РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Лучшие подарки для беременных

Удивительная пора в жизни женщины – это беременность. Можно подарить ей нужные для ребенка вещи. Но, несмотря на логичность идеи, лучше подарить будущей маме что-то только для нее. Это может быть подарок для радости или с пользой.

Электронные весы

Будущая мама должна следить за весом. Стоит остановить выбор на простой модели, так как часто более дорогие весы измеряют и количество жира в организме, а у беременных женщин этот показатель рассчитается не точно.

Ежедневник

Большинство будущих мам жалуются на ослабление памяти, и специализированный ежедневник для них будет незаменим. В него можно вносить информацию, которую нужно запомнить: сходить к врачу, пройти обследование или выполнить домашние дела, принять лекарства, выполнить требования врача. В нем можно найти рецепты вкусных блюд, рекомендации по правильному питанию и физические упражнения для беременных.

Мультиварка

Для каждой будущей мамы очень важным является правильное питание. Поэтому мультиварка становится незаменимой. Она позволяет женщине не тратить много сил на готовку. К основным плюсам относятся сохранение пользы от продуктов, приготовление без лишних жиров и масел, экономия времени, готовка по времени.

Подушка для будущих мам

Она поддерживает живот при сне на боку, снижает боль в пояснице. Подушки могут быть для всего тела (в форме банана), для живота или спины (в форме клина), для поддержки с двух сторон (в форме буквы U).

Фитбол

Помогает снять напряжение в спине, подготовить мышцы к родам, развивает пластичность, улучшает кровоток, снижает давление. Удобным станет средний мяч – 65 см.

Нескользящий коврик

Чтобы избежать травм в скользкой ванне, подарите резиновый коврик или даже два – непосредственно для ванны и на пол рядом с ней.

Косметика

Очень много различной специализированной косметики есть на рынке. Однако желательно заранее узнать, что хотела бы получить будущая мама: шампунь без отдушек или крем для кожи груди – и делать выбор.

Сертификаты в магазины или услуги

Очень приятно женщине сходить в магазин, и самой выбрать подарок. Также можно подарить купон на 3D-узи или другие услуги.

Абонементы на спортивные занятия

Чтобы беременность проходила легче, можно посещать йогу или фитнес для беременных, а также плавать в бассейне.

Подписки на книги и журналы

Очень много пользы и удовольствия принесут журналы и книги, из которых беременная узнает о новинках медицины, здоровье, подходах к воспитанию ребенка.

Вкусные букеты

Порадует беременную ярко оформленный букет из фруктов или конфет. Но важно убедиться, что у женщины нет аллергии на это вид лакомства.

Идеи для хобби

Беременная может вспомнить или заново увлечься рукоделием. Тогда можно подобрать ей пряжу, нитки для вышивки, журналы или наборы, связанные с хобби.

Альбом

Уникальные альбомы для беременных можно заказать специалистам или оформить самим. В таком альбоме будущая мама запишет памятные моменты, разместит фотографии и снимки УЗИ.

Путевки или отдых на природе

Будущей маме можно подарить полезный отдых на природе в компании друзей или в специализированном санатории. Все это отлично скажется на ее настроении и здоровье.

Фотосессия

Запоминающийся подарок – альбом с профессиональными фотографиями будущей мамы. Пересматривая альбом, женщина будет снова возвращаться в этот прекрасный период.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Ремонт квартиры в Киеве

    Одной из самых успешных компаний, которые предлагаю услуги по ремонту квартир в Киеве, является фирма Золотые руки. Мы осуществляем свою деятельно уже достаточно давно, что позволило нам расширить свою клиентскую базу и в совершенстве отточить порядок взаимодействия с клиентами.

  • Признаки аппендицита у подростков

    Но чтобы отличить простое побаливание живота от серьезного заболевания, необходимо знать, как болит живот при аппендиците у детей и каковы особенности боли. Родители часто могут перепутать воспаление аппендицита с обычным отравлением, перееданием или заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

  • Постулаты для подрастающего поколения от Стефани Майер

    Заметьте, что эта показная целомудренность отнюдь не мешает поклонникам фантазировать на сексуальные темы отношений героев, что прекрасно видно по новому бестселлеру от очередной дамы с менструальным типом мышления, который называется «Пятьдесят оттенков серого», имеет несколько продолжений и уже готовится к выпуску на экран. Некоторые источники утверждают, что первоначально это был фанфик на тему «Сумерек», но он оказался таким дерьмом настолько популярным, что автор, ничтоже сумняшеся, изменила имена героев и выпустила его в виде книги.

  • Топинамбур в косметологии для кожи и волос

    Его можно употреблять в пищу каждый день и тогда ваши зубы будут всегда красивыми и зоровыми, ногти не будут ломаться, волосы будут сильными, а ваша нервная система будет как никогда крепкой. В косметологии используются клубни, сок и листья топинамбура.

  • Полусухая стяжка со звукоизоляцией

    Поскольку, наверное, вам не раз приходилось становиться невольным свидетелем сцен соседей или проводимых ими мероприятий в виде вечеринок или громкой музыки. В то же время вам самим приходится испытывать определенное неудобства, если у вас есть маленькие дети, которые так любят играть на полу или же когда ночью на цыпочках приходиться ходить в уборную, чтобы не побеспокоить их покой.

  • Мигрень: от древнеримского лекаря до наших дней

    Принято считать, что первые труды с описанием мигрени принадлежат древнеримскому лекарю Корнелиусу Цельсу. В своих работах он попытался объяснить, что болезнь не является смертельной, хоть и становиться спутником человека на всю его жизнь.