РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Когда начинает тошнить при беременности

Женщины, с трепетом и надеждой ожидающие беременности или наоборот – всеми своими клетками опасающиеся ее, часто задаются подобными вопросами. Когда появляются первые признаки, когда начинает расти грудь при беременности, когда начинает тошнить и так далее. Но если с первыми признаками в целом еще можно назвать более или мене приблизительные сроки, то с каждым из них по отдельности это сделать не всегда возможно. А все потому, что каждый раз даже у одной женщины все протекает индивидуально, каждая беременность отличается от любой другой. И вовсе не обязательно, чтобы вы переживали те же признаки и симптомы, что и ваша сестра, подруга или соседка.

Относительно тошноты. Чаще всего тошнотой сопровождается ранний токсикоз и поздний гестоз при беременности. То есть тошнит будущих мам обычно в первом и третьем триместрах, хотя даже их – всех по-разному. Кого-то лишь слегка подташнивает, а кто-то вообще не может от унитаза отойти. У кого-то тошнота продолжается в течение всего периода вынашивания малыша, а у кого-то проходит быстро и практически незаметно. У одних она возвращается в третьем триместре, другие же благополучно донашивают ребенка, не страдая больше от тошнотворных приступов. И время, когда тошнить при беременности начинает впервые, также у всех различное.

Если вы спросите сто беременных или рожавших женщин, которых тошнило во время беременности, когда это началось, все они ответят по-разному. Ну, по крайней мере, неодинаково. Следует сказать, что точно назвать период, когда может начать подташнивать, нельзя. Но непосредственно из-за наступившей беременности это может произойти не ранее, чем через 10-12 дней после зачатия. Это самые-самые ранние сроки. Если же говорить объективно, то только через 3 и больше недель после этого. В среднем тошнить при беременности начинает не ранее, чем после задержки ожидаемых очередных месячных. А если уж рассуждать вообще логично, то тошнота может наступить недель через 5-6 после оплодотворения, поскольку на четвертой неделе беременности в действие вступают гормоны, колебания которых, собственно, и провоцируют тошноту.

Однозначно вас не может тошнить из-за беременности уже на следующий день после полового акта. Тошнота, естественно, возможна. Но причина в данном случае будет другая. И если вы задаетесь этим вопросом, то, скорее всего причина вашей тошноты на второй или через несколько дней после незащищенного секса – переживание. В таком случае вас стопроцентно тошнит от нервов (если только вы не съели чего-нибудь).

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Интимные стрижки привнесут определенную изюминку в отношения

    Дедушка Фрейд наверняка бы вспомнил об их страсти к невинным девушкам-Лолитам. С другой стороны у сексуальных субкультур интимные стрижки занимают особое место.

  • Чудеса случаются

    Ну, видимо, считали для себя зазорным продавать их. А может, не знали, что подержанные вещи вообще где-то продают.

  • СМС-рассылка. Как качественно использовать мобильный маркетинг

    Диапазон услуг, которые может предложить компания «Sky Media Service», достаточно большой. Однако особо выделить стоит несколько ключевых направлений: СМС-рассылка, Мобильная коммерция, Короткие номера и Массовые выплаты.

  • Пульс во время беременность для нормального жизнеобеспечения организма мамы и ребеночка

    А чем внимательней прислушиваешься, тем больше «слышишь». И вот уже кажется, что и пульс не тот, и сердце из груди фактически выскакивает или и вовсе – почти не стучит, и дыхание затрудняется.

  • В чем польза морской соли?

    Встречается и другая крайность – «фанаты» морской соли, которые полагают, что этот продукт является настоящей панацеей от всех болезней и проблем косметологического характера. Давайте вместе разберемся, какая морская соль действительно принесет пользу.

  • Яд отравляющий две жизни

    Её организму теперь нужно заботиться о двоих, а следовательно возрастает потребление витаминов, которых не всегда хватает. В частности, пиво весьма насыщено витаминами группы В, и нет ничего удивительного, если беременной захочется выпить бокал пива.