РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Пуфы и банкетки

Если заглянуть в толковый словарь, то можно узнать, что пуфик это мягкий стул без спинки, обитый тканью. А банкетка переводится с французского как скамейка, скамья (banquette). Появились банкетки и пуфики давно, еще в средние века и до сих пор продолжают оставаться актуальными в наших домах. Примечательно, что ранее эти предметы мебели можно было встретить исключительно в богатых домах, служили они для отдыха знатных людей.

Диванчики и можно встретить в домах, квартирах, офисах, медучреждениях и конечно же в магазинах. Я немного подумала и вспомнила, что больше всего мягких стульчиков можно встретить в магазине обуви. Пуфы, диваны, банкетки — это действительно необходимое торговое оборудование для обувных точек. Ведь примерка обуви не может осуществляться стоя — только сидя, а если сидеть на удобном, мягком диванчике, то и настроение улучшается, и туфли кажутся удобнее. К тому же это отличное дополнение к дизайну интерьера, к общему стилю и характеру магазина или бутика.

Современные пуфики делают обычно из ДСП, набивают поролоном, латексом, полиуретаном. Обивка может быть выполнена из натуральной кожи, кож зама, велюра, бархата или любой другой ткани. Пуфы отличаются по форме, а самые популярные решения цилиндр, куб, сектор. Пуфик может быть выполнен в любом цвете, и тут фантазия дизайнеров безгранична. Его можно поставить практически в любом месте магазина, за счет своих небольших размеров они будут смотреться уместно в самых разных точках магазина.

Банкетки это более габаритная мебель. Чаще всего их располагают в примерочных кабинах, либо в центре зала. Централизованное расположение придает уюта общей атмосфере магазина. На такой банкетке, например, мужчина может отдохнуть от шопинга и подождать свою даму. Можно возле банкетки поставить небольшой столик и угостить покупателя кофе или конфетами.

Пуфы и диванчики могут быть полыми внутри и иметь открывающийся верх. Такой вариант мебели часто берут в квартиры и дома. Подобная мебель служит не только украшением, но и является местом хранения каких-то мелочей. Бывают пуфы одноместные и многоместные, на которых с комфортом может сидеть несколько человек. Часто, многоместные пуфики и банкетки ставят в проходах крупных торговых центров. На них можно отдохнуть, посмотреть уже купленные вещи, сделать селфи на память.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Взаимодействие как процесс взаимовлияния

    При статистическом взаимодействии каждая независимая переменная (личность или ситуация) оказывает лишь однозначно направленное влияние на зависимую переменную (поведение). Последняя может меняться, сочетаясь с другими независимыми переменными.

  • Стиль верховой езды на каждый день

    Однако это не только классика сама по себе, но, в первую очередь, множество кожаных дополнений, большие воротники, короткие курточки и высокие сапоги. Мир моды атаковали также русские узоры – украшения, блузки, кофты и рубашки с эмблемами лошадей, которые чаще носят не только их любители.

  • Ребёнок из счастливой семьи

    Психологи считают, что нашли ответ на вопрос, почему одни семьи – счастливы, а другие в противовес первым – несчастливы. Ниже приведена обобщённая классификация несчастливых (дисгармоничных) семей: 1.

  • Менструально подобные выделения во время беременности

    В очереди к терапевту бабушка с внуками-погодками. Мальчикам на вид — года 2-3.

  • Как привлечь деньги в свою жизнь?

    Возмож­но в них не нуждают­ся толь­ко те, кто изолирует­ся от социума, уходит в горы или в лес и пребыва­ет в медитации, хотя и там они хоть и в малых количествах, но все таки, нужны. Мы, часто говорим: «Денег как то мало, денег не хватает, хочет­ся больше денег», и больше денег почему то не становится.

  • 12 прекрасных идей для домашних библиотек

    Но место для чтения нужно оформить правильно. Для этого понадобятся удобные книжные шкафы, стеллажи и полки, а также комфортное кресло или диван.