РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как я выбираю тёплый пуховик

Каждую зиму или перед её наступлением возникает вопрос, какой пуховик выбрать. Часто нужна теплая и красивая одежда, не сковывающая движения. Немногие знают, по каким критериям можно найти качественный пуховик и на что следует обратить внимание в первую очередь.

Прежде всего, следует определиться с типом наполнителя. Каждый наполнитель имеет свои преимущества и недостатки. Самый распространенный наполнитель и самый тёплый – это перья и пух птицы (лебяжий, утиный или гусиный пух). Такой наполнитель будет мягкий и теплый, и такой пуховик, сделанный качественно, быстро не изнашивается и не вызывает аллергических реакций.

Другой вид наполнителя – изософт. Такой пуховик будет легким и теплым, не страдает от стирок и сушки. Стоит куртка с изософтом выше, чем пуховик с пухом.

Ещё один распространенный наполнитель – это холлофайбер. Такой пуховик самый недорогой, легкий и непритязательный в стирке. Однако при резком переходе из холода в теплое помещение, в таком пуховике может быть слишком жарко.

Выбирая пуховик, руководствуйтесь средней температурой вашего климата, частотой и длительностью пеших прогулок. Для городской жительницы подойдет куртка с искуственным наполнителем. Для вечно мёрзнущих и любительниц зимней природы следует остановить выбор на пуховике с натуральным наполнителями.

Часто пуховики бывают отделаны мехом. При выборе такой куртки не забывайте, что рано или поздно придется стирать, поэтому выберете пуховик с отстёгивающимся мехом. При этом мех должен быть натуральным и приятным на ощупь.

Стирая пуховик руководствуйтесь рекомендациями производителей на ярлычке. Для стирки пуховиков с натуральным наполнителем лучше использовать специализированное средство и тогда вам удастся значительно продлить срок службы вашего пуховика.

Если пуховик приобретается для ребенка, то в первую очередь следует рассмотреть не внешний вид изделия, а удобство носки. Ребенку будет удобно в небольшом пуховике, не сковывающем движений. При этом дети часто активнее взрослых, поэтому телу ребенка не должно быть слишком жарко.

Размерная сетка пуховика может отличаться от страны-изготовителя. Основные рекомендации при выборе размера пуховика заключаются в следующем:

  • Пуховик не должен быть впритык, должно хватать место на теплую кофту или свитер.
  • Зимой следует выбирать куртку длиннее, чем осенью. Поясница должна быть обязательно прикрыта. Для беременных рекомендуется выбирать пуховик ниже колена.

Для худых девушек отлично подойдут светлые модели молочных и серых оттенков. Правильной расцветкой и фасоном пуховика можно увеличить визуально необходимые места, сделать фигуру более женственной. Для пышных дам отлично подойдут приталенные силуэты, фасоны с мехом.

При выборе пуховика внимательно проверьте качество швов и фурнитуры, наличие скрытых швов и молний.

Подчеркнуть красоту зимнего пуховика помогут правильно подобранные по цвету и тематике аксессуары: шарфик, шапка, перчатки, сумка и сапоги.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Какие очки для зрения предпочесть?

    По ним смело можно судить не только о солидности, но и о вкусе человека. В данном материале мы не будем разбирать плюсы и минусы очков, а поговорим о их форме.

  • Худеете? Нужно следить хватает ли вам калия?

    В конце прошлого года я решила немного похудеть и заодно почистить организм от токсинов. Но выбрала я, по совету подруг (а как без них), далеко не самый безопасный способ, как это оказалось позже, хотя когда на него решалась, так мне не казалось.

  • Еженедельный гороскоп c 4 по 10 января

    Общий Для успеха в любой сфере жизни сейчас нужно советоваться или с разумом, или с чувствами, но не действовать сгоряча. Мы хорошо видим и разумное-неразумное, и приятное-неприятное, причём любая система оценок призывает нас к осторожности.

  • Адреса зоомагазинов Тюмени

    Только в этом случае можно быть уверенным в том, что он будет жизнь в комфорте и удовольствии. Для этого сегодня существуют различные магазины с огромным ассортиментом продукции для животных.

  • Отопластика — сделаем уши красивыми

    Ее можно проводить уже в возрасте пяти-шести лет — когда уши полностью сформировались. Многие люди считают, что пластическая хирургия — совсем не детское дело, однако в действительности исправление существенных дефектов внешности еще в раннем возрасте может защитить ребенка от многочисленных психологических проблем в будущем.

  • Первый ранец вашего малыша

    Все родители хотят сделать жизнь своего любимого чада максимально комфортной, особенно в период привыкания ребенка к школе. Одной из составляющих комфорта является правильно выбранный ранец.