РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Какой выбирать холодильник: однокамерный или двухкамерный?

Выбрать достойный холодильник в наше время не так просто, поскольку на рынке предлагаются не только однокамерные, но и двухкамерные холодильники. А если сильно поискать, то можно найти и трёх-четырёх камерные холодильники. Мы с удовольствием рассматриваем холодильники на витрине и замечаем с лёгкостью в каждом некие особенности, когда нам нет нужны его покупать, но как только вы предполагаете в ближайшее время купить холодильник со склада, то сразу оказываетесь в состоянии сложного выбора. На чём остановиться, какая модель холодильника для вас будет идеальной: однокамерная или двухкамерная?

Первые считаются идеальным выбором для небольших семей – камера охлаждения вкупе с морозильником вполне может достигать 150-225 л! Все это позволит хранить в большом объеме продукты, не боясь, что они испортятся – холодильники способны поддерживать минусовую температуру до 18-24 градусов мороза. Мясо может храниться месяцами. Порой это считается серьезным доводом к покупке нового холодильника, поскольку старые версии редко поддерживают две снежинки (не более минус 12 градусов). Но на практике и того меньше – уплотнительные резинки изнашиваются.

Двухкамерные холодильники имеют отдельную дополнительную морозильную камеру, которая открывается отдельно. Все это позволяет не снижать температуру в камере охлаждения. Но порой покупатели не знают, какую версию камеры выбирать – с верхним или нижним морозильником? Как показывает опыт – лучше с нижним, поскольку тепло от камеры охлаждения при каждом открывании дверей морозильника, будет попадать внутрь последнего. Ячейки внутри морозильника должны выпускаться из качественной пластмассы, которая не должна коробиться и пахнуть. Поэтому рекомендуется покупать холодильник в упаковке, который еще не работал и не успел нагнать холод, способный минимизировать неприятный запах.

Любые из вышеуказанных холодильников способны работать как на фреоне (используется R134), так и на изобутане (R600a). Последний вариант считается предпочтительным за счет меньшего потребления энергии, поскольку изобутан, считающийся газом, выигрывает за счет низкого давления в системе. Но холодильники, заправленные фреоном, выигрывают в низкой цене и ремонтоспособностью.

Как однокамерные, так и двухкамерные холодильники выпускаются плачущими и с системой No Frost. Первые способны к глубокой заморозке продуктов, тогда как вторые можно не размораживать в течение длительного времени. Именно они и пользуются успехом у большинства хозяек.

Но нужно помнить, что системы No Frost более похожи, за счет использования вентиляторов, на компактные кондиционеры, способные выйти из строя в результате резкого скачка напряжения. Для исключения любых форс-мажорных ситуаций лучше покупать холодильники фирменных брендов, имеющих защиту на этот случай и прошедшие 100 % компьютерную диагностику на выходе из завода.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Страхи знаков Зодиака

    Каждому знаку зодиака соответствуют определенные цвета, запахи, символы и даже страхи. Как нам разобраться, кто есть кто, и чего ожидать от людей? Вот ответ… За свою жизнь мы сталкиваемся с огромным количеством людей, которые безгранично верят в судьбоносность своего знака зодиака и пытаются разглядеть в себе те черты характера, которые предписывает им гороскоп.

  • Обувь в сети: большие размеры, элегантные модели, отличное качество

    Иногда походы по магазинам длятся ни один день. Да и сложно после работы заниматься шопингом, переезжая из одного магазина в другой.

  • Брингзель, подводка и реверсирование в подготовке собак спасателей

    (Анонс — предварительное объявление. Толковый словарь.

  • Как цвет влияет на аппетит

    Они могут оказать глубокое влияние на ваше настроение, самочувствие и поведение. Влияние на человеческую психологию даже привело к появлению такой профессии как консультант по цвету.

  • Кто мы? Кто я?

    вожди) считала себя вправе приносить человеческие жертвы своим богам. Для этого действия существовали «жертвенные роды».

  • Виды эмоциональных состояний

    Чувственный или эмоциональный тон — это простейшая форма эмоций, элементарное проявление органической чувствительности, сопровождающее отдельные жизненно важные воздействия и побуждащее субъекта к их устранению или сохранению. Может быть сравним с примитивными психическими тро—пизмами (приближение к приятному стимулу малой интенсивности и удаление от стимула большей интенсивности).