РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Какое нижнее белье предпочтительнее для будущей мамы?

Беременность – это особый период, когда желание максимального комфорта – это главное желание беременной женщины. Особенно это касается интимной зоны, и нижнее белье нужно подбирать, исходя из нескольких критерий. Первое и самое главное – это удобство нижнего белья. За ним следует практичность, а заканчивает список, конечно же, безопасность для будущей матери.

Теперь, можно рассмотреть поподробнее каждое из свойств, а мы посмотрим примеры белья для беременных и кормящих мам. Удобство заключается в том, что ткань приятна к телу, нет перетягивающих полосок, шнурков, завязок. Кроме этого, не немаловажно оценивать и приобретать такое нижнее белье, которое хорошо растягивается, ведь малыш в животе растет не по дням, а по часам. Следует следить, чтобы ткань не давила на участки кожи в области бедер.

Эстетичные свойства нижнего белья для будущей мамы должны заключаться в качественной окраске ткани. Поэтому, после первой стирки, вещь не должна полинять, растянуться, или наоборот, сбежаться.

Будущая мама должна знать, что нижнее белье должно быть абсолютно безопасным, а соответственно, должно быть выполнено из экологичных материалов, хорошо пропускающих воздух. В синтетических трусиках, участки кожи будут хуже справляться с потовыми выделениями, что чревато появлением потницы, и других кожных заболеваний в деликатных местах.

Хлопчатобумажное нижнее белье для беременной женщины – самый главный спутник на время такого серьезного периода, как беременность. Но если не нашлось чистого хлопка, то заменой может служить синтетика с примесью натуральных волокон. Но предпочтение стоит отдавать чистым натуральным тканям.

Современный рынок нижнего белья очень часто предлагает обычное белье, имеющее большие размеры. Не стоит его выбирать, поскольку существует специальное белье, разработанное для будущих мам. Оно выполняется строго из дышащих тканей, и хорошо носится всю беременность.

Главные принципы подбора нижнего белья для будущей мамы

Первое, на что следует обратить внимание – это резинка на нижнем белье. Выбирать следует из расчета на увеличение объема бедер в будущем. Не рекомендуется брать трусики, которые имеют тугую резинку – она в будущем будет оставлять следы. Беременные женщины знают, что нижнее белье может быть двух видов – резинка первых находится под животом, а резинка вторых располагается в районе пупка. Как первый вид, так и второй не наносят вреда матери в период беременности. Трусики с высокой талией второго типа могут быть снабжены удобной полоской ткани, которая приятно обтягивает округлившийся животик и заметно поддерживает его в одном положении.

Активные движения во время беременности – залог хорошей родовой деятельности в будущем, поэтому, нижнее белье не должно скатываться вниз.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Неуправляемый ребенок

    Но в первые же месяцы после рождения они начинают проявлять характер, ведь у каждого он свой. Заложенные природой и генами, его качества наиболее ярко проявляются в периоды кризиса и в подростковом возрасте.

  • Массаж и его возможности

    Дополнительно к механическим воздействиям, для усиления эффекта, применяют в первую очередь массажные масла, а также различные ароматические, благовонные масла, лекарственные мази, гели, другие препараты и температурные воздействия (например, криомассаж). Из вышеперечисленного списка специалисты отдают своё предпочтение массажным маслам, поскольку именно они представляют собой уже готовые смеси, созданные именно для массажа, и учитывают всю специфику процесса (обеспечивают скольжение рук массажиста и определённым образом действуют на массируемого).

  • Соевый соус — польза

    Его производят путем сбраживания обжаренных соевых бобов при помощи грибковых культур с добавлением соли и воды. В восточной кулинарии этот продукты снискал популярность не только благодаря своему пикантному вкусу, но также благодаря высокой концентрации антиоксидантов и других полезных питательных веществ.

  • Компания ExxonMobil и технический прогресс

    Так, например, смазочные материалы Standard Oil (так называлась компания, на безе которой спустя столетия образуется известная сегодня ЭксонМобил) участвовали в опытах гениального Томаса Эдисона еще в XIX веке, ими заправлялись первые в мире самолеты братьев Райт, они же использовались в качестве заправки первого в истории трансатлантического рейса. Кроме того, специалисты компании создали химические вещества (здесь https://geofrost.

  • Бирюза и её магические свойства

    От белого до темно-зеленого вся жизнь проходит камня. Рождается, живет и погибает, Спасая жизнь тому, кого оберегает.

  • Рак гороскоп с 7 по 13 апреля 2014

    Этого уже достаточно для того, чтобы прибавилось дел и тревог. А в придачу личные интересы Рака совсем не будут совпадать с его деловыми интересами.