РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как зарабатывать на юморе?

Часто можно услышать остроумных и талантливых людей, с хорошим чувством юмора в телевизионных передачах, где разыгрываются ценные призы. Возможно, вы также думали о том, чтобы попробовать себя в юморе, тем более если у вас хорошо получается шутить в повседневной жизни. Однако чтобы зарабатывать на юморе, вовсе не обязательно ехать на какие-то телевизионные шоу. Давайте рассмотрим, как можно зарабатывать на своем хорошем чувстве юмора.

Сначала стоит обратить внимание на то, что шутки действительно должны быть смешными, для того чтобы это приносило прибыль. И чтобы определить насколько смешной ваш юмор, необходимо не только узнать мнение своих близких, но и возможно мнение менее знакомых вам людей. Попросите их честно оценить ваш юмор, не обращая внимания на то, что их критика может вас обидеть.

1 Итак, первая бизнес-идея – написать смешной сценарий к какому-нибудь празднику или торжеству. Речь не идет о том, чтобы самому стать ведущим свадьбы или корпоратива. Но если ваш сценарий или просто номер действительно смешной, то большинство ведущих, скорее всего, захотят его купить. Кроме того, вы сами можете выступить, создав свой юмористический номер. Чтобы найти для этого клиентов, вы можете создать свой сайт, или просто разместить объявление в интернете. Стоит заметить, что этот вариант наиболее подходящий для тех, кто только начинает свою карьеру в юморе.

2 Еще одна идея – написание текстов и шуток для КВНщиков. Почти все кто играет в КВН, сами не сочиняют шутки. Они их покупают. У некоторых команд есть свои редакторы, которые также часто покупают шутки у неизвестных авторов. Поэтому на этом можно неплохо заработать. Как продать свои шутки? Если вы живете в крупном городе, то некоторые высшие учебные заведения имеют свои команды КВН. Можно просто обратиться в данные заведения и предложить свои тексты тем, кто играет в КВН. Некоторые известные команды КВН имеют сайты. Можно связаться с ними через интернет и также предложить свой текст. Вы знаете, к каким высотам приводит успешное выступление в КВН, поэтому ради этого КВНщики готовы платить деньги.

3 Еще один вариант уже требует многолетнего юмористического опыта. Например, можно издать свою книгу, которая будет сборником анекдотов, смешных рассказов, историй. А возможно у вас получится замахнуться на юмористический роман. Для этого можно обратиться в издательство, но, а если оно откажется спонсировать ваше творчество, то издать книгу можно за свой счет, но при этом заработать на ее продажах.

4 В некоторых местных газетах бывают юмористические колонки. Для того чтобы стать автором шуток в данном разделе, можно обратиться в издательство этой газеты или журнала.

5 Конечно, наиболее привлекательная возможность зарабатывать на собственном юморе – это публичные выступления за деньги. Возможно, у вас не сразу получиться зарабатывать столько, сколько бы вы хотели. Может даже вообще не получиться зарабатывать, но впоследствии вы сможете иметь достойную прибыль, приобретя известность, благодаря тому, что люди будут вас узнавать. Например, вы можете выступить на дне города или на каком-то другом мероприятии. Если ваше выступление будет успешным, то, скорее всего люди будут приглашать вас для выступления на их торжествах.

6 Часто в крупных городах существуют специальные клубы, где люди приходят послушать юмор. Например, это могут быть стендап-клубы. Как правило, владельцы этих клубов будут только рады действительно талантливым юмористам. Конечно, стоимость выступления будет зависеть от качества юмора, а также от вашей популярности в этих кругах. Возможно, первые ваши выступления будут почти бесплатными, но впоследствии, завоевав популярность, вы уже сами будете диктовать условия, на которых вы согласитесь выступать.

7 Ну и как упоминалось вначале, можно зарабатывать на телевизионных проектах, где каждый желающий может продемонстрировать свой юмор, и при этом выиграть ценный приз. Конечно, выиграть в таких проектах нелегко, однако даже если у вас это не получиться, то вы сможете прорекламировать ваш талант, и приобрести дополнительную популярность в своих кругах.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Ветровки для детей, как выбрать и на что обратить внимание

    Поэтому можно наблюдать с каким трепетом мамы и папы подходят к выбору детской одежды, особенно в межсезонье. Осенью и весной погода переменчива, поэтому необходимой вещью для ребенка становится ветровка.

  • Как проводить исковое взыскание долга?

    Нередки и случаи того, когда заимодатели обращаются в суд, предъявляя исковые заявления для последующего взыскания долга, который так и не был отдан заемщиком. Исковое взыскание долга - способ получения назад собственных денег, который является наиболее удобным и законным.

  • Макроструктура эмоциональной сферы личности

    ). Она позволяет представить объект в виде совокупности его наибольших частей, охватить взглядом его наиболее крупные фрагменты.

  • Подготовка к свадьбе

    Не хочется, чтобы даже малейшая неувязка омрачила этот торжественный день. Вот некоторые нюансы о которых часто забывают организаторы свадьбы: Свадебный день всегда сопровождается суетой, особенно в утреннее время, когда невесту собирают и готовят к выкупу.

  • Микориза – способ украсить сад и получить здоровый урожай

    Подавляющее большинство дикорастущих растений постоянно пребывают в симбиозе с грибами микоризы. Ее использование позволяет растению более эффективно впитывать влагу и питательные вещества.

  • Правильный уход за волосами

    Хоть и существует множество мнений о том, как необходимо ухаживать за волосами – как часто их мыть, какими шампунями и бальзамами лучше всего пользоваться, краситься или не краситься, но здесь, конечно же, все очень индивидуально! И используя несколько общих правил можно найти для себя из всего потока предложенной информации с портала https://luxewomen. ru/ самый рациональный путь решения - составив при этом, свое собственное мнение, указывающее, что необходимо для поддержания своих волос в хорошей форме, а что для них вредно.