РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Пуфы и банкетки

Если заглянуть в толковый словарь, то можно узнать, что пуфик это мягкий стул без спинки, обитый тканью. А банкетка переводится с французского как скамейка, скамья (banquette). Появились банкетки и пуфики давно, еще в средние века и до сих пор продолжают оставаться актуальными в наших домах. Примечательно, что ранее эти предметы мебели можно было встретить исключительно в богатых домах, служили они для отдыха знатных людей.

Диванчики и можно встретить в домах, квартирах, офисах, медучреждениях и конечно же в магазинах. Я немного подумала и вспомнила, что больше всего мягких стульчиков можно встретить в магазине обуви. Пуфы, диваны, банкетки — это действительно необходимое торговое оборудование для обувных точек. Ведь примерка обуви не может осуществляться стоя — только сидя, а если сидеть на удобном, мягком диванчике, то и настроение улучшается, и туфли кажутся удобнее. К тому же это отличное дополнение к дизайну интерьера, к общему стилю и характеру магазина или бутика.

Современные пуфики делают обычно из ДСП, набивают поролоном, латексом, полиуретаном. Обивка может быть выполнена из натуральной кожи, кож зама, велюра, бархата или любой другой ткани. Пуфы отличаются по форме, а самые популярные решения цилиндр, куб, сектор. Пуфик может быть выполнен в любом цвете, и тут фантазия дизайнеров безгранична. Его можно поставить практически в любом месте магазина, за счет своих небольших размеров они будут смотреться уместно в самых разных точках магазина.

Банкетки это более габаритная мебель. Чаще всего их располагают в примерочных кабинах, либо в центре зала. Централизованное расположение придает уюта общей атмосфере магазина. На такой банкетке, например, мужчина может отдохнуть от шопинга и подождать свою даму. Можно возле банкетки поставить небольшой столик и угостить покупателя кофе или конфетами.

Пуфы и диванчики могут быть полыми внутри и иметь открывающийся верх. Такой вариант мебели часто берут в квартиры и дома. Подобная мебель служит не только украшением, но и является местом хранения каких-то мелочей. Бывают пуфы одноместные и многоместные, на которых с комфортом может сидеть несколько человек. Часто, многоместные пуфики и банкетки ставят в проходах крупных торговых центров. На них можно отдохнуть, посмотреть уже купленные вещи, сделать селфи на память.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Ежедневный гороскоп на 10 июля

    Есть риск того, что Вы утратите контроль над собственными чувствами и потратите деньги необдуманно и неэкономно. А это сильно ударит по Вашему карману.

  • Настольные игры: экономические стратегии обучают основам взаимоотношений

    По уровню продаж они опередили даже карточные игры и варгеймы. Для экономических стратегий характерен принцип созидания, что делает эти настольные игры особо востребованными среди родителей, не желающих воспитывать своего ребенка на принципах агрессии и насилия, используемых в других играх.

  • Это должен знать каждый! Правила поведения в жаркую погоду

    Такая погода не только некомфортна, но и опасна для здоровья. В это время как никогда высоки риски получения солнечного удара и обезвоживания.

  • Раннее обучение английскому языку дошкольников

    Поэтому необходимо строить воспитательно—образовательный процесс так, чтобы наши дети были подготовлены к вступлению в это общество и чувствовали себя в нем комфортно. Обучение английскому языку дошкольников является первым важным звеном в цепи непрерывного обучения.

  • Причины, по которым дети любят мультики

    Что же так привлекает детей разных возрастов к мультфильмам? Коротко об этом: 1. Это как книжка, только с картинками и звуком, дети любят все яркое, и уже с самого маленького возраста можно включать детям добрые и развивающие мультики.

  • Ангиома головного мозга

    Она состоит из кровеносных сосудов (настоящая ангиома) или лимфатических пространств (лимфангиома), и может возникать в разных областях организма. Симптомы и виды ангиомы головного мозга Это новообразование оказывает сдавливающий эффект, и это приводит к следующим симптомам: головная боль (может иметь разные характеристики — интенсивность, частоту и характер); эпилептические припадки; судороги; головокружение; паралич разных частей тела (это зависит от места расположение ангиомы); рвота и тошнота; нарушение координации движения; шумы в голове; нарушение речи; нарушение вкуса; нарушение мышления.