю совместно проведенную ночь. Но подчеркнуть самые красивые места следует – подведи красивые глаза, подкрась пухлые губки, надень кулон, красиво спускающийся в ложбинку высокой груди, а на длинную стройную шейку — нитку бус.

Украсят ножки туфельки или босоножки на высоких каблучках, в меру высоких и комфортных, потому что чересчур высокие каблуки просто измучают тебя и тебе будет уже вовсе не до свидания. Удобной должна быть и мини-юбка, которая не станет подскакивать, вынуждая тебя все время ее одергивать.

Не забудь о духах, но только их должно быть чуть-чуть. И вообще можно заменить их парфюмированным кремом с возбуждающим запахом признанных афродизиаков – шоколада, ванили, корицы.

При первой встрече оцени отношение к тебе мужчины: отключил ли он мобильный телефон во время встречи с тобой, интересуют ли его твои предпочтения, любимые блюда, книги, фильмы, хобби, старается ли он прикоснуться к твоей руке, смотрит ли тебе в глаза.

После окончания романтического ужина в ресторане не доставай кошелек – ты не героиня американских фильмов, хотя деньги на всякий случай в сумочку положи: мало ли какой бывает ситуация. Если ты нравишься мужчине – он обидится, а если он предложит разделить плату – зачем он тебе такой нужен?

Свидание подошло к концу, вроде вдвоем было весело и приятно, не было неловкого молчания. И вот последние минуты возле твоей двери и он тянется к твоим губам…Целоваться или нет?

Если ты чувствуешь, что между вами, как говорится, проскочила искра – попробуй, ты сразу ощутишь, понравится ли тебе его поцелуй – крепкий, нежный, волнующий, восхитительный или слюнявый и неприятный. И тогда тебе решать, хочешь ли ты продолжать встречи. Слушай свое сердце. Ну а для тех кто не сможет понять поцелуй с первого раза, пусть обратит своё внимание на , , ну и конечно — !

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Изжога во время беременности

    Обычно изжога при беременности начинает досаждать после 20–й недели. Изжога (по–научному – диспепсия) – неприятное чувство горечи и жжения в груди и горле, вызываемое повышением количества желудочного сока и раздражением стенок пищевода этим соком.

  • Можно ли быть красивой без косметолога

    Другие, напротив, пренебрегают услугами этого специалиста, считая, что и обычная косметика способна справиться с проблемами кожи. Есть еще и группа женщин, которые используют самые современные достижения медицинской косметологии для коррекции фигуры, борьбы с лишним весом и косметическими дефектами кожи лица и тела.

  • Это должен знать каждый! Правила поведения в жаркую погоду

    Такая погода не только некомфортна, но и опасна для здоровья. В это время как никогда высоки риски получения солнечного удара и обезвоживания.

  • Эскимосская диета

    То самое целебное средство, которое в последнее время стали незаслуженно забывать! Основа диеты — рыба, причем преимущественно не слишком калорийных и дорогих пород: горячо любимый минтай, треска, камбала. Иногда для баловства: семга или осетрина.

  • Понятие о японской красоте

    Это касается всех областей жизни, в том числе и питания. Японцы ко многому относятся совершенно по-другому, чем европейцы, вносят в свою повседневную жизнь поэзию.

  • Уборка квартиры или дома с помощью клининговых услуг

    В уборку входит большое количество различных работ и что самое важное, иногда очень и очень утомительных. Это вам скажут, наверное, все хорошие хозяйки, они прекрасно знают, что такое содержать дом или квартиру в чимстоте.