РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Крым, аквапарк Зурбаган в Севастополе

Для отдыхающих в городе-курорте Севастополе сооружен аквапарк Зурбаган. Это слово было придумано писателем Грином для названия сказочного города и здесь, в названии аквапарка, оно очень подходит. Сказка из воды бассейнов и затейливых аттракционов, вот что такое аквапарк Зурбаган в Севастополе. Для гуляющих по парку Победы людей есть даже специальный указатель направления движения в аквапарк. И так, аквапарк расположился невдалеке от Черного моря рядом с парком Победы, что является хорошим ориентиром для будущих отпускников, решивших отдохнуть летом в Севастополе.

Что же ждет посетителей в славном аквапарке Зурбаган? Ответ прост, но емок, это 15 великолепных аттракционов 7 бассейнов с приятной пресной водой. Вода специально заранее очищается и фильтруется, а затем подогревается, что делает ее приятной, а отдых комфортным. Здесь все аттракционы поделены территориально на аттракционы для детей и и для взрослых. Это очень важно из-за специфики отдыха детей, где им важно больше барахтаться в бассейне, нежели забираться многократно, как это делают взрослые посетители аквапарка Зурбаган, на аттракционы, и скользить по ним.

Так выделилась зона отдыха для детей с родителями, с бассейном в котором находятся детские аттракционы, расписанные голубыми и синими красками, словно драгоценная гжель. Аттракцион Осьминожек, имеет несколько ножек-горок для скольжения детей по ним в бассейн. Рядом с ним в бассейне словно присел отдохнуть в воде аттракцион Слоненок. Его хобот как нельзя лучше приспособлен для катания старших детей. Аттракцион Змейка расположился рядом с детским бассейном и словно хочет сам соскользнуть в воду, он извилист и очень заманчив для детей. Аттракцион Кролик старается то же привлечь к себе детишек и у него это получается.

Другие бассейны готовы принять взрослых посетителей аквапарка Зурбаган после стремительных спусков с горок аттракционов. Вот где посетителям предоставлен большой выбор по скорости спусков. Прямолинейные горки аттракциона Камикадзе по скорости перемещения людей могут поспорить со стремительным полетом. Название аттракциона Камикадзе переводится с японского как свободный ветер. Это полностью оправдывает назначение аттракциона. Прямой противоположностью стремительному спуску будет медленное скольжение по зеленой извилистой горке и медленному вхождению в приятную воду бассейна. Огромная чаша бассейна украшена фонтаном воды достигающей высоты 15 метров. Около брызг фонтана собираются посетители словно стайки рыб. Хорошая теплая вода поднимает настроение.

Есть горки, с которых надо спускаться на надувных огромных кругах рассчитанные на двух человек. После такого активного отдыха надо основательно подкрепиться, для чего достаточно обратиться в кафе Зурбаган. Детское кафе соответственно ориентировано на запросы детей.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Весы гороскоп с 31 марта по 6 апреля 2014

    Это касается, прежде всего, делового партнёрства, брака, но также может быть связано с врагами, недоброжелателями, со спорами (в том числе и в суде) и с публикой. В этих отношениях будут происходить неожиданные перемены.

  • Гастродуоденит — симптомы и лечение

    Его проявления сходны с клинической картиной гастрита, кроме того, гастродуоденит нередко сопутствует другим заболеваниям пищеварительной системы, поэтому диагностировать его порой непросто. Проявления гастродуоденита Воспаление двенадцатиперстной кишки и стенок желудка сопровождается: болями в надчревье; тошнотой; изжогой (при повышенной кислотности); чувством распирания в эпигастриальной области; отрыжкой с горьким привкусом; рвотой с примесями желчи (не всегда).

  • Гидроизоляция кровли

    Благодаря гидроизоляции удаётся уберечь внутреннюю часть крыши от попадания в неё влаги или скопления конденсата. Если позаботиться о монтаже гидроизоляции заранее, то есть ещё во время постройки дома, можно заранее уберечь кровлю от дальнейшего постоянного ремонта и даже образования больших дефектов.

  • Симптомы гепатита С у женщин

    Несмотря на то, что от этой болезни в одинаковой степени страдают лица обоих полов, женщины сталкиваются с более серьезными последствиями недуга. В данной статье перечислим симптомы гепатита С у женщин, рассмотрим возможные последствия заражения.

  • Почему не надо жаловаться на мужа?

    Это я вам доложу — опыт. Сын ошибок трудных.

  • Предыстория науки управления

    Управление как особая разновидность профессионального труда возникло и развивалось вместе с эволюцией организаций, постепенно выделяясь в самостоятельный тип. Поэтому понять истоки и природу этой деятельности можно, лишь обратившись к феномену управления как общесоциальному явлению.