РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Кулер для дома и кулер для офиса – какие отличия?

Кулер для дома и кулер для офиса – какие отличия?

Оборудование данного типа нельзя назвать сложным, однако можно смело утверждать и следующее: кулеры производятся для разных потребностей. Их функционал, дизайн и другие характеристики могут отличаться. Все для того, чтобы покупателю было проще подобрать оптимальную модель устройства для собственных нужд.

Кулер для офиса – какой выбрать?

Самый важный критерий при выборе прибора для офиса – производительность. Только качественная компрессорная система может гарантировать быстрое охлаждение большого объема воды. Также можно подобрать альтернативный вариант – напольный кулер со встроенным холодильником. Такие модели кулеров выгодно покупать в том случае, если штат сотрудников на предприятии не слишком велик.

Если штат работников большой, целесообразно задуматься о приобретении нескольких мощных кулеров (в зависимости от количества сотрудников). В среднем, 1 кулера будет достаточно для 20 работников предприятия. По этой схеме нужно подсчитать оптимальное количество устройств. Это обезопасит приборы от чрезмерных нагрузок и позволит обеспечить всех сотрудников водой нужной температуры в большом объеме.

Каким должен быть кулер для дома

Если вам нужен кулер для жилого помещения, нет смысла покупать слишком мощный аппарат. Для домашнего использования прекрасно подойдет кулер с малой производительностью. Если вы совершенно не нуждаетесь в холодной питьевой воде 19 литров, подберите ту модель устройства, у которой отсутствует функция охлаждения воды. Такие кулеры – прекрасная альтернатива электрическому чайнику. Единственное отличие заключается в объеме нагреваемой воды.

Кулер для дома должен быть максимально компактным и удобным. Особенно в том случае, если в квартире недостаточно свободного места. Согласитесь, кулер с верхней загрузкой емкости может стать настоящим испытанием там, где сложно развернуться. Вам придется всякий раз поднимать тяжелую тару и думать о том, как бы ни зацепить что-либо на своем пути. Пожалуй, это не предел мечтаний для хозяев дома.

Для малогабаритной кухни лучше всего подойдет настольный кулер. Его можно разметить даже на подоконнике или специально отведенной полке, тем самым сэкономив свободное пространство в помещении.

Внешний вид кулера (диспенсера) также имеет значение. Не забывайте, что это устройство станет частью вашего интерьера.

Источник vodainfo24.ru

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Здоровый образ жизни: гарантия красоты любой женщины

    И в этом вовсе нет ничего зазорного, ведь если вы хотите нравиться окружающим – значит, вы тщательно следите за своим здоровьем и за своей внешностью. А это необходимо в любом возрасте! Однако многие женщины живут по принципу: «Надо расчесаться, чтобы выйти на улицу».

  • Системы автоматического полива газона

    Востребованы такие системы, благодаря еще своей экономичности, так как использование современного автополива позволяет снизить не только денежные затраты за счет экономии воды и времени, но и существенно облегчить труд при поливе. Компания предлагает своим клиентам оптимальный выбор поливальных установок в лучших вариантах.

  • Игры для развития в 6 лет

    Через игру он получает не только знания об окружающем мире, но и учится новым навыкам и общению, через игру формируется его личность. Какие игры подходят для детей в 6 лет? Дети в возрасте шести лет — уже практически школьники.

  • Между Екатеринбургом и Нижним Тагилом был найден древнейший деревянный идол

    Известные дендрохронологи и археологи оценили возраст идола в 11000 лет, следовательно он был создан в голоценовый период, в конце предыдущего ледникового периода. Новые тесты и исследования таинственного Шигирского идола показали, что и в регионе Урала существовали развитые сообщества, как на Ближнем востоке, которые как считается, передали цивилизацию в Европу.

  • Психические особенности детей раннего возраста

    В это время происходят важнейшие изменения в психическом развитии детей — формируется мышление, активно развивается двигательная сфера, появляются первые устойчивые качества личности. Ведущей деятельностью в этом возрасте является предметная деятельность, которая влияет на все сферы психики детей, определяя во многом и специфику их общения с окружающими.

  • Мои сны

    С сожалением вылезла из-под одеяла. — Эх, ну совеем чуток не досмотрела, в каком месте эти сокровища хранятся, — пожаловалась Петьке.